Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ліліт, питання як до людини, пов'язаної з юридичними послугами - якщо особу засуджено за кримінальною справою - на неї ж можна потім ще одну справу завести і судити доки ця людина відбуває покарання?
Только не за то же самое преступление. Если уже есть решение суда, то дважды не судят. Разве что по вновь открывшимся обстоятельствам. Например, доказано, что в процессе совершения преступления, за которое гражданин осужден, он совершил и более тяжкое преступление, либо же совершил такое преступление, чтобы скрыть более тяжкое, либо просто получены доказательства его участия в другом преступлении.
Так же человек иногда совершает преступление, пребывая в местах лишения cвободы, за что тоже попадает под новое уголовное дело.

Только не за то же самое преступление. Если уже есть решение суда, то дважды не судят. Разве что по вновь открывшимся обстоятельствам. Например, доказано, что в процессе совершения преступления, за которое гражданин осужден, он совершил и более тяжкое преступление, либо же совершил такое преступление, чтобы скрыть более тяжкое, либо просто получены доказательства его участия в другом преступлении.
Так же человек иногда совершает преступление, пребывая в местах лишения cвободы, за что тоже попадает под новое уголовное дело.

Дякую. У випадку якщо йому інкримінують скоєння злочину, щоб прикрити тяжчий - якщо друга справа розпадається - судимість все-одно залишиться? Чи знімуть?

судимість все-одно залишиться?
Конечно, ведь преступление уже совершено. Другое дело, что если гражданина осудят за более тяжкое преступление с отягчающими (а совершение преступления для сокрытия более тяжкого таким является), срок, естественно, будет иной.

ПСРЗП (партия справедливого раздела золота полуботка)

Конечно, ведь преступление уже совершено. Другое дело, что если гражданина осудят за более тяжкое преступление с отягчающими (а совершение преступления для сокрытия более тяжкого таким является), срок, естественно, будет иной.

Дякую :) Значить, я вірно розумію

11988241_123322278020796_8351448023918247506_n.jpg

Ліліт, питання як до людини, пов'язаної з юридичними послугами - якщо особу засуджено за кримінальною справою - на неї ж можна потім ще одну справу завести і судити доки ця людина відбуває покарання?
Можно и десяток. Только сроки не суммируют. Больший поглощает меньшие. Есть так же срок давности.

Народный артист РФ, актер московского театра «Современник» Валентин Гафт рассказал о своем отношении к ситуации на Донбассе.

«Я люблю свою страну, верю России и ее правителю. Верю! Вижу, что происходит, и не обманываюсь», – заявил он в интервью интернет-изданию «ГОРДОН»

«Я видел, как Тимошенко говорит: мол, «наша задача – уничтожить полтора миллиона людей, живущих на Донбассе». Я сам слышал ее слова! Еще одна украинская женщина говорила: «Надо ***** их, стереть с лица земли». Видел это по российскому телевидению, сам слышал, как Тимошенко это говорила, как рот открывала! Я верю российскому телевидению в главном», – заявил Гафт.

Актер подчеркнул, что доверяет репортажам телевидения РФ о войне в Украине и настаивает, что к конфликту на Донбассе россия не причастна.

«Вы убиваете своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же! Когда я вижу детей без рук, без ног… Ну покажите хоть одного такого ребенка на весь мир и прекратите то, что происходит. Меня трудно переубедить в обратном. Но нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя ******* и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда!» – сказал Гафт.

Все происходящее в Украине, в том числе «управление страной», артист назвал «мерзостью» и отметил, что разделяет позицию России по отношению к событиям на Донбассе.

«Я не хочу говорить, с какой стороны ложь. Это не мое дело. Но я свою страну люблю, я ее уважаю, понимаю и чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает моя страна. Я верю России. Больше ничего не скажу», – ответил Гафт.
Для своих детей и внуков этим заявлением заработал 100 тысяч американских,ненавистных долларов.

Интересно, этот ****** про Чечню не видел ничего такого? Или там всё кошерно прошло?
В Чечне бомбили ,расстреливали только террористов из США. В своих бомбы не попадали.

Останнє редагування:
Для своих детей и внуков этим заявлением заработал 100 тысяч американских,ненавистных долларов.
Сенсация!!!

Президент Украины, успешный бизнесмен и политик, Петр Порошенко рассказал о своем отношении к ситуации на Донбассе.

«Я люблю свою страну, но верю России и ее правителю. Верю! Вижу, что происходит, и не обманываюсь», – заявил он в интервью интернет-изданию «ГОРДОН»

«Я видел, как Тимошенко говорит: мол, «наша задача – уничтожить полтора миллиона людей, живущих на Донбассе». Я сам слышал ее слова! Еще одна украинская женщина говорила: «Надо ***** их, стереть с лица земли». Видел это по российскому телевидению, сам слышал, как Тимошенко это говорила, как рот открывала! Я верю российскому телевидению в главном», – заявил Порошенко.

Президент подчеркнул, что доверяет репортажам телевидения РФ о войне в Украине и настаивает, что к конфликту на Донбассе россия не причастна.

«Мы убиваем своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же! Когда я вижу детей без рук, без ног… Ну покажите хоть одного такого ребенка на весь мир и прекратите то, что происходит. Меня трудно переубедить в обратном. Но нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя ******* и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда!» – сказал Порошенко.

Все происходящее в Украине, в том числе «управление страной», президент назвал «мерзостью» и отметил, что разделяет позицию России по отношению к событиям на Донбассе.

«Я не хочу говорить, с какой стороны ложь. Это не мое дело. Я свою страну люблю, но я ее больше не уважаю, не понимаю и не чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает россия. Я верю России. Больше ничего не скажу», – ответил Порошенко.

Обсудим?

2015-09-14_28_vtraty_14_09_2015.png
В перемирие потери суммарно больше,чем в боях под Дебальцево.

Сенсация!!!

Президент Украины, успешный бизнесмен и политик, Петр Порошенко рассказал о своем отношении к ситуации на Донбассе.

«Я люблю свою страну, но верю России и ее правителю. Верю! Вижу, что происходит, и не обманываюсь», – заявил он в интервью интернет-изданию «ГОРДОН»

«Я видел, как Тимошенко говорит: мол, «наша задача – уничтожить полтора миллиона людей, живущих на Донбассе». Я сам слышал ее слова! Еще одна украинская женщина говорила: «Надо ***** их, стереть с лица земли». Видел это по российскому телевидению, сам слышал, как Тимошенко это говорила, как рот открывала! Я верю российскому телевидению в главном», – заявил Порошенко.

Президент подчеркнул, что доверяет репортажам телевидения РФ о войне в Украине и настаивает, что к конфликту на Донбассе россия не причастна.

«Мы убиваем своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же! Когда я вижу детей без рук, без ног… Ну покажите хоть одного такого ребенка на весь мир и прекратите то, что происходит. Меня трудно переубедить в обратном. Но нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя ******* и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда!» – сказал Порошенко.

Все происходящее в Украине, в том числе «управление страной», президент назвал «мерзостью» и отметил, что разделяет позицию России по отношению к событиям на Донбассе.

«Я не хочу говорить, с какой стороны ложь. Это не мое дело. Я свою страну люблю, но я ее больше не уважаю, не понимаю и не чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает россия. Я верю России. Больше ничего не скажу», – ответил Порошенко.

Обсудим?
Пойду шоколадку для начала умну.

Как дети малые...
Это то же самое, как когда-то кто-то прикалывался, вывешивая фотки известных людей, включая Яроша, и приписывал к ним слезливые истории, типа "Саша Серова, медсестра-снайпер, героически сражалась, пока каратели не отрезали ей нос и не изнасиловали её перфоратором".
И ватнички тут же набегали нестройными рядами:"Как же их земля носить!", "Твари, да как они могли?!", "******ы!! нелюди!"... и прочие завывания.
А мы тут громко ржали с убогих....

Вот эти все "интервью"- из той же оперы.

А побулькать?:ги:
Балик, щас уже не знаешь, чему верить.
Та не блин.. обидно же смотреть.. шо цуцынята за мячиком.. куда покатился, туда все и погнали, спотякаясь и натыкаясь друг на друга.

Подумать.. Гафт.. и вот такими убогими фразами? Да даже если бы он что-то такое сказал, то уж придумал бы форму изложения.. а не этот подворотный стиль.

Как дети малые...
Это то же самое, как когда-то кто-то прикалывался, вывешивая фотки известных людей, включая Яроша, и приписывал к ним слезливые истории, типа "Саша Серова, медсестра-снайпер, героически сражалась, пока каратели не отрезали ей нос и не изнасиловали её перфоратором".
И ватнички тут же набегали нестройными рядами:"Как же их земля носить!", "Твари, да как они могли?!", "******ы!! нелюди!"... и прочие завывания.
А мы тут громко ржали с убогих....

Вот эти все "интервью"- из той же оперы.

Зрада(ТМ)

А побулькать?:ги:
Балик, щас уже не знаешь, чему верить.

Підручнику логіки Чєлпанова, а не емоціям.

З,і, взагалі не розумію оцього булькання на висловлювання якихось російських діячів. Наче вони вам обіцяли оженитись, ****нули і кинули

Назад
Зверху Знизу