Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CP-5rCNWsAAWGSJ.webp

Гы-гы :)

Вчера он мыл машины
Она сосала хер
Сегодня они гордость
С опорой ДНР

Да нуу:confused: не переехала , а так нечайно получилось:rolleyes: ехала на две недели а застряла на месяцы:rolleyes: и ваще зачем мне еще каво то искать:незнаю: каму нада тот сам придет :D:D:D

А как же кот? На кого оставила? :eek:

Украина хочет вывезти из России свои радиоактивные отходы
Демчишин распорядился создать рабочую группу по этому вопросу.

Украина хочет вывезти из России свои радиоактивные отходы

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины хочет вернуть из России продукты переработки отработанного ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ровенской АЭС. Об этом говорится в приказе Минэнерго №612 от 23 сентября 2015 г., опубликованном на сайте министерства, передает РБК-Украина.

"Образовать рабочую группу по разработке рекомендаций ГП "НАЭК "Энергоатом" для подписания контракта о возвращении в Украину продуктов переработки отработавшего ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ровенской атомной электростанции", - говорится в приказе.

Рабочая группа должна подготовить рекомендации "Энергоатому" для подписания контракта с ПО "Маяк" (Российская Федерация) относительно возвращения в Украину остеклованных высокоактивных радиоактивных отходов от переработки отработавшего ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ровенской АЭС.

"Энергоатому" с учетом рекомендаций поручено предоставить на согласование проект директив для подписания контракта.

Контроль за выполнением приказа глава Минэнерго Владимир Демчишин оставил за собой.

Зачем нам отходы?

Интересно. Так конечно, очередной раз *****деть на совете ООН, но все равно, почем не делается!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веришь - вот сижу и жду, когда кто-нибудь эту "новость" с ахуенного ресурса вкинет. Этой т.н. Ассоциации - 5 дней от роду. Совпадение?
Неужели трудно по ссылке сначала пройти и проверить информацию?

Передергиваете, длинноногий!
Ответ был на фразу
Сепаратизм в Чечне, явление экономическое. Собсно, как и у вас на Востоке.

Ты хотя бы примерно представляешь уровень зарплат в Донбассе и на Западной Украине, умник?
В Донбассе, подчеркну, в УБЫТОЧНОЙ ОТРАСЛИ - добыче угля, зарплаты и пенсии были выше в 3-4 раза, чем по Украине в среднем.

А ты в скрепы отползать вздумал
А отношение властей к людям? А человеческие ценности? Права людей? Что кроме повышеных зарплат было?

А как же кот? На кого оставила?
Встретил недавно кошь Лисы на Симферопольском шоссе.Идёт такая, унылая вся, узелок за плечами.Не нужна я, говорит, никому, вот и хозяйка
моя уехала в Польшу тамошних котиков гладить и любить.Так куда же ты теперича? Да хоть куда, хоть к правосекам пойду блокаду крымскую
держать...Сказала, вздохнула горестно, и побрела в слезах...А я ещё долго смотрел вслед ей, в её ссутулившеюся от страданий спину....

Зачем нам отходы?

Затем что мы 1) платим РФ и немало за их хранение 2) затем что строим для них хранилище в зоне отчуждения ЧАЭС 3) затем что будущие нам девать некуда кроме этого хранилища у нас

Затем что мы 1) платим РФ и немало за их хранение 2) затем что строим для них хранилище в зоне отчуждения ЧАЭС 3) затем что будущие нам девать некуда кроме этого хранилища у нас
+ часть отходов может быть использовано как сырье кое-для-чего:D

И вообще сколько Чечни и у них не было регулярной армии, и что такое Украина имевшая хоть какую то армию и вооружение.*****ы наглеют ровно настолько, насколько мы им позволяем.
Там географические особенности ведения войны другие. Танки по сути бесполезны, в отличии от территории Украины.

Встретил недавно кошь Лисы на Симферопольском шоссе.Идёт такая, унылая вся, узелок за плечами.Не нужна я, говорит, никому, вот и хозяйка
моя уехала в Польшу тамошних котиков гладить и любить.Так куда же ты теперича? Да хоть куда, хоть к правосекам пойду блокаду крымскую
держать...Сказала, вздохнула горестно, и побрела в слезах...А я ещё долго смотрел вслед ей, в её ссутулившеюся от страданий спину....
Не вот шо ты творишь:мораль: блин я так чотка предсьавила мою Тимочку:( ниче скоро приеду и буду ее тискать :танцюрист:

Теперь ты внукам будешь рассказывать, шо самого Девила видела.:D:D:D

А че в прошедшем;) еще увижу :D:D

Причём можно остеклованные ёмкости сбросить ***** на *******. им всё равно, а нам приятно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Харкові затримали двох прокурорів-хабарників.
28.09.2015, 13:34

Учора, 27 вересня, слідчі та прокурори управління з розслідування у кримінальних провадженнях стосовно працівників прокуратури та інформаційної безпеки Генеральної прокуратури України спільно з оперативними працівниками головного управління «К» Служби безпеки України затримали заступника прокурора Вовчанського району Харківської області та прокурора прокуратури Харківської області за отримання чергового хабара у сумі 5 тис. доларів США. Про це йдеться на офіційній сторінці ГПУ на фейсбуці.

Теперь спать не буду:D Буду думать какие причины отмены:іржач:
CP_pGQYUwAAwCz7.webp

Ой, Доник написал
CP7sZ33UYAAcp5h.webp

Назад
Зверху Знизу