Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Моня, а можно подробнее? С примерами, бо я в НЛП не шарю.
Ну вот смотрю сейчас "Прослушку", 4 сезон. "Кик асс мэй хэлп" перевели как "полизать ******у иногда помогает". И отношение к начальству в тех краях стало выглядеть для зрителя совсем по другому. :D Примеры? Да каждая *****ая мелочь в каждом фильме. Просто смотри.

Unkl Maxno @10mregoist 3 ч.3 часа назад

Ополченцев, убивших азера и отжавших бэху приговорили к расстрелу. 4 сент.приведут в исполнение.Могут присутствовать родные #Донецк
Пусть расстреляют друг друга поскорее.

Пишут, что Петя и сеня продавали места в своих партиях.

Они чо там, охуевшие совсем, что ли?..
Ну не перед Моторолой же им на колени падать? А так хочется героев. На нас насмотрелись, как мы погибших с фронта встречаем - и захотелось им приобщиться к чему-то такому же высокодуховному, мощному. Вот и... Есть в нашем языке такое слово: "мавпування". Лучше не сказать.

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 7 мин.7 минут назад Украина

Начался бой. Пожалеем Усику ***** соперника *****

CNkt8VCW8AARYWP.jpg

в принципе всё верно, но нуно чтобы по изменениям кто-то разжевал кому
Редкостный ***** такое написал. Мы тут посидим,а Вы те кто хотите очистить территорию Украины от террористов,пойдите и очистите.
Под руководством мудрого Муженка или Гелетея солдатам идти,или каждый сам по себе пойдет ?

Anděl;52864290 сказав(ла):
Пишут, что Петя и сеня продавали места в своих партиях.
Все торгуют местами в своих партиях.

просто в нем жарко шо ****ец))а удобство такое же как и в дубке)но материал збс ,за пол года не полезли нитки и не порвался,просто ты как пупер спец может знаеш что то ,а варан он не носил по этому я и спрашиваю,кстати покупали ему голандские ботинки то они пошабашили через 4 месяца,

Пупер спецы и эксперты - в соседней теме. А я простой работяга-практик.)))
Жарко будет в любом кителе. Из импорта самый жаркий - бундес. Британка идет для разных диапазонов температур - для жары нужна Warm Weather.
За берцами нужно ухаживать, чтобы дольше жили. В идеале иметь две пары и носить их через день, чтобы успевали просохнуть. Вот мои "голландки" после 6 месяцев активного юзанья

e202bf44d8bf.jpg
[/URL][/IMG]

Всьо.Усик молодец

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 7 мин.7 минут назад Украина

Начался бой. Пожалеем Усику ***** соперника *****
А разве Усик с *****ом боксировал? Кагбэ незачто *******-то... В третьем раунде техническим нокаутом, если кто не смотрел.

Пупер спецы и эксперты - в соседней теме. А я простой работяга-практик.)))
Жарко будет в любом кителе. Из импорта самый жаркий - бундес. Британка идет для разных диапазонов температур - для жары нужна Warm Weather.
За берцами нужно ухаживать, чтобы дольше жили. В идеале иметь две пары и носить их через день, чтобы успевали просохнуть. Вот мои "голландки" после 6 месяцев активного юзанья

e202bf44d8bf.jpg
[/URL][/IMG]

усе *******,только потягай снаряды и ящики в грязи,он артиллерист,есть еще наши берцы но эти удобней,хотя и полезли:(а твои похожи на летние

Останнє редагування:
Капитан Истерика ‏@Blck_saturday 9 мин.9 минут назад

Тем временем русские уже непосредственно воюют в Сирии, БТР-82А с русским экипажем.
"Павлин, мы выходим"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усе *******,только потягай снаряды и ящики в грязи,он артиллерист,есть еще наши берцы но эти удобней,хотя и полезли:(а твои похожи на летние

Арте - наш поклон и уважуха. Но и я свои не только на дискотеку таскал). А разлезлись у твоего товарища потому что всегда сырыми были. Кстати, бундесы делают калоши, которые одеваются прямо на берцы. Классная вещь - и берцы чистые-сухие, и грязь к этим калошам значительно меньше пристает.

Арте - наш поклон и уважуха. Но и я свои не только на дискотеку таскал). А разлезлись у твоего товарища потому что всегда сырыми были. Кстати, бундесы делают калоши, которые одеваются прямо на берцы. Классная вещь - и берцы чистые-сухие, и грязь к этим калошам значительно меньше пристает.

посыпалась подошва
БТР-82А

Бабченко
Да плевать. Бурятские танкисты пусть тушат. Или ростовские добровольцы
29 августа 2015 22:35 9130

Смотрю на фото и видео ада горящего Байкала, и думаю, что еще пару лет назад я в первых рядах ломанулся бы добровольцем тушить все это дело. Уже несколько недель как там был бы, пишет на своей страничке в фейсбук российский журналист Аркадий Бабченко..
Копал, таскал, поливал, грузил, развозил, доставлял. Гуманитарка, опрыскиватели, вода, гречка, школьные наборы детям, постельное белье переселенцам-погорельцам. Потому что - ну как же: Родина, тайга, самое больше пресное озеро планеты, достояние человечества, люди в беде, детям в школу, да и вообще не по-человечески как-то, помочь же надо. А сегодня…
Да плевать. Бурятские танкисты пусть тушат. Или ростовские добровольцы. Или армия. Или Дерипаска со своим целлюлозно-бумажным. Или Сечин с нефтью по стопятьдесят. Или Роттенберг с сочинской ливневкой. Или НТВ полным составом. Или РПЦ. Или казаки. С Энтео, Песковым, Ваенгой, Кобзоном и Навкой во главе.
Что, нету? Все заняты? Кто на Донбассе, кто пилит, кто пену изо рта пускает, а кто в телевизор на путина молится? А.
Ну, тогда, значит, эту вашу проблему в итоге решат китайцы, ребят. А меня как-то вообще это все трогать перестало.
Посмотрел, плечами пожал, и дальше пошел.

:D

Не твой товарищ продавал?)

неее ,те были черные вроде и полнстью из кожи без вставок ))щас им выдали новые желтенькие ,говорит что удобные ,время покажет,хотя его друг сразу растер обе ноги:(

Назад
Зверху Знизу