тута,***ть!
*****!
не будь более *****ом -чем *****,есть на самом деле!
Иди к своим братьям рюським и с ними вместе поищи, у себя в военнике где написано что "из армии выгнали"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тута,***ть!
*****!
не будь более *****ом -чем *****,есть на самом деле!
Т.е. ***** он это говорил майору из военкомата, я сидел рядом и слушал. Меня в части вообще ни как не оформили(разве что докторша что то у себя писала).
На следующий день, какого *** меня опять тогда поставили на учёт в военкомате, если я дезертировал?
Какой военкомат и фамилия полковника? Надо исправить эту несправедливость!
Отсутствие мозга на возраст не влияет.сколько тебе лет,*****?
Где,*****, в военике должно быть написано что "из армии выгнали"? Ты хоть в руках военик держал?
Так это же по твоим рассказам).
Отсутствие мозга на возраст не влияет.
п/пк Мартыненко из Фрунзенского.
Где,в военике должно быть написано что "из армии выгнали"?
Ну все, пакуй " сидор", фронтовик![]()
Что опять не так?
Давай цитату где я говорил что меня из армии выгнали.
Что опять не так?
п/пк Мартыненко из Фрунзенского.
Где,в военике должно быть написано что "из армии выгнали"?
А военник где сейчас твой?
Моя мечта-вырезать детский сад под белгородом. Как ты можеш помоч осуществить эту мечту?
У меня на руках.
У меня на руках.Когда Поставили в военкомате на учот и вернули.
Моя мечта-вырезать детский сад под белгородом. Как ты можеш помоч осуществить эту мечту?
Ачо на законных основаниях можно вырезать русню под белгородом?
Одно дело готовится ебашить ожидаемых или пришедших русопидарасов, другое дело это ехать резать детишек в садиках.Мне будет трудно подобрать аргументы. Ведь когда *****ы ожидались в Харькове - я собирался сделать ровно то же самое. Может, плохо подумал. Но ведь собирался же.
1. Без комментов..Роисяне враги. Неважно дети или нет. А чо нельзя резать русню у них дома? А добровольческие батальоны режут русню под белгородом?
А что ко мне есть какие то вопросы? От кого от хомячков с ХФ? Ты что серьёзно?
Я вначале на безоружных маскалятах потренируюсь. Я не смогу на блокпосте несколько десятков вырезать.