Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Anděl;53289320 сказав(ла):
За это самое забанили Владимир 1. Низя тут клоны создавать

Если ПСЖ, то можно. Со временем, конечно... А если по штрафным баллам, то нельзя

PB0xukR1Isg.webp

Вчера буквально наблюдала две ситуации в течении 10 минут- полиция уныло плелась за тролейбусом, а за ней еще с десяток машин- хотя обычно обгоняют по двойной сплошной в этом месте, и через пару минут еще ребята тормознули на пешеходном, где обычно не дождешься и рядышком вряд другие:D
Вчера один наглец летел по проспекту 160 км. Через две сплошные обгонял. Впереди стояли с мигалкой полицаи. Надеялся, счас его примут.
Не тормознули. Не все нарушения они видят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Peter Shuklinov
14 мин ·
- Если бы он делал внутри страны все точно так же, как делает на международной арене. Не покидало это чувство на протяжении всей речи Порошенко в ООН.
Блестящий спич. Мощнее любого другого, звучавшего в эти дни на ассамблее. Почти 30 минут прямой речи без листочков и бумажек. И тем не менее, каждое предложение системное и построено на фактах. На чистом английском языке. Украина, Сирия. Самое откровенное выступление саммита. Куда ярче и честнее, чем у Обамы или тем более путина.
Да, ему не зря аплодируют. Он мог бы быть лидером. Даже без особых усилий. Но одной рукой он ведет реальную борьбу с Россией, не мешает отдельным людям делать реальные реформы, а другой рукой позволяет подонкам внутри грабить страну дальше. Он продолжает исповедовать политику договорняка с подонками, хотя обстоятельства этого уже не требуют. Уже давно не требуют. Можно делать все, что требуется. Никто слова не скажет. Хоть один морду поднимет - народ задавит. Но нет. Политическое болото предателей и мародеров живет.
Иногда я не понимаю, почему этот человек, который может иметь любой уровень поддержки в этой стране, который может реально направить эту поддержку в создание другого государства, постоянно оборачивается назад и подтягивает в будущее разного рода моральных и ****ливых скелетов. Ведь это хреново, когда один человек вызывает сразу столько противоречивых чувств и мыслей.
Мудрости вам, президент. Мудрости не опоздать в последний вагон уходящего украинского поезда. Билет на него куплен для вас народом за слишком высокую цену. Это уже другая страна. И вы ей не подходите. Вы переходной президент. Но вы можете быть президентом, а не как все прочие до вас.
Мудрости вам.

Anděl;53290646 сказав(ла):
Бандитам тюрьмы(с). Результат на выходе - меньше 3 х процентов, при изначальных 50 и более. Свежайший пример бездействия власти и, естественно, реванш рыгов
Скажи.. вот если случится чудо и завтра все-все "рыги" одновременно скончаются от скоротечной ветрянки.. что-то в твоей жизни изменится?
А если нет, то зачем обсуждать и решать второстепенные проблемы, если есть первостепенные?

Откуда это неистребимое "уничтожить (вставить любимое слово) и всё станет классно!!!" взялось, и почему никакие исторические доказательства того, что эта фраза изначально бредовая, не действуют?

Да вот только ты лично, при таком твёрдом мнении, ничего особо полезного тут не постишь, насколько я заметил.
И это нормально.. тут процентов 80 таких же, включая меня.
Вот только я при этом не быкую на тех, кто хоть пытается что-то полезное делать на этом форуме.

Ты считаешь, что подача однобокой информации и поляризация двух веток форума - это полезная деятельность?

Anděl;53289484 сказав(ла):
***ло еще в Австралии опустили. А Пете хлопают на международной арене, почти, всегда. Внешнюю политику Порох выстраивает на твердую 5, тут я не спорю, вот, только, внутренняя на 3 -

В среднем на 4 тянет

Скажи.. вот если случится чудо и завтра все-все "рыги" одновременно скончаются от скоротечной ветрянки.. что-то в твоей жизни изменится?
А если нет, то зачем обсуждать и решать второстепенные проблемы, если есть первостепенные?

Откуда это неистребимое "уничтожить (вставить любимое слово) и всё станет классно!!!" взялось, и почему никакие исторические доказательства того, что эта фраза изначально бредовая, не действуют?
Ты не понимаешь. Рыги реально опасны.

Предлагаю патриотам всех рыгов ***** и помириться.
И это решит какие-то твои проблемы?

нет.. я понимаю, что в этом случае "патриоты" займут место "рыгов" и им наверное какое-то время будет хорошо... Но тебе-то что с того?

Мы и есть страна, Балик.
Я так вижу, что не для всех... даже в этой теме.

Всё, что я знаю- это то, что у людей появляютя и твердеют мысли о том, что "лучше бы Янукович", или "лучше бы нас россия захватила"...
И самое страшное, что эти мысли- логически обоснованы.
О да, и погнали бы нас с половинкой кирпича на натовские танки. По старой традиции. :D За этот твой всплеск мысли тебя хорошо бы не только забанить - но и запиздить. Впрочем, ты же это чисто из академического раздумья ввернул? Умный, чё...

Вот мой пост как раз об этом же.
По идее в стране идёт война. Во время войны логично вводить военную цензуру. Это обычная практика даже для самых демократических стран.
Все прекрасно понимают, что при помощи СМИ людям в голову можно вложить любую мысль. Поэтому надо уделить время и силы на то, чтобы людям внушались те мысли и идеи, которые не вредят стране.
Ты спрашиваешь, почему этого не было и нет до сих пор?
Я не знаю.. может руки не дошли.. может профессионализма не хватает.. может давление извне.
Я не знаю.
Всё, что я знаю- это то, что у людей появляютя и твердеют мысли о том, что "лучше бы Янукович", или "лучше бы нас россия захватила"...
И самое страшное, что эти мысли- логически обоснованы.
А с такими мыслями свою страну на ноги не поставишь.
а какие у них могут появляться мысли ?? если из за взлета цен и валют люди обеднели , скоро им жрать не на что будет купить , кидают кость в 100 грн при этом тут же вопят шо на зп в 8 тыщ депутаты не могут прожить :confused: при этом почти каждый миллионер долларовый :confused: нет денег в казне , нафиг кормить 450 нахлебников и их любовниц шоферов т.д, пусть будет сто раскидайте эти зп на оставшихся, одна секретурка и фперед служит на благо народу
Ну.. на счет "проголосую"- это перебор. А на счет остального- да, на данном этапе было бы очень хорошо, чтобы они перестали бояться и вредить из страха.
А потом... ну.. потом уже можно и разбираться.. и со "своими" и с "чужими".. после победы.

да никто не боится, че им боятся то?? них офшоры и счета и недвижимость по всей Европе раскиданы , если шо сразу копыта навострят туда где у них берлога

Назад
Зверху Знизу