Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Видимо правильно, что амеры не дают Джавелины и прочий кайф.

А вообще мутная история. Побежали-вернулись. Если и правда пропало ******, я склонен думать что его тупо продали.

Опять передергиваешь. Личное ****** никто не бросает

Зато артиллерию бросают на раз-два.Герои.

Шоб вставлять хазяйський *** в **** рабам. Подобається?

Порохоботам? Верно и мудро. В других странах, она управляет.

Если и правда пропало ****** я склонен думать что его тупо продали.

Во всяком случае, доказать обратное будет почти невозможно.

Они даже управлять неспособны, для чего и нужны собственно. Знаешь, что самое страшное на войне? Это потеря управления войсками, так вот, в Украине так и случилось, только в масштабах всей страны. На патриотизме и лозунгах нельзя долго ехать.

Сейчас новая философия, мне тут вчера вечером доказывали. Главное, что б не пользу приносили, а главное что безвредные.

Я - *****, подхуйловничаю слегка и ворую с жгутов, ещё пиарюсь на видео, правда, без лица в кадре, но то таке. Забыл?
Ты до сих пор не выбросил эту ***ню из головы ?
Так и ходишь с подбитым глазом(образно).
Или не ***ня - потому так и ****** тебя....

Какой же ты мужик,Петров - когда такая ***ня самогла тебя выбить из седла ?
Был у майора Деева
Товарищ — майор Петров.....

Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не *******.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.

И ты готов бить всех подряд,что тебя обидели,даже идти против своих.выискивая в обидевших тебя ****у...

Т.е нужно в любом отступлении и проигрыше видеть-ПЕРЕМОГУ?
Аэропорт это ПЕРЕМОГА. Дебальцево это ПЕРЕМОГА.
Да.
Это маленькие кусочки большой ПЕРЕМОГИ.

Которая будет обязательно.
И дай БОГ,чтобы вам было хоть чуточку стыдно за свои сегодняшние слова.

Не будет.
Вы просто забудете все,что сегодня говорили.

А наша победа будет - вопреки всему.
Особенно вопреки "зраде".

У нас сейчас много людей,которые готовы сделать дело вместо и вопреки тысячам,готовым сбежать за угол от пары ударов по голове.....

И неважно - чем они готовы оправдывать свое сбегание за угол....:(

Ты до сих пор не выбросил эту ***ню из головы ?
Так и ходишь с подбитым глазом(образно).
Или не ***ня - потому так и ****** тебя....

Какой же ты мужик,Петров - когда такая ***ня самогла тебя выбить из седла ?

****ь нужно в меру. Не знал?

Да.
Это маленькие кусочки большой ПЕРЕМОГИ.

Которая будет обязательно.
И дай БОГ,чтобы вам было хоть чуточку стыдно за свои сегодняшние слова.
(

Когда ***** захватит или Авдеевку, или Артёмовс или ещё что нибудь.Ты будешь кричать что это ПЕРЕМОГА.
Сегодня побежал батальон для тебя ПЕРЕМОГА.
Для адептов о-мудрейшего Порошенко везде ПЕРЕМОГА, по тому что так в методичке написано.

При этом делать реальную ПЕРЕМОГУ, никто походу и не собирается. Судя по тому как в минске отдают террористам территории.

Вот он пример. Коварный враг монопольно контролирует ТЭС держа на них запас угля на 2-3 дня. И ждет зимы чтобы устроить на ****ец. И власть ничего не может с этим поделать или не хочет ибо договорняки.
Чтобы бортануть ахметку от электростанций - он должен официально выставить себя "неэффективным собственником". Уверен, что ему дадут завозить уголь, даже если он вдруг захочет? ;)

Вот он пример. Коварный враг монопольно контролирует ТЭС держа на них запас угля на 2-3 дня. И ждет зимы чтобы устроить на ****ец. И власть ничего не может с этим поделать или не хочет ибо договорняки.

А тут кто то про веру в победу.

Ну ты чего ждал, у нас же власти не знают что прийдёт зима. И по их мнению уголь можно покупать только в ********е и в роиссе, больше на планете нигде угля нет.

Назад
Зверху Знизу