Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

11081005_449970768519119_6695756489058474387_n.jpg

Свиснуто отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_148c1a_43874735_orig.jpg

0_148c1b_93fb4311_orig.jpg

0_148c29_1513b6f1_orig.jpg

Маленький Израиль в Умани

опережу овечку хатти :D
COuNgOtWEAEQoEQ.webp

про это?
COt75iCW8AAuk0H.webp

хз насколько правда...
из твиттера
Андрей Мальгин @andrey_malgin

Берлускони - это отставной козы барабанщик. А вот 16 сентября в Крым прибывает Н.Назарбаев, а 18-го - А.Лукашенко. Вот это уже серьезно.

В сети появилась полная классификация двойников путина
Submitted by Настя Миловидова on Sat, 2015-09-12 20:21

В Сети появилась полная классификация двойников путина, обнаруженных в период с 2010 по 2015 год. Последний двойник, под кодовым названием “Кучма”, был обнаружен во время визита президента Киргызстана в Питере Атамбаева.
Всего по мнению специалистов существует 7 варинатов “путина”, которые хотя бы раз демонстрировались по центральному телевидению. Существует версия, согласно которой реального путина заменили еще на стыке 2010 и 2011 годов.

989263_original.webp

Контрольный в голову: Китай выставил Кремль на посмешище и подписал договор с США

Победоносный поход путлера в мир, кажется, завершен окончательно. И выиграл этот бой даже не Запад, а тихоня Китай, все это время спокойно наблюдавший за истериками европейцев, пишет vsemisto-lc.info.

Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве.

США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу.

И крупный госсоветник Китая требует широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений :іржач:(нового закона о лишении в определённых случаях наших граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса. Предлог, естественно, благовидный – дескать, в России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов,:D а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы).
путин председатель ликвидационной комиссии ООО РФ.

Фу-х, праздник закончился! Театр теней - самое крутое, что было. Я даже снимать бросил - смотрел.

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
6 ч · отредактировано ·
А мне вот интересно...
(подчёркиваю, мне просто ИНТЕРЕСНО, а не злорадно...)
Как нынешняя власть будет объяснять всему остальному народу
свою снисходительность к сепаратистам и бандитам, которые или сами воевали, или призывали к этому других, к тем,
кто финансировал их и помогал им вооружаться...?
(вопросы контрабанды, "экономического сотрудничества с агрессором" и прочие вкусные штуки...несомненно так же, весьма заинтересуют народ...)
Более того, у народа вполне могут возникнуть вопросы касаемо того,
как власть относится к толпам **********ов в Донбассе, махавших на митингах трёхцветной тряпкой и призывавших "покончить с Украиной"
(особенно продолжению их финансирования в виде пенсий и пособий из их налогов),
Несомненно, так же, народ потребует от власти определится с вопросом наличия и активной деятельности в стране откровенно анти-украинской промосковской церкви...
У народа вполне могут так же возникнуть не совсем удобные вопросы к власти по поводу откровенно АНТИ-государственных действий и пропаганде представителей нынешнего ОППО-блока...
или того хуже, по поводу плохо скрываемых "деловых контактов"
(а в отдельных случаях, прямому сотрудничеству и партнёрству)
нынешней власти с так называемыми "оппозиционерами"
Это вопросы, несомненно, могут коснуться
(и я думаю в ближайшее время обязательно коснуться) и вполне себе комфортного существования так называемых "бывших регионалов",
которые сегодня радостно перекрасились, кто во что гаразд,
включая провластные политические силы и движения,
и пользуется соответственно тем же уровнем "иммунитета", что и сама власть?
Вряд ли в этот раз прокатить "тоже, наши граждане"...
У народа же, память намного длиннее, нежели кажется нашим нынешним политикам...
тем более, что существует целая куча людей готовых ему напомнить, при необходимости о делах и свершениях власти...
Посадить бойца ВСУ, открывшего "в нарушении приказа"
огонь по обнаглевшим боевикам...
и одновременно отпустить какого-нибудь...
"начальника средней руки"...
из "бывших регионалов"...
за откровенную уголовщину...
Спешу уверить, найдётся весьма немало людей готовых такие вещи "соединять воедино", особенно в сознании людей и особенно тогда, когда фактажа для такой работы сама власть подкидывает в избытке...
Ну, конечно, "народ"... это понятие предельно общее...
А вот куда сложнее будет с конкретными людьми,
вернувшимися с войны...
Им, красивые слова "о мире",
"о наших людях на Донбассе" или
"они имеют право на свои взгляды...." ...
абсолютно до лампочки...
Солдаты, сержанты, офицеры...
в конечном итоге ГРАЖДАНЕ...
их участие в войне является весьма существенным катализатором их чувства гражданской ответственности и справедливости...
Вполне можно допустить, что у Петра Алексеевича и Арсения Петровича
в дальнейшем могут возникнут самые необычные "сложности"...
именно с ЭТОЙ категорией ГРАЖДАН...
Учитывая, мягко говоря, специфическое понимание нынешней властью термина "реформы", а так же
"окончание войны"...с непонятными и весьма спорными итогами...
всё это может стать для "бессмертной" власти...
той самой иглой в яйце, которое в утке, а утка в зайце...
Я бы сейчас на месте, всякого рода Минстецей,
перефразируя слова
незабвенного Мурзика Васильовича
"... був би дуже уважний..."

Первый раз услышал.

а овечка Хаттико пошла по рукам свои темы плодить:D

.....
Первый раз услышал.

Эта песня звучала на Майдане,и у нас на митингах возле памятника Шевченко в феврале-апреле люди сами ее пели......

а Хаттико пошла по рукам свои темы плодить:D
Желчь очень часто сьедает мозг.....

Фу-х, праздник закончился! Театр теней - самое крутое, что было. Я даже снимать бросил - смотрел.

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Красиво.:клас: Перевоспмтание Украиной дамбаса.... [QUOTE="OXYGENE, post: 53061620, member: 241302"]сходи в свою поликлиннику и проверься.[/QUOTE]Я тебе написал. просто знаю про такую проблему у обозляющихся людей.

Rodion Shovkoshytnyi
1 ч ·
Как же приятно работать с ВДВ. Легендарный батальон, легендарной бригады. Всё четко, быстро, без лишних слов - настоящие Профессионалы.
Параллельно на участке алкобаты празднуют дембель. Одного новичка деды прикладом запиздили до потери сознания, по другим гранатами кидались...

может мне в церьковь сходить?ёпть..
Да что угодно - лишь бы ушла растущая обозленность на людей.
Убивающая тебя самого.

Адреналинозависимость - она такая.Бывает вредной.

Но лучше экстрим-спорт,чем раздувание внутри себя обозленности.......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу