Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Точней только в Киеве :(
Там не только в Киеве.. штабквартира в Киеве.
Это я смотрел требования к работе аналиста, а там есть и такие позиции, для которых они требуют выностивости, спортивной подготовки и хорошего здоровья.. Не похоже, чтобы всё это требовалось офисному работнику.

россия строит крупную военную базу в 20 км от границы с Харьковской областью
Чтоб теплолюбивым бурятам зиму в палатках и посадках не проводить.

Да и на будущее не повредит, ведь постоянные соседи у **** - это мы, "братский народ"

Там не только в Киеве.. штабквартира в Киеве.
Покажи, где место штаба не в Киеве. Field field-om, но ничего напрямую про регионы не увидел

Рыгов - за решетки. Это для начала.
Опастно. Могут начаться ЛИЧНЫЕ выпады с разоблачениями в сторону прошлого Порошенко, чего сейчас ... почему-то... нет.

P.S. Юле, кстати, такая опастность со стороны рыгов уже ни разу не грозит.
Её жизнь выворачивали наизнанку 15 лет все 3 Президента, ничего существенного не найдя и больше выворачивать нечего.
Ей высокопоставленные рыги сделали на себя самих теперь глубоко *****.

Да и на будущее не повредит, ведь постоянные соседи у **** - это мы, "братский народ"
Я ещё лет пять назад смотрел какую-то документалку про финскую войну, так они на полном серьёзе рассказывали, что Финляндия ещё с 20-х готовила вторжение в СССР.
А СССР вынужден был напасть, чтобы просто отодвинуть границу.

Вот точно так же и с этой базой. А вдруг укрофашисты двинут свои полчища на Москву? А вдруг захватят Мурманск?
От этих ****ов можно ожидать чего угодно. Они страшные люди просто.
Надо выстроить хорошую оборону....

Да хрен с ними.. путь пуляют последние бабки на все эти базы и вооружения.
Лет через пять опять всё продадут на металлолом в Китай... а может и в Украину.

Покажи ГДЕ, в каком нас. пункте?
У меня лично нет места для жилья в 24 регионах
Там не написано.. Я же сказал.. Там указаны требования к человеку: хорошее здоровье, физическая подготовка, выносливость и коммуникабельность.
В офисе это на фиг не надо.

Да я и не думаю, что ОБСЕ потревожат тебя лично. Ты не пугайся раньше времени.

Там не написано.. Я же сказал..
Ничего такого ты НЕ "сказал". Ты постоянно утверждал, что есть и НЕ в Киеве
Да я и не думаю, что ОБСЕ потревожат тебя лично
Они НИКОГО не потревожат, пока не подашь аппликацию. Да ты, видать, далёк...

Цены на нефть в среду упали почти на 4%

Ничего такого ты НЕ "сказал". Ты постоянно утверждал, что есть и НЕ в Киеве
Правильно. По косвенным показателям.. таким, как требования.
И сейчас могу то же самое сказать.

Кроме того, чего ты разволновался-то? Когда к тебе позвонят из ОБСЕ и спросят, можно ли им в Харьков, просто скажешь, что у тебя лично мест нет. И всё.
Можешь даже на двери повесить табличку:"ОБСЕ, Обаме и Меркель вход воспрещён!" Они люди законопослушные. Они зайдут к твоему соседу, который не столь сообразительный.

Они НИКОГО не потревожат, пока не подашь аппликацию. Да ты, видать, далёк...
Далёк. Какую аппликацию? Объясни

По косвенным показателям..
Ты витаешь.
Нанимаясь на работу неплохо бы знать в каком она регионе :D

Когда к тебе позвонят из ОБСЕ и спросят
Ты точно не от мира сего.
Как можно подавать аппликацию (чтоб тебе потом позвонили из ОБСЕ и спросили) на то, что тебе неприемлемо или ты не понимаешь приемлемо оно тебе по месту проживания?! Пипец

Далёк. Какую аппликацию? Объясни
ааа, приехали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"In order to apply for a position within the OSCE you must complete the relevant application form..."

Останнє редагування:
Ты витаешь.
Нанимаясь на работу неплохо бы знать в каком она регионе :D

Ты точно не от мира сего.
Как можно подавать аппликацию (чтоб тебе потом позвонили из ОБСЕ и спросили) на то, что тебе неприемлемо или ты не понимаешь приемлемо оно тебе по месту проживания?! Пипец

ааа, приехали...
Ааа.. то ты не в курсе. Аппликации заполняют в Мак Дональдсе. Этим всё-таки надо резюме.
Это немного разные вещи.
Могу пояснить разницу, чтобы ты в следующий раз не опростоволосился.

На счет региона.. ОБСЕ- это такая полувоенная организация. Куда направят, туда и поедешь. Ты же в армии не спрашиваешь, куда именно тебя пошлют.. Вот и здесь так.

ааа, приехали...

"In order to apply for a position within the OSCE you must complete the relevant application form..."
И приложить резюме. Я уже послал ради интереса.

Ааа.. то ты не в курсе. Аппликации заполняют в Мак Дональдсе. Этим всё-таки надо резюме.
Это немного разные вещи.
Жду :D

На счет региона.. ОБСЕ- это такая полувоенная организация. Куда направят, туда и поедешь. Ты же в армии не спрашиваешь, куда именно тебя пошлют.. Вот и здесь так.

Далёкий ты...

Да легко.
Аппликация- это опросник, составленный работодателем. Там стандартные вопросы, на которые надо ответить.
У нас это называлось анкетой.

Резюме ты пишешь сам и оно намного более развёрнуто, в плане опыта работы, перечисления твоих личных и профессиональных качеств, образования и т.д.
Резюме составляется, как такое структурированное сочинение о себе.
Его оценивают не только по данным, но и по стилю.

Я на самом деле пару лет занимался приёмом на работу.. Целая наука.
Интересный процесс, если честно.

Кто знает.. могу стать и близким.. :D

Давай зафиналим поднятую тобой тему:
ОБСЕ предлагает работу в Украине.. Вот интересно, меня возьмут? Я бы им наработал.. :rolleyes:
Зафиналим на том факте, что мне твои местечковые размышления-пояснения попросту неинтересны и даже, pardon me, смешны.

Смешны не только по их поверхностности и наивности, а и по той причине, что я лично работал и на UN (подольше) и на OSCE (поменьше). И мне как бэ тема вполне знакома)

Смешны не только по их поверхностности и наивности, а и по той причине, что я лично работал и на UN (подольше) и на OSCE (поменьше). И мне как бэ тема вполне знакома)
Ну так не хамил бы, а объяснил.
А то ты меня пытаешься зачем-то провоцировать в каждом посте.
Зачем?

Ты не просил пояснить, а сам вальяжно целеуказывал. Перечитай
Ну.. это твоё восприятие. Я тут не при чём.
Я не просил объяснять, потому что думал, что я понял. Ты говоришь, что я не понял.. но при этом не объясняешь, а просто хамишь.
От хамства толку, поверь, мало.
Оно не способствует разговору.
Это тебе моё местечковое и наивное мнение.

Назад
Зверху Знизу