Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ты говоришь, что я не понял.. но при этом не объясняешь
Ещё раз говорю - перечитай каждый пост нашей беседы.
Я постоянно просто отвечал на твои тезисы, высказывал свои мысли.
До момента как ты зачем-то перешёл на менторско-поучительные советы.

И это не какое-то "моё восприятие", а всё видно паблике, каждый может убедиться ;)

Доброе утро!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россиянам уже объясняют, почему путин выведет войска из Украины
Сегодня, 07:57

россиянам уже объясняют, почему путин выведет войска из Украины
В Росии продолжают подготовливать общественное мнение, относительно участия, поддержки, ввода и вывода войск с территории Украины.
И дабы не возникало недовольства, а авторитет правителя России только рос, кремлевские пиарщики, еще в прошлом году придумали очень неплохие ролики, в которых очень доходчиво рядовому жителю доносят информацию почему будет так.
Так с июля 2014 года, планомерно проводится подготовка общественного мнения, относительно присутствия, а точнее жителям России говорят об отсутствии войск на территории Украины. О том что Украина и Украинцы должны сами разобраться и консолидироваться вокруг позитивного, а руководство РФ всячески и только за мир, об этом говорят пропагандистские ролики выпущенные уже в этом году. Значит ли это что РФ сворачивает поддержку незаконных формирований на Донбассе и готовит к этому общественность - время покажет. Это, конечно не является поводом ликовать, что войска РФ выведут прямо завтра, но всегда перед важными запланированными событиями, заблаговременно работают с общественным мнением. Что это значит для Украины? Ответ прост, нынешняя позиция власти и соблюдение Минских договоренностей являются правильными шагами Правительства на пути к установлению мира на Донбасе.

Как раз для ваты ************ской, она и не такое проглотит.
Этим гражданам даже очинь сыльна нравиццо)))

12011238_1667966146774197_9049657418069410719_n.jpg

Ещё раз говорю - перечитай каждый пост нашей беседы.
Я постоянно просто отвечал на твои тезисы, высказывал свои мысли.
До момента как ты зачем-то перешёл на менторско-поучительные советы.

И это не какое-то "моё восприятие", а всё видно паблике, каждый может убедиться ;)
Я думаю, что тебе надо собирать подписи в свою поддержку. Это очень важно. А то ведь мало ли.. ведь могут убедиться и в обратном, нет?
Короче.. Я так понял, разговора не будет.
А было бы интересно узнать о структуре работы ОБСЕ.

Ну.. может в другой раз.. когда у тебя настроение будет получше.

А было бы интересно узнать о структуре работы ОБСЕ.
"Будь проще и люди к тебе потянутся" :)

Про бабочек почитай или про мурашей.
Точней про баттерфляев и про антов :D
Он же с нами убогими свысока ... из самих USA ;)

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
48,16 USD
Время
09:10:38

Ракетный крейсер "Украина" продадут с молотка

Об этом заявили в ВМС.
Военно-морские силы Вооруженных сил Украины решили продать недостроенный ракетный крейсер "Украина".
Об этом заявил командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук, передает УНН, пишет Хроника.инфо.
По словам Гайдука "Крейсер Украина - это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров".
Командующий прокомментировал решение по продаже крейсера тем, что он проектировался под образцы навигационного оборудования и стрелкового вооружения, которые в Украине не производятся и на 80% его вооружение - российское.

Блииин, поставить новое навигационное оборудование и стрелковое вооружение своего или импортного производства не комильфо? Откаты меньше?

В Одессе областной избирком возглавила любительница «русского мира»
ВЧЕРА, 23:17

Ольга Горжеева – в прошлом соратница Аксенова-«Гоблина», теперь за Петра Порошенко Сергей Гуцалюк рассказал о переменчивых политических взглядах Ольги Горжеевой
На местных выборах в Одессе и в Одесской области возможны повальные фальсификации, так как многие территориальные комиссии возглавили люди, замеченные в симпатии к сепаратистам и нечистоплотной работе на предыдущих выборах. Об этом в комментарии «Новому Региону» заявил одесский общественный активист Сергей Гуцалюк. По его словам, главой областной территориальной избирательной комиссии назначена профессиональный фальсификатор Ольга Горжеева, которая в 2012 году представляла партию Сергея Аксенова-«Гоблина» «Русское единство», возглавляла 133-ю окружную комиссию, где помогла стать нардепом известному сепаратисту Игорю Маркову. «Ольга Георгиевна Горжеева была выдвинута на главу областной территориальной избирательной комиссии местной ячейкой партии Петра Порошенко «Солидарность». То есть этот человек пошел по квоте президентской партии. Кроме того, она сейчас возглавляет сейчас Суворовскую районную ячейку общественной организации «Совместное действие», которой руководит известная в своей любви к сепаратистам Татьяна Монтян», — рассказа Гуцалюк.

На месте нападения на мобильную группу под Счастьем найдены следы диверсантов - Тука
10.09.2015 09:03.

Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил о наличии свидетельств, подтверждающих присутствие диверсантов боевиков на месте нападения на сводную мобильную группу под Счастьем. Об этом губернатор написал в Facebook.
«Я дал слово правоохранителям воздерживаться от комментариев – идет следствие. Назначены экспертизы. Работает следственная группа, которой я доверяю. На сей момент единственное, что я могу сообщить, – обнаружены свидетельства присутствия ДРГ в месте совершения преступления. По одной из версий, группа стала жертвой «сдачи выпускного экзамена» диверсионной школы врага. Я верю в то, что мы докопаемся до истины», – написал он.

Останнє редагування:
Чего молчишь, Бастрыкин?

Какой ужас, какой кошмар!
Арсений Яценюк воевал в Чечне в первую чеченскую войну на стороне Дудаева и пытал наших солдат – вот до чего докопался въедливый Бастрыкин.

Тогда встречный вопрос: а Кадыров?

Причем оба Кадыровых!

Премьер иностранного государства воевал против России – якобы. Очень, честно говоря, якобы.
Но допустим, что так.
А вот семья Кадыровых совершенно точно против России воевала!

И после этого и отец, и сын успешно и орденоносно руководили и руководят ни какой-то заграничной державой, а частью нашей же страны. Чего молчишь, Бастрыкин?

Наш:yahoo: в Лас-Вегасе :)

38108d83540252ea34a13d2886_49c50553.JPG

Украинец Жан Беленюк в блестящем стиле стал чемпионом мира по греко-римской борьбе, который проходит в игровой столице мира – Лас-Вегасе. В категории до 85 кг киевлянин в финале выиграл у узбека Рустама Ассакалова. Жан не позволил сопернику набрать даже очка – 6:0.

Останнє редагування:
Военнослужащий по неосторожности ранил себя из гранатомета, - спикер АТО
Это как ? :):):) Аватар?

Попри стабільну обстановку на Луганщині є поранені серед особового складу сил АТО та мирних мешканців. Так, за інформацією ГУ МВС у Луганській області, вчора, 9 вересня, до Новоайдарського РТМО з ушкодженнями у вигляді проникаючого осколкового поранення було госпіталізовано військовослужбовця підрозділу ЗСУ, 1967 р.н. Рослідуванням встановлено, що поранення він отримав приблизно о 17-30 поблизу с. Кряківка Новоайдарського району внаслідок необережного поводження з приведеним у бойову готовність гранатометом РПГ-22.

Руслан Ткачук, речник АТО у Луганській області, підполковник

10.09.15

Останнє редагування:
Кадыров объявил шайтанами прокурора и судью и всех других, кто не согласен с ним по поводу приговора о мусульманской книге "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе"

USD/RUB 68.728 68.738 +0.358 +0.52 10:19:19
EUR/RUB 77.008 77.028 +0.317 +0.41 10:19:19

Наш:yahoo: в Лас-Вегасе :)

38108d83540252ea34a13d2886_49c50553.JPG

Украинец Жан Беленюк в блестящем стиле стал чемпионом мира по греко-римской борьбе, который проходит в игровой столице мира – Лас-Вегасе. В категории до 85 кг киевлянин в финале выиграл у узбека Рустама Ассакалова. Жан не позволил сопернику набрать даже очка – 6:0.

Не устояла мамка перед козаком))))

Назад
Зверху Знизу