Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А ты съезди, погляди.

Куда? И зачем? Человек запостил, у меня возникли вопросы. Это что то экстраординарное?

Ты вообще никакой информации не постишь, так что не нравится - ты знаешь, где выход.

А какую тебе информацию надо?

На, запостил:

Сегодня в Киевский госпиталь прилетел борт, который доставил 1865 раненых, из которых 548 тяжелых. (с) Граф Твиттер

Anděl;53290280 сказав(ла):
Сидят, только в Раде

Извиняюсь, я человек посторонний, но кто их туда выбрал???
Разве выборы в Раду были не прошлой осенью, т.е. уже после Майдана?

Ой, вот ту я с Вами согласен. Давайте всегда говорить правду! Давайте говорить где, когда и какие силы развернули, какие обозы куда пошли. Давайте честно опубликуем в СМИ план нашей обороны, выложим честно, без лишнего вранья карточки огня наших опорных пунктов. Давайте еще расскажем где и какое количество войск, танков и артиллерии. Давайте опубликуем пути снабжения!
Ты, в целом, прав. Но когда противник в упор расстреливает твоих солдат, прекрасно видя свои попадания и их результат, а ты заявляешь, что потерь нет - ты, в итоге, кого пытаешься наебать? Противника?

Зачем ****еть-то! Например, я наблюдаю всё больше и больше бойцов в новых берцах, хотя и в кирзе ещё дохуя.
Молодец. У тебя позртивное мышление. Вот его надо передавать тому абсолютному большинству украинцев, которые ещё не вышли на твой уровень мышления.
Это не сарказм, если что..

Фейсбук работает или нет???

Извиняюсь, я человек посторонний, но кто их туда выбрал???
Разве выборы в Раду были не прошлой осенью, т.е. уже после Майдана?

Почему посторонний? такой же как и все - форумчанин. Да, после майдана. Осенью. Часть, между прочим, прошла в Раду от БПП.

Зачем ****еть-то! Например, я наблюдаю всё больше и больше бойцов в новых берцах, хотя и в кирзе ещё дохуя.

Кирзовые берцы не носят уже лет 10. Это юфтевые берцы.

Что бы лишних вопросов не возникало и мне второй раз не писать - кирза это искусственная кожа, а юфть, это натуральная свиная. Хреновенькая конечно, но натуральная.

Я на эту тему 200 гривень проспорил. С далека не отличить.

Как вариант, пишем, что захватили Ростов и *****ы уже выкинули белый флаг.
Есть же предел писанине.
Порохоботы ****ят, что все хорошо, но не понятно: ****ят они или просто ****ят?
Они веруют в то что говорят. Вижу реформ нет,ты видишь их нет. Они видят реформы. Где они ?

Мне было бы легче, если бы перед тем, что начать позорить и себя и знамя, совсем на короткое время включить голову. И подумать: "А если я подниму знамя во время выступления путлера, то какой будет реакция окружающих? Сложно? Или сначала поднимаем, потом разрешаем нашим знаменем харю вытирать? Спасибо, что не ботинки. А мог и ботинки, никто бы не помешал!:диявол:

Хельмут, говорят,что у немцев - хорошие офтальмологи, сходи зрение проверь .:D:D Или ты специально не хочешь замечать, что ни кто нашим знаменем ничего не вытирал ?Видно же,что отвечал по рации,поднеся к лицу руку с микрофоном и знаменем...
А по поводу того, что надо думать перед тем,как что то сделать - полностью согласен.
Зы Ни кто и не говорил,что это бездумная выходка. Флаг, побывавший в боях продемонстрировали, внесли в зал ощущение, запах войны....Так вам, хельмутам фиг угодишь, всё не так.

***овий Колхознік ‏@Huyovyi_Kolhoz 23 мин.23 минуты назад

З 19:40 по нам ****ують. В 21:15 получіли добро на откритіє подавляющого огня. Рубаємся. Староміхайловка.

Кто сидит из высокопоставленных рыгов? Штепу не предлагать.
Вера в страну зависит от количества посаженых "рыгов"? Других проблем в стране нет?
Революция в умах? Крови не хватает?

Есть два способа прекратить войну:
1. Всех *****
2. Помириться.

Ты за какой?

Anděl;53290252 сказав(ла):
АТО это не война. Официально войны нет.

Пули одинаково больно бьются. И военные операции одинаково планируются. И военная тайна и цензура одинаково необходима.

Вот потому надо людям объяснять, что Майдан и оккупация Крыма с последующей войной на Донбассе- события хоть и близкие, но несвязаные.
Что страна сейчас не в самом лучшем положении, но у неё появился шанс выйти из нищеты.
Что, как они говорят, если бы остался Янукович, то войны бы может быть и не было, но люди бы становились всё беднее и беднее, всё бесправнее и бесправнее, и что никакого выхода у них не было бы вообще.
У них же логика простая и, надо признать, бронебойная: после Майдана жить стало хуже.
Это правда.
А для людей, которые привыкли жить одним днём, другие агрументы не важны. Им надо сегодня и сейчас. Они привыкли, что завтра бывает только хуже.
Вот надо у русских СМИ поучиться, как с такими людьми работать. Как из ****а делать конфетки. Разница только в том, что россия сегодня точно идёт под уклон, а с Украиной не всё так однозначно.
Пробелма в том, что даже в этой теме, в которой почти каждый день появляется информация о чём-то позитивном, всё ранво общий тон: ничего не делается, всё хреново... Это общее настроение в обществе.
Сделай завтра золотом мощёные дороги, скажут, что всё херня и лучше бы эти деньги потратили на детские сады... сделают детские сады, тут же те же люди начнут жаловаться на плохие дороги...
Вот для того и существует пропаганда, чтобы направлять мысли людей в каком-то направлении... А уж в каком- это второй вопрос.
Сегодня украинцам очень не хватает веры в свою страну.
А без этой веры можно сто лет топтаться на месте и ничего не изменится.

окей зерно правды есть в твоих словах, но... кто должен подавать информацию людям, и да она должна быть доступной для любого мозха , вот привел пример ***лостан , да там все доступно и красиво , почему у нас нет такого инфополя?? почему год назад когда ДАП бомбили когдаИловайск случился , мы все кричали поговорите с нами объясните , неа, никто не говорил , мы собирали по крупицам инфу от фейсбука твитта и т.д , потом пошла волна , каждый канал каждое издание кричало шо Н или М дАртаньян а все остальные п*расы .И как можно до кого то шо то донести , шо каждый думает шо его источник инфы крут а все остальные на*й не годятся , что никто не хочет слушать критику да бывает и истерики(мы все живые люди) Сорри , но я вот уже всех этих икспертов игнорю , реально задолбали , каждый выскочка мнит себя пророком , а получается на деле фигня . Реально и читать иногда нечего , каждый тянет на себя одеяло , и ни один из них не сказал , да был ******* был не прав , все тока тычут друг в друга пальцем. Вспомни какая волна пошла в начале , ПС молодец Азов лучшие , а шо потом ?? оказалось фиг там они бандиты и *****асы , потому шо партия так сказала , и так во всем , и я понимаю этих людей , если тут читая хоть шото можно фильтровать , а тому кто пашет что бы выжить щаз в нашей стране , вечером врубил дуроскоп один канал ,з чей он , наслушался и адью . Короче кто хо узнать узнает , хто хо быть обмануты того обманут

Кирзовые берцы не носят уже лет 10. Это юфтевые берцы.

Хорошо жить *****ом! Завидую даже. ***Ть, вот все поняли, что имелось ввиду "в ****одавах старого образца" и только кандидат околовсяческих наук решил вставить свои пять копеек. Всё ***ня, давай про проволоку.

Назад
Зверху Знизу