Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Сергей Мисюра
2 мин ·
Интересная информация о идущем прекращении огня со стороны террористов.
Во-первых, теперь они утверждают, что мы сами стреляем, а они не отвечают, так как поддерживают режим прекращении огня. ОНИ ПРИЗНАЛИ РЕЖИМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ. ЭТО СЛОВА ЛИЧНО Басурина.
Во-вторых, говорил со спецурой. Есть точная информация, что пару дней назад, Наша ДРГ и Их ДРГ случайно встретились, днем, на стороне террористов. Огонь сепары не открыли. Группы разошлись без боя.
Я думаю, никто не осмелился открыть огонь первым, так как точно никто же не знает, сколько противников против.
Два варианта, но террористам строго, ну очень строго запрещено открывать огонь, а по словам Басурина, даже ответный.
Можно долго гадать, придумывать, оспаривать много версий, этого странного, но прекращения огня сепарами.
Но что-то кажется, не к добру это все. Но дай Бог, что бы все было у нас хорошо.
Стоим, мокнем, не сгибаемся.
Слава Украине!

Скреп духа ‏@skrepdust 4 ч.4 часа назад

Вор,убийца,уголовный и военный преступник будет выступать на Генассамблее ООН.
Большего позора для ООН придумать нельзя.
Для России тоже.

рано падаете в отчаение

Вы не желаете видеть очевидное. Или страшно признаться самому себе, я не знаю. Ты сможешь жить рядом с этими ******ами? Ездить туда? Я - нет, да и незачем.

Тот, кто это сделал, отныне проклят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Командира батальона "Слобожанщина" судят по доносу членов "Оплота" - адвокат
14 сентября 2015, 20:03

Командира добровольческого батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко, арестованного 13 сентября, обвиняют по доносу членов организации "Оплот" из Харькова. То есть, представителей той самой группировки, донецкий лидер которой – Александр Захарченко, командует террористической псевдореспубликой "ДНР".
Об этом "Обозревателю" рассказала адвокат Татьяна Иванова, которая защищает интересы арестованного командира.
"Судят по заявлению представителя харьковского "Оплота". Формально эта организация не признана незаконной или антиукраинской, или антигосударственной, но ее роль в Антимайдане и "русской весне" общеизвестна", - рассказала Татьяна Иванова, которая является одним из адвокатов, защищающих Янголенко.
Комбата Янголенко обвиняют в подготовке покушения на главу МВД Арсена Авакова. В материалах, предоставленных для избрания меры пресечения, нет данных о том - где и когда должно было произойти это преступление. Дело было возбуждено в мае, когда у следствия появилась информация о подготовке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова. Такую информацию предоставили члены организации "Оплот" из Харькова.

Песец полный

Останнє редагування:
611547.jpg

террористам строго, ну очень строго запрещено открывать огонь, а по словам Басурина, даже ответный.
Можно долго гадать, придумывать, оспаривать много версий, этого странного, но прекращения огня сепарами.
Но что-то кажется, не к добру это все

***** не бином Ньютона. Идёт чёткое устаканивание ********а, как язвы на теле моей страны. Всё.

Народный артист РФ, актер московского театра «Современник» Валентин Гафт

Вафлёр старый. Не заморачивайтесь на ушлёпка, ему на кладбище уже давно ставят прогулы, былую славу он давно проёб...

Назад
Зверху Знизу