Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

...
Ти по фракціях порахував? 265 то з ригами:D
***** - і тут матєматіка...
Доречі. Яка рамочка у корбана???

От вже пєтяботи, як вужі вьються на сковорідці:іржач:

отакая:
0ec535547a6d35d6673b86f16b58c6a0.jpg

38 голосов - рыги дали, если их от всех 268 "за" отнять, получим 227. и тут зрада :rolleyes:

38 голосов - рыги дали, если их от всех 268 "за" отнять, получим 227. и тут зрада
Ааааааааа, ***ть, ааааааааааа.
Ти ввважаєш, що "відродження" і "воля народу" демократичні сили:іржач::іржач::іржач:
Красава, ти зробив мій день.
Ще раз подивись на моє рівняння і знову на картинку.

Да с ним все было ясно когда он беркутню награждал после того,как те журналистов избили и обокрали.

Пропустила этот момент:(

Очень уважаю некоторые его высказывания:)

Борис Севастьянов
5 мин. · отредактировано ·

Каждый видит принятые во втором чтении изменения в Конституцию по-своему. Споры жаркие. Все сопоставляют тексты "Закона об особенностях местного самоуправления...", февральских соглашений в Минске и нового текста Конституции (в особенности Переходных положений).

Каждый делает свои выводы, ищет подвох или не ищет, допускает, что лазейками воспользуются или нет те или иные силы... Много неопределённости, много заблуждений, нестыковок, оценок и мнений.

Я как не юрист безусловно могу ошибаться в своих оценках, хотя все три документа реально прочитал и сегодня перечитал. Мои выводы могут быть и неверны.

НО!

Судя по составу ВР и по тому, кто как голосовал сегодня; кто и как договаривался в Минске; как Порошенко 10 раз говорил о введении военного положения в случае нарушения боевиками минских договорённостей (и 1х и 2х) и не вводил его; как он же заявляет о невступлении в силу "Закона об особенностях..." по тем же причинам; как не выполняются соглашения со стороны ЛДНР; как принимали "Закон об особенностях" осенью (вспомните - невычитанный текст, выключенное табло, нарушение регламента) - то я не отбрасываю любой сценарий. Даже очень плохой для Украины.

Я не апологет тотальной ‪#‎зрады‬, но вспомнив всю цепочку событий становится печально.

И да, "мы не всё знаем", "это шахматная игра" и т.д., но в гений Порошенко, безошибочность рекомендаций и бесконечную поддержку коллективного Запада я не верю.

Ігор Черняк:

И специально для Харьковчан.
Для понимания, ху из ху.

Кацуба - "за"
Фельдман - "за"
Гиршфельд - "за"
Денисенко - "за"
Биловол - "за"
Мураев - "за"
Шурма - "за"
Мысик - "за"
Остапчук - "за"
Тригубенко - "за"
Кобцев - "за"
Геращенко - "за"
Ефремова - "за"

Кирш - "против"
Маркевич - "против"
Семенуха - "против"
Кошелева - "против"
нифуя не понял... что это?!

Я прекрасно понимаю, что это грязный приём, эмоции. Но вот, смотрите - это не крымский беркут, не моторола.

CNvgh1LWwAUcauy.jpg

Стоит оно возможные +0,3% на выборах? Или 100 лайков под постом "****** шоколадник порох пролил кровь"?
Отомстили за Небесную Сотню? Что?

Задержан Гуменюк.Граната РГО.Задержанный назвался Свободовцем боец Сичи находящимся в отпуске.

Я прекрасно понимаю, что это грязный приём, эмоции. Но вот, смотрите - это не крымский беркут, не моторола.

CNvgh1LWwAUcauy.jpg

Стоит оно возможные +0,3% на выборах? Или 100 лайков под постом "****** шоколадник порох пролил кровь"?

Щас расплачусь

Аваков прямо обвинил Тягнибока.

А меня Геращенко разочаровал
Нет, яиц там нет. Чувак тупо (по-умному) себе на уме. Знаю из личного опыта.
Работает исключительно на себя, ну, и на ТВ-СМИ картинку тоже про себя

Интуитивно подозреваю, что никто не думал, что кто-то погибнет.
И кстати, за Небесную Сотню никто не сел и никто не осужден. Посмотрим на этот сценарий.
Кто эксперт в юрке: на что это тянет?

Спасибо что хоть пс не зашкварился под вр седня

NeMltgv.png

Назад
Зверху Знизу