Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

А может непропорционально маленькая ****?
Если я правильно вкурил тему его аватары, то **** (pardon me) - это сам ОН :D
Прочитала новость шо в Харькове низкие цены стали
Это для тех, у кого бриллианты мелкие.

Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо в нашем королевстве??:rolleyes:
Прочитала новость шо в Харькове низкие цены стали :rolleyes: это правда, или очередное бла бла перед ввборами, и если правда то в каком месте они низкие :rolleyes:

Всем здрасте:)
Райнин как всегда в своем репертуаре.. врет и не краснеет:rolleyes: Нифига не низкие, дешевле стал сахар ( помните недельку продержался по 22грн, а потом резко опустился до 12:) ). Все! Больше ничего не подешевело.

CO8WBh4UAAAYh8L.jpg

В АТО берут собакенов

В АТО берут собакенов
Этому или подобному обьявлению уже многа лет - так сказать тест на внимательность - попробуйте набрать номер...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко купує телеканали News One і «112» - Корбан
15 вересня 2015, 17:35

Президент України Петро Порошенко завершує переговори з придбання телеканалу News One у представників Миколи Азарова, а також телеканалу «112» - у представників Захарченко.
Про це розповів голова політради «УКРОП» Геннадій Корбан, новину повідомляє «Преса України».

Президент України Петро Порошенко завершує переговори з придбання телеканалу News One у представників Миколи Азарова
Это вроде рабиновича канал. Азаров здесь при чём?
Про це розповів голова політради «УКРОП» Геннадій Корбан, новину повідомляє «Преса України».
Правдоруб нашелся. Корбан последний кому можно верить.

Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 3 мин.3 минуты назад
Туркмения в декабре начнет строить газопровод ТАПИ в Индию

Ещё катарский газ подешевеет.

Просто фантастика!
Попался на глаза сайт поселка Сартана

Здесь данные обо всех пострадавших и разрушениях в поселке, с фото, с суммами оказанной помощи.
Этих людей надо в кабмин, они бы навели порядок в государстве, посчитали бы весь ущерб и предъявили ****е претензии, не то что нынешние керманычи

ДЛБ. Попутал причины и следствие.

шо там з сєвморзаводом?
Так его уже давно ****ки отжали и присоединили к СПб-кой "Звездочке"
Это еще майская новость

В Севастополе национализировали собственность президента Украины Порошенко

«Осталось только ****офильмы с участием оппозиционеров в Госдуме транслировать»
Дмитрий Гудков удивлен показом на заседании парламента отрывка из фильма НТВ

Это как ответ на нарезку с Гафтом.
Дмитрий Гудков сообщил, что встреча с господином Книршем состоялась в середине июня и говорили с ним о возобновлении межпарламентского диалога, в частности обсуждали возможность встречи молодых депутатов Госдумы с молодыми депутатами Европарламента осенью. Депутат отметил, что Хуберт Книрш контактирует с партиями, администрацией президента и Госдумой в силу своей должности, а также организует визиты депутатов в Россию и встречи для наших парламентариев в Европе.

Радио Свобода ‏@SvobodaRadio 9 мин.9 минут назад
Правительство РФ обсуждает вопрос заморозки #пенсионныенакопления в 2016 году, чтобы использовать эти средства на индексацию #пенсии

Останнє редагування:
12002296_1496028557380166_1620916494421702557_n.jpg

вже чекаю на істерики про німців у Харкові і дідивоєвалі

На что? У меня супруга сейчас там, позвоню, пусть берёт ВСЁ!

Это для тех, у кого бриллианты мелкие.

Всем здрасте:)
Райнин как всегда в своем репертуаре.. врет и не краснеет:rolleyes: Нифига не низкие, дешевле стал сахар ( помните недельку продержался по 22грн, а потом резко опустился до 12:) ). Все! Больше ничего не подешевело.

Трямочки:yahoo:
Не ну я у нас прочитала :rolleyes: шо наш губернатор сказал шо фсё , фсё дешево :незнаю: отяпь на* ли :confused:

CO8_KdyWEAAIqyR.webp

Волк с Медведь с Красной площади.

Этому или подобному обьявлению уже многа лет - так сказать тест на внимательность - попробуйте набрать номер...

Вот блин а я то думал спасать сабакевичей :( Мля одни ахверисты кругом, кудой мы катимся ? :(

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Каждый раз когда думаю что крымсы меня уже не могут удивить, они умудряются это сделать:D
CO9EfKFWUAA31HX.webp

Назад
Зверху Знизу