Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Да вроде Гафт раньше другой позиции придерживался

СБУ перекрыла многомиллионный канал финансирования террористов | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B кудой оно все девается, аж интересно? То бабло конфискуют, то контрабанду...где оно все???

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ отмечает ограничение доступа со стороны боевиков "ДНР" на некоторые подконтрольные им территории Донецкой области.

Ліліт, питання як до людини, пов'язаної з юридичними послугами - якщо особу засуджено за кримінальною справою - на неї ж можна потім ще одну справу завести і судити доки ця людина відбуває покарання?

Любой стране в мире позволено заниматься охраной своей границ, но с учетом интересов беженцев.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украины, заявил в понедельник представитель управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Эрно Саймон.

"Мы признаем право каждой страны защищать свои границы средствами и методами, которые она считает необходимыми", - сказал он.

В то же время он выразил озабоченность в связи со строительством Венгрией заграждений на границе с Сербией, которые, по мнению ООН, могут ограничить права беженцев.

Он подчеркнул важность того, чтобы на пути людей, бегущих от войны и преследований, не было никаких преград.

Это как? Шо оно несёт? ООН послушать - территорию проебать, проверено Украиной.

Ліліт, питання як до людини, пов'язаної з юридичними послугами - якщо особу засуджено за кримінальною справою - на неї ж можна потім ще одну справу завести і судити доки ця людина відбуває покарання?

Это знает и не юрист. Можно. Следаки ездят в зоны на допросы, ничего нового.

Это знает и не юрист. Можно. Следаки ездят в зоны на допросы, ничего нового.

Ну, мені цікаво - чи є тут саме юридичні складнощі. Бо на обивательському рівні розуміння не завжди правильне. Хоча я теж вважаю, що це цілком припустимо

Скільки там цих біженців? Того що та цифра, яку я бачив - 120тис - це посміховисько, і я бачу що істерику наганяє лише ****а та йоббіки різні.

Скільки там цих біженців? Того що та цифра, яку я бачив - 120тис - це посміховисько

Это сегодня. А будет ещё завтра, послезавтра и тд. Если ломанувшись, они поймут, что им обязаны все (как *******сцы), всё, ****ец, это саранча.

якщо особу засуджено за кримінальною справою - на неї ж можна потім ще одну справу завести і судити доки ця людина відбуває покарання?
по вновь открывшимся обстоятельствам. а потом по совокупности преступлений с поглощением сроков менее и более тяжких преступлений.

Назад
Зверху Знизу