Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Я не спорю, зачем ввалили известь???

1) сейчас есть задачи с лишними данными и я считаю это круто
2) сейчас есть задачи которые не имеют ответа, то есть правильный ответ будет - нельзя дать ответ исходя из предоставленных данных и я считаю это тоже круто

У тебя задача из пп 1). Привыкай.

У меня за окном уже 2 часа снег идёт крупніми хлопьями, деревья все в снегу. Красота...
sneg-300x225.jpg
post-6-1236015333.gif

Анатолій Гриценко
30 мин ·

Соціологія Центру Разумкова: підтримка громадянами Мінських угод
за період з березня місяця зменшилася з 34% до 16%. Думаю, якби за
цей період громадяни прочитали текст Мінських угод, то їх підтримка
зменшилася б до двох осіб - Порошенка і Клімкіна.
:клас::іржач::іржач::іржач:

Да, сам. Но начал плакать, когда я сказал, что эта ****ая известь тут *** не нужна...

У ребенка задача - определить решаема ли задача, выбрать нужные для решения данные и решить если возможно. Ребенок все сделал, известь не нужна, все, отстань от ребенка. Скажи что это лишние данные которые вводят в задачу чтобы запутать, а он все правильно сделал.

ЗЫ Прочитай биографию Эдиссона и делай как его мама.

Минобр. РФ собирается вернуть домой студентов, проходящих обучение в Турции

Накануне власти направили российским университетам письмо о необходимости прекратить сотрудничество с турецкими учебными заведениями.

В нем также сообщалось об отмене уже запланированных поездок преподавателей и студентов в Турцию.

Сейчас там находятся менее 100 российских студентов.

Можно было хоть папу предупредить, говорю же, атмосфера ****ец как накалилась.

Кто тебя должен предупредить? Ориентируйся по ситуации, скажи ребенку что он прав, а ты не прав и тебя лишние данные запутали, а ребенок молодец и не повелся.

скажи ребенку что он прав

Сказал (про себя же добавил кучу эпитетов в сторону авторов). всё, всем спасибо. Отаке...

а про известь объясни шо специально , шоб запутать

Так и сказал... ****ы, нельзя так без подготовки. Чувствуешь себя *****ом.

В тему крыма пришла такая потешное *****ня:іржач: Вот где их таких упоротых находят:іржач:

Сказал (про себя же добавил кучу эпитетов в сторону авторов). всё, всем спасибо. Отаке...

Так и сказал... ****ы, нельзя так без подготовки. Чувствуешь себя *****ом.

да ладна , ребенку же жить дальше , жисть сложнее становится а значит и задачки;) а то шо папа не вкурил , то это как бы проблемы папы;)

Назад
Зверху Знизу