для всех граждан Украины проживающих на временно окупированной территории. что не ясно?
А Украина что платит пенсии для всех граждан Украины проживающих на временно окупированной территории? Мы и крымсам пенсии платим?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для всех граждан Украины проживающих на временно окупированной территории. что не ясно?
Для вас ****стов и создаётся картика.Для какой картинки? Для кого? Для трех с половиной человек, которые читают этот форум?
Вам везде происки врагов мерещатся. Чаще всего все намного проще. Есть масса психически неуравновешенных людей с доступом к интернету, это, возможно, один из них.
Вы серьезно в такое верите? Не нужно.
У меня в соседнем подъезде убили пацана *****ы. Прошлым летом. В конце августа. ****ули градами со своей территории. Был в бронике, осколок вошел сбоку в печень - стек кровью. Их тогда ранило 11 человек, его единственного убило. Он один в семье был. Отец умер за год до этого.
Еще одного с района привезли из под Углегорска зимой. Я его только наглядно знал, брат был лично знаком.
Я буду радовать и плясать, когда будут русне резать горло. Просто буду радоваться любой дохлой русне и желать ей земли щебнем и стекловаты в гроб.
А если есть желающие переубедить, хочу задать сразу прямой вопрос: убивали кого-то из знакомых с кем знаком лет 25 и за руку здоровался?
есть такое видео..жалко,что староеВы серьезно в такое верите? Не нужно.
У меня в соседнем подъезде убили пацана *****ы. Прошлым летом. В конце августа. ****ули градами со своей территории. Был в бронике, осколок вошел сбоку в печень - стек кровью. Их тогда ранило 11 человек, его единственного убило. Он один в семье был. Отец умер за год до этого.
Еще одного с района привезли из под Углегорска зимой. Я его только наглядно знал, брат был лично знаком.
Я буду радовать и плясать, когда будут русне резать горло. Просто буду радоваться любой дохлой русне и желать ей земли щебнем и стекловаты в гроб.
А если есть желающие переубедить, хочу задать сразу прямой вопрос: убивали кого-то из знакомых с кем знаком лет 25 и за руку здоровался?
Нужно пойти и ***** чужого ребенка. Обязательно
есть такое видео..жалко,что старое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какое вам дело что мы и как продаём внутри своей страны?
вы разницу вообще не чувствуете?
или *****а включаете?
вы разницу вообще не чувствуете?
или *****а включаете?
Т.е. они к нам лезут и убивают и всё нормально? Их за это наказывать не нужно?
Охуенное видео. оккупанту, режут голову. А как нужно поступать с оккупантами?
прокурором в Печерском суде![]()
Простите, это как?
Наверное, вам так из ящика вещают.Цитата:
Сообщение от bobrivers
Кстати и газ, и свет, и уголь в Украину из РФ по-прежнему продаются по льготным ценам,
Т.е. они к нам лезут и убивают и всё нормально? Их за это наказывать не нужно?
Охуенное видео. оккупанту, режут голову. А как нужно поступать с оккупантами?
Ах да, нужно как с ГРУшников,пылинки сдувать.
нет, я в начале конфликта и не такое выдавал....
просто клинит. хотя меня если честно на детей не перемыкало.
в основном перепадало ******ам и сепаратюгам.
Кстате в этом видео ( в полной версии)мелькает герой России Рамзан Кадыров