Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%201.jpg

Согласно китайским картам,
весь Дальний Восток России — территория КНР,
а в официальных учебниках истории в Китае утверждается,
что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».

%D0%AE%D0%A0%D0%90-%D0%9C%D0%AB-%D0%92%D0%A1%D0%81-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%98.jpg

Надо сначала проверить, похрен им, или нет. То есть поставить достаточно урн, чтобы их тех нескольких, что уже стоят, на землю не вываливалось.

честно? по улице - полно пустых урн.

зашла недавно в маршрутку, там парочка ест :рл: угадай, куда они дели мусор, когда доели? конечно, в окно!

Но не патрульными. Патрульные так, на свой хлеб колядуют, и текучка там высокая. Туда с самых низов идут обычно. И они, конечно, часть системы.
Вот сейчас новая полиция - может, изменится что-то

Понятно что не патрульными.
Спросили какие схемы может сломать патрулный(новая полиция) я перечислил,вкратце.

Anděl;52835237 сказав(ла):
У яныка обицянки по масштабней будут, но и у Пети тоже не маленькие. А насчет ******иваюсь или нет это ты про вторжение? После февраля 14 для меня уже не было удивлением, что вторжение будет.
Ну так они одной породы, так сказать властью мазаны, только первый тянул страну в выгребную яму, а другой предложил более красивый вариант и что то там барахтается в нужном нам направлении.
Что будет дальше посмотрю по факту, преждевременные истеричные судороги на прогнозы всческих хуеплётов-зрадофилов мне глубоко пох, чего и тебе советую.

Когда-то давно хлопец с семьёй остановил машину отлить по пути в Крым. Возле макового поля. Благо был с детьми - автоматчики отпустили с Богом. Но как его перед этим догоняли... :D

Он бы еще в урановую шахту червя для рыбалки копать пошел)))
П.с. в тему предыдущих постов о внутренней культуре - если бы доехал до туалета на заправке, то избежал бы подобного инцидента.

Нормальный Днепр ‏@LeadAirship 16 мин.16 минут назад

Видимо, уже необходимы дисбаты. К сожалению. 2 аватара чуть не постреляли из автоматов друг друга. Сидят в яме теперь
Давно пора.

В советское время аппарат с газировкой делил граждан чётко на две категории. Одни пили медленно, наслаждаясь прохладной водой и не обращая внимания на остальную очередь. Другие выпивали очень быстро, чтобы не задерживать остальных. Вот просто не могли по другому. Это не воспитание. Это порода. Что-то внутри тебя, не дающее ****ь на головы окружающим даже в малом.
Ну то да.. К слову, здесь большинство как раз таких, которые пьют медленно и наслаждаются. Люди себя ценят.

Вашингтон переиграл Кремль в Крыму по всем фронтам. Фактически путину дали увязнуть на территории оккупированного полуострова, подталкивая его к дальнейшим ошибочным действиям: вторжение на Донбасс, приведшее к международной изоляции и экономическим санкциям против Российской Федерации, и сбитый малазийский Боинг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас говорить можно что угодно.

Так наши "правоохранители" и посадят же за ********, если ты того же дыркина в роисе грохнеш.
В начале государство должно обьявить "сезон охоты" .
Это будет прямым нарушением минских договорённостей. На данном этапе их должна нарушать россия - и только россия. Бум терпеть.

опыт Израиля ооочень бы пригодился

Опыт любой страны показывает, в борьбе с террористами, террористы должны ликвидироваться везде вместе с семьями.

А у нас государство дыркина обьявляет в розыск только через пол года после того как он сьебался в роисю. и я уверен даже гипотетических планов нет его ликвидации.

Это будет прямым нарушением минских договорённостей. На данном этапе их должна нарушать россия - и только россия. Бум терпеть.

Священная корова-минские договорённости. Где там написанно что украинец отпускник не может ***** русню?

Если я вырежу несколько десятков русни под белгородом,я что нарушу минские договорённости?

Назад
Зверху Знизу