Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Подразделение военнослужащих Вооруженных сил РФ, базировавшееся на территории Южного вокзала Донецка, в полном составе выведено на территорию России.
Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 28 сентября в Facebook.
"Среди российских военнослужащих на Донбассе распространяется информация о том, что в октябре будет проведена всеобщая ротация. Военнослужащих, которые имеют опыт ведения боевых действий против сил АТО, отправят воевать в Сирию", - пишет он.

НОВОСТЬ ДНЯ С БЛОКАДЫ КРЫМА
Сегодня, в понедельник, 28 сентября, в полдень, в районе села Червоний Чабан Херсонской области активистами Крымского Майдана была заблокирована железная дорога, ведущая к заводу "Крымский титан", принадлежащему олигарху Фирташу. На пути положены и два больших бетонных блока и противотанковый ёж.

12075040_1040393692661172_662694484010612805_n.jpg

Это ветка на Крым
Ее сегодня перекрывают бойцы ПС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то сомнительно, что это ветка на Крым. Путь одноколейный, не электрифицированная, насыпь тяп-ляп (шпалами подперта), рельс ржавый. Болше похоже на какую то заводскую ветку.

ГАИ: с 1 октября нужно включать фары днем за городом

их бы вааще не выключать круглый год , как в нормальных странах, там при хорошем качестве дорог и освещенности люди ездят с включенными фарами , тока у нас орут шо капиталисты ****ы , хотят на нас на наших лампочках нажится:confused:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:

Сегодня, в понедельник, 28 сентября, в полдень, в районе села Червоний Чабан Херсонской области активистами Крымского Майдана была заблокирована железная дорога, ведущая к заводу "Крымский титан", принадлежащему олигарху Фирташу. На пути положены и два больших бетонных блока и противотанковый ёж.

Ну это уже ближе к теме.

Конфликт из военной плоскости удалось перевести в дипломатическую, а из дипломатической в экономическую. Причем в экономическую войну против России целой группы довольно влиятельных стран.
Перевели, ну допустим. Только не очень похоже это на "экономическую войну", когда французы и немцы только и думают как бы снять санкции побыстрее. Уже какой-то "план Мореля" пробным шаром кинули, пока не прокатило. Но это пока...

В любом случае - какие бы методы не применялись, главное результат. Не будете спорить? Ну и в общем я пока сомневаюсь что принятых западом мер достаточно. Ждать полного краха экономики РФ с нынешними санкциями ещё долго, а будут ли новые - поглядим.

Только почему санкции привязаны к Минску-2, а не к агрессии РФ? Не к оккупации Крыма?

ГАИ: с 1 октября нужно включать фары днем за городом

А было-же вроде с 15 октября, так-сказать в период отопительного сезона, с 15 октября, по 15 апреля, за городом езда со включёнными фарами. :rolleyes:
Во, нашёл, изменилось всё, оказывается.
Теперь отопительный сезон в Украине будет с 1 октября по 30 апреля.
Правительство Украины внесло изменения в Правила предоставления населению услуг по газоснабжению, четко установив сроки отопительного периода – с 1 октября по 30 апреля включительно.
Соответствующие правки в Правила закреплены постановлением Кабинета министров №74 от 2 марта, опубликованным во вторник.
Нынешняя редакция Правил содержит лишь определение межотопительного периода: "период между завершением отопительного периода и началом следующего", тогда как в новой редакции это "период с 1 мая по 30 сентября включительно".
Отметим, ранее отопительный сезон начинался 15 октября и заканчивался 15 апреля. Таким образом период отопительного сезона увеличен на месяц.
Помимо того поправками запрещено одному предприятию осуществлять как поставки, так и распределение природного газа.
Из других новшеств, в частности, введение таких понятий как контрольное снятие показаний счетчиков газа, их повреждение и повреждение пломб.
Как сообщал Корреспондент.net, национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), сегодня повысила цены на газ для населения, но дифференцировала их в зависимости от того, в какой период потребляется газ – отопительный или межотопительный. Кроме того, были повышены тарифы на отопление.
.

Что то сомнительно, что это ветка на Крым. Путь одноколейный, не электрифицированная, насыпь тяп-ляп (шпалами подперта), рельс ржавый. Болше похоже на какую то заводскую ветку.

их бы вааще не выключать круглый год , как в нормальных странах, там при хорошем качестве дорог и освещенности люди ездят с включенными фарами , тока у нас орут шо капиталисты ****ы , хотят на нас на наших лампочках нажится
При включенных круглосуточно фарах на дороге аварийность падает на 20%.

У меня вот вопрос, почему летом когда наши войска начали гнать ****стов и в тех была паника и бегство с криками "****ы идут!" , резко была дана команда "стоять"?

в Луганской области, мне рассказывали, когда наши наступали активно, сепары снялись в один день и свалили. тупо свалили. через несколько дней поняли, что армия остановилась и вернулись как ни в чем не бывало.

С такими настроениями войны точно не выигрываются.
Не спорю. У чехов менталитет, характер и обычаи не те, что у нас.
У меня вот вопрос, почему летом когда наши войска начали гнать ****стов и в тех была паника и бегство с криками "****ы идут!" , резко была дана команда "стоять"?
Потому что были введены регуляр.раша войска и сразу случился Илловайск. Во избежание ещё илловайсков и дали команду стоп. Наверное так, хотя не утверждаю.

Западные СМИ интересует, "на кой черт ваш полоумный в Сирию поперся?" - Бабченко
28.09.2015 13:01

Известный российский военный журналист написал в своем "Фейсбуке".
"Звонит коллега:
- Слушай, тебя тут "Файненшнл Таймс" разыскивает, хочет комментарий взять.
Фигасе, думаю. Где я, и где мировые финансы. Да и вообще любые финансы. Я и деньги - за сорок лет это сочетание пока еще ни разу не произошло. А тут вдруг мировым экономическим экспертом заделался.
- Ладно, - говорю. - Давай. Пусть звонят.
Интересно же. Вдруг я не зря бухучет на втором курсе шарашки учил?
Ан нет. Фига. Оказалось, в парадигме развития современной международной обстановки даже ведущее мировое экономическое издание интересует только один вопрос - НА КОЙ ЧЕРТ ВАШ ПОЛОУМНЫЙ В СИРИЮ ПОПЕРСЯ???
Вобщем, успехов Вове в ООНе, чо".

CP-3w1rWUAAmEqn.webp

Я побёг "сдаваться" полицыянткам. Ща нарушу што нибудь...:D:любов:
CP-2IuyWsAAlN_6.webp

Зачетный маник.

С такими настроениями войны точно не выигрываются. Меленькая Ченя ****юлей *****ам отвешивала по полной, а тут явное нежелание делать победу.Так как пацаны обо всём договорились и делают на этом огромное бабло: распил бюджета, списывание финансов на войну, контробанда с охуенными барышами и т.д.
Почему никто не ответил за так называемые котлы?

Мы в котлах гоняли ****стов, да

При включенных круглосуточно фарах на дороге аварийность падает на 20%.

я как то пыталась это сказать у нас на форуме , так меня чуть тапками не закидали :D:D:Dсказали шо фары им жалко и ваще я тока по тырнету и по журналам знаю, а сама ниче не понимаю:незнаю: нетути меня в Европах и никогда не была :D:D:D

Ну тут двоякий вопрос... дороги-то у нас не как у капиталистов,... такшо надо искать наукостатистику выхода лампочков во вкл и выкл состоянии при неописуемых (не тошо злым, но и даже тихим словом) нормальными законами и ГОСТами вибрационных нагрузках... например вот ;) :D

:D:D:D да дело не в дорогах а в лампочках:rolleyes: реально заметней машины с включнными лампочками даже при солнечной погоде :rolleyes:

CP-3w1rWUAAmEqn.webp

Я побёг "сдаваться" полицыянткам. Ща нарушу што нибудь...:D:любов:
CP-2IuyWsAAlN_6.webp

Зачетный маник.

Ветику???:зуби::D:D:D

Меленькая Ченя ****юлей *****ам отвешивала по полной,
И в итоге потерпела полное фиаско.Из гордой независимой Ичкерии де-юро и де-факто превратилась в федеральную единицу Ху@лостана.
Не спорю. У чехов менталитет, характер и обычаи не те, что у нас.
И слава богу шо мы другие.
Вот интересная публикация.
Метафизика войны.

сказали шо фары им жалко и ваще я тока по тырнету и по журналам знаю, а сама ниче не понимаю

Так им ничего не докажешь.
Крымчане тоже были против, пока русские не пришли, а сейчас все "за".
Ну если люди тупые, то это бесполезно разъяснять.

я как то пыталась это сказать у нас на форуме , так меня чуть тапками не закидали :D:D:Dсказали шо фары им жалко и ваще я тока по тырнету и по журналам знаю, а сама ниче не понимаю:незнаю: нетути меня в Европах и никогда не была :D:D:D

:D:D:D да дело не в дорогах а в лампочках:rolleyes: реально заметней машины с включнными лампочками даже при солнечной погоде :rolleyes:
;):):)
«По включенным фарам — это сделано для того, чтобы обозначить движущиеся транспортные средства. Как показывают исследования, международный опыт, данная норма снижает аварийность в населенных пунктах, на дорогах от 12 до 20%», — сказал Садуакасов.

Ветику тока помогать и поддерживать. Кста - метро харьковское.

Да, Порошенко не Джугашвили, который из отступающей и деморализованной Красной Армии, за два года сделал боеспособную и дошёл до Берлина
Тебе напомнить, какой ценой? Шесть миллионов только украинцев. Население не считаем. Ты готов к таким жертвам?

их бы вааще не выключать круглый год , как в нормальных странах, там при хорошем качестве дорог и освещенности люди ездят с включенными фарами , тока у нас орут шо капиталисты ****ы , хотят на нас на наших лампочках нажится
А зачем включать фары днём? Глупость какая-то.

Назад
Зверху Знизу