Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

бе ещё раз предлагаю - съезди, посмотри.
Потому что в госпитале, например, раненых прибывает каждый день.

Я не против. Ты наверное пропустила - куда съездить? В Счастье? В Майорск? В Авдеевку? В Волноваху? В Широкиино?

Куда? Я же не могу разорваться?

Вера в страну зависит от количества посаженых "рыгов"? Других проблем в стране нет?
Революция в умах? Крови не хватает?

Есть два способа прекратить войну:
1. Всех *****
2. Помириться.

Ты за какой?

Бандитам тюрьмы(с). Результат на выходе - меньше 3 х процентов, при изначальных 50 и более. Свежайший пример бездействия власти и, естественно, реванш рыгов

***овий Колхознік ‏@Huyovyi_Kolhoz 6 мин.6 минут назад

СПГ-9 підключився. Сєктор дав команду "падать на дно" . Ну БК ми доработаєм)))

Ой, вот ту я с Вами согласен. Давайте всегда говорить правду! Давайте говорить где, когда и какие силы развернули, какие обозы куда пошли. Давайте честно опубликуем в СМИ план нашей обороны, выложим честно, без лишнего вранья карточки огня наших опорных пунктов. Давайте еще расскажем где и какое количество войск, танков и артиллерии. Давайте опубликуем пути снабжения!

Зачем врать?

Давайте жить честно?

На каждый опорный пункт по журналисту. А лучше с россия-24, или Лайфньюс.

Ну четно! Надоело это постоянное вранье Генштаба и Верховного!
Давайте.
Все равно ГШ ВС РФ все знает. Для ГРУ ВС РФ это не секреты.
Врага можно и нужно бить. Лучше это сделать открыто.
Тогда все увидят слабость и беспомощность ВС РФ.
Для современных армий, все что вы пишите не секрет.

От... Откуда ж взяться доверию власти?
Интересно... вера в страну у тебя тождественна доверию к власти.
Царя надо? Как обычно?

Вот уж действительно.. крепостная психология. Вроде в 1862-м отменили.. а всё хозяина ищем.. всё барину хочется поклониться.

Свободные люди.... :rolleyes:

Куда? Я же не могу разорваться?
Съезди куда-нибудь. Или в госпиталь сходи.
А лучше всего - проанализируй свой вечный флуд в этой теме и подумай, зачем ты здесь. У тебя есть вопросы? Гугл в помощь, тебе никто ничего не должен. Не нравятся новости? Пости свои, поглядим.
Это всё время, которое я могу тебе уделить.
Будешь провоцировать **** - буду жать треугольник.
Ибо заебало уже.

Вера в страну зависит от количества посаженых "рыгов"? Других проблем в стране нет?
Революция в умах? Крови не хватает?

Есть два способа прекратить войну:
1. Всех *****
2. Помириться.

Ты за какой?
Предлагаю патриотам всех рыгов ***** и помириться. Или помириться - и ***** всех рыгов. В общем, шото одно из двух. :D

Anděl;53290539 сказав(ла):
Почему посторонний? такой же как и все - форумчанин. Да, после майдана. Осенью. Часть, между прочим, прошла в Раду от БПП.

Под "посторонний" - в смысле не гражданин Украины.
Какая разница от БПП или нет? Я на позапрошлых выборах голосовал за Обаму и республиканцев в Конгресс/Сенат. И что?
Просто интересно читать - граждане Украины сами голосовали за бывших ПР в Думу, а теперь жалуются что те сидят в Думе, а не в тюрьме. Парадокс?

Позорный случай в херсонской маршрутке. Водитель выгнал вдову погибшего в АТО бойца с дочкой, которые ехали в школу

Интересно... вера в страну у тебя тождественна доверию к власти.
Царя надо? Как обычно?

Вот уж действительно.. крепостная психология. Вроде в 1862-м отменили.. а всё хозяина ищем.. всё барину хочется поклониться.

Свободные люди....

Я и не верю!

Та давай сперва начнём с веры в себя. А то страну ещё стальной мочалкой *****асить и *****асить.
Ещё одна фантастическая вещь... Вера в себя противопоставляется вере в страну.
А вы не пробовали стать частью страны и начать верить?

Пули одинаково больно бьются. И военные операции одинаково планируются. И военная тайна и цензура одинаково необходима.

В чем военная тайна, например, в точном числе погибших ВОИНОВ за день?

Anděl;53290589 сказав(ла):
Справедливости ради в МВД что то двигается
Народ немного стал соблюдать правила ПДД. Слегка побаиваются, в полиции люди новые , когда брать массово бабло начнут, еще никто не знает. :D

***овий Колхознік @Huyovyi_Kolhoz 23 мин.23 минуты назад

З 19:40 по нам ****ують. В 21:15 получіли добро на откритіє подавляющого огня. Рубаємся. Староміхайловка.

****ячать. ну, что *****, за *****? это я и об орфографии, и о ситуации в целом

Позорный случай в херсонской маршрутке. Водитель выгнал вдову погибшего в АТО бойца с дочкой, которые ехали в школу
Показательно на всю страну надо наказать водителя.

А вы не пробовали стать частью страны и начать верить?
Мы и есть страна, Балик.
А за верой - это к священнику. Я верю в то, что могу пощупать или увидеть, остальное - под сомнением. Кроме круглости Земли, конечно.

Назад
Зверху Знизу