Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Я так вижу, что не для всех... даже в этой теме.
То, что мы тут слегка ****осим петю, как раз об этом и свидетельствует. Королёк наш голый, если внутри страны. Отак он если на выход - во фраке, в бистающих доспехах, а дома - обычный вор и мелкая душонка.

Скажи.. вот если случится чудо и завтра все-все "рыги" одновременно скончаются от скоротечной ветрянки.. что-то в твоей жизни изменится?
А если нет, то зачем обсуждать и решать второстепенные проблемы, если есть первостепенные?

Откуда это неистребимое "уничтожить (вставить любимое слово) и всё станет классно!!!" взялось, и почему никакие исторические доказательства того, что эта фраза изначально бредовая, не действуют?
Ну и ******ов не надо было судить. Зачем? Ничего бы не изменилось бы.

А я тебе как человек, который какое то отношение имел к армии, человеку, возможно умеющему варить борщ скажу, что потери войск в период боевых действий, это военная тайна. По потерям противник может легко подсчитать количество оставшихся боеспособных войск и моральный дух армии. И на основании этого он может планировать свои действия.
Узнать потери ВСУ не проблема. Стоит 3 копейки. Вот один из самых простых вариантов. Посылается шпион волонтер в госпиталь. С деньгами, собирает инфу какие нужны лекарства.
Дальше обычная публикация в простом ФБ. Раненных столько-то,надо по списку столько лекарств.
ГШ РФ через 5 минут все знает.

От кого секреты ? От своего народа только. Чтобы народ за кровь своих детей пиз.ы не дал. Вот и все тайны.

Скажи.. вот если случится чудо и завтра все-все "рыги" одновременно скончаются от скоротечной ветрянки.. что-то в твоей жизни изменится?
В нашей стране всю ****оту удалось собрать в одной куче. Точнее, они самособрались. На основе самоопределения. И ты предлагаешь проебать такой шанс?

Ну.. на счет "проголосую"- это перебор. А на счет остального- да, на данном этапе было бы очень хорошо, чтобы они перестали бояться и вредить из страха.
А потом... ну.. потом уже можно и разбираться.. и со "своими" и с "чужими".. после победы.

позволь для начала уточнить - победы кого над кем?

В среднем на 4 тянет
Помнишь, как иноземец лихо своего преза отмазывал? У нас парламентская республика, говорил, президент - свадебный генерал. А у нас парламентско-президентская. Но он этого не знает, все по временам овоща и кучмы судит. И оценки из-за рубежа ставит, ценитель. Впрочем, об этом не знает 3/4 ветки)))
Вообще-то я его постов не вижу, только в цитировании.

Съезди куда-нибудь. Или в госпиталь сходи.

Мадам. О, песня такая есть - мадаааммм...

Мадам, мне ездить никуда не надо. Я тут живу, недалеко от Петрова-водкина. :D

А лучше всего - проанализируй свой вечный флуд в этой теме и подумай, зачем ты здесь.

Честно? Скучно.

Гугл в помощь, тебе никто ничего не должен. Не нравятся новости? Пости свои, поглядим.

Я тебе открою страшную тайну - интернет-форум, это площадка для обсуждения. ОБСУЖДЕНИЯ!!! Не веришь, спроси у Гугла. А там где новости постят, это называются информационные ресурсы.

Будешь провоцировать **** - буду жать треугольник.
Ибо заебало уже.

Двумя руками за. Чем я провоцирую? Написал что берцы давно не кирзовые а юфтевые, за меня назвали *****ом. Это я провоцирую?

Или как? Или где?

Давайте разбираться.

Я не против.

Вчера один наглец летел по проспекту 160 км. Через две сплошные обгонял. Впереди стояли с мигалкой полицаи. Надеялся, счас его примут.
Не тормознули. Не все нарушения они видят.
Я тут недавно заговорился за рулём и поехал через перекрёсток до того, как загорелся зелёный. А прямо за мной стояла полицейская машина.. которая точно так же за мной проехала на красный.
И я был уверен, что попал на 400 долларов... Но видать они там тоже заболтались, а за мной поехали из "стадного чувства".. В общем, я свернул, а они поехали дальше.
Все мы люди.. все ошибаемся.

Anděl;53290732 сказав(ла):
В чем военная тайна, например, в точном числе погибших ВОИНОВ за день?

В точном числе погибших и раненых в рамках одной войсковой операции.

Разговор об этом шел. Не?

Я тут недавно заговорился за рулём и поехал через перекрёсток до того, как загорелся зелёный. А прямо за мной стояла полицейская машина.. которая точно так же за мной проехала на красный.
И я был уверен, что попал на 400 долларов... Но видать они там тоже заболтались, а за мной поехали из "стадного чувства".. В общем, я свернул, а они поехали дальше.
Все мы люди.. все ошибаемся.

тююю, а за мной три машины машины катились полицаев:confused:два города проехали , думала следят :confused: ан нет свернули на предпоследнем перекрестке :confused:

Anděl;53291107 сказав(ла):
Ну и ******ов не надо было судить. Зачем? Ничего бы не изменилось бы.

******ов и тех кто убивал/пытал и судили. А вот обычные функционеры / секретарши / бюрократы, которые отказались от партбилита, потом еще долго жили и работали на благо ФРГ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнишь, как иноземец лихо своего преза отмазывал? У нас парламентская республика, говорил, президент - свадебный генерал. А у нас парламентско-президентская. Но он этого не знает, все по временам овоща и кучмы судит. И оценки из-за рубежа ставит, ценитель. Впрочем, об этом не знает 3/4 ветки)))
Вообще-то я его постов не вижу, только в цитировании.

Порох тоже свадебный генерал?

Назад
Зверху Знизу