Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

«Республиканская гвардия ДНР» расформировывается — главарей «гвардейцев» объявили в розыск - 62.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото Тымчук в сказошники подалси? :(

Я вот чё думаю, раз лукашок про гражданскую войну в Украине лупанул то йухло точно на границе пару военных баз развернёт, ещё один пункт финансового измора нашей страны. :( *****ов из "алтая" желающих повоевать дофига :(

****сты не хотят помогать странам Африки:(:іржач::іржач::іржач:
CP93ZeMUsAAxNEZ.jpg

Списаны невозвратные долги и , в основном, за поставки оружия.

Как какой? Там же все популярно расписано

Что там расписано? И где расписано? Тем более популярно.

Вы спросили пруф, я решил уточнить, что ответить Вам в полном объеме.

Кто такой Тюлень Тюленич?

Поддерживаю. Я как старый собачник этого понять не могу. Сай погибай, а собаку выручай.

Собака за тебя погибнет не раздумывая ни секунды. И бросится тебя защищать независимо от того насколько сильный противник.
Да. Просто об этом уже мало кто помнит.

В какой **** оно жило:eek: Это же ****ец:( Деревянные поддоны вместо дорожки:рл: У меня у бабули свиньи в более чистом и аккуратном месте жили. Лучше бы этот ******* навел во дворе порядок. И лестницу нормальную сколотил.

Тут нечего удивляться. Зачастую доставленные туда стройматериалы будут дорогими не больше чем полностью. Поэтому делают все по максимуму из местных материалов. Крыши рубероидом перекрывают.
Ну а про порядок: где заборчик - там *****. *****ы знают это:D

АвтоМайдан ‏@Auto_Maidan 16 мин.16 минут назад Показать перевод
УВАГА! Ідентифіковано вбивцю учасника АТО Артема Приходько! Важлива будь-яка інформація щодо даної особи! RT!
CP-dKrGWEAAttyn.webp

CP-dKrCWIAAmPpe.webp

А, Вы про это? Так это интуиция. ИМХО, как говорят в наших интернетах. Тут пруф не требуется.

З.ы. Юра, учись, как надо отвечать на подобные вопросы. А ты растерялся.

И скорее всего есть у петюни тайные договорняки с путлеровцами о "перемирье"

НЕ тайные, а явные. Этого никто практически не скрывает. Только субъектами официально выступают переговорные группы. Там вон, в Минске сидят.

и никто страну от врага освобождать не будет.

Пока нет. Этого тоже никто не скрывает. Так складываются обстоятельства. Потому что за Захарченко и Плотницким стоит путин. Нет у Украины сил, что бы вести наступательную войну против российской армии.

Или что Вы предлагаете? Пойти в атаку и развязать полномасштабную войну? Попутно потеряв поддержку Запада?

Запад просит - не рыпайтесь, не чиркайте спичками около бочки с порохом! Мы сами все сделаем! Сидите ждите.

Останнє редагування:
А, Вы про это? Так это интуиция. ИМХО, как говорят в наших интернетах. Тут пруф не требуется.
Аааа. Тогда прошу воспринимать фразы в Вашу сторону типа "ска *** длбеб" исключительно как литературные вставки для поддержания разговора:іржач:
Интуиция, ИМХО, не подведет;)

Какая *** Америка Обратите внимание на архитектуру и рельса трамвайные да и морды рязанские.

Femen в Будапеште
Активистка Femen Яна Жданова показала в Будапеште куда нужно идти путину и была задержана полицией.

фразы в Вашу сторону типа "ска *** длбеб"

Это может быть воспринято как оскорбление со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пьяный, это временное болезненное состояние человека, вызванное отравлением этанолом. А "долбаеб" это личное оскорбление.

Вы же не считаете оскорблением, когда у Вас интересуются - у тебя температуры нет? Ты не заболел?

После выступления йухла деревяный скакнет.

В «ДНР» продолжили соревнования по танковому биатлону после гибели ребенка

Это может быть воспринято как оскорбление со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пьяный, это временное болезненное состояние человека, вызванное отравлением этанолом. А "долбаеб" это личное оскорбление.

Вы же не считаете оскорблением, когда у Вас интересуются - у тебя температуры нет? Ты не заболел?

Раз подтверждения, что я был пьяный нет, то восприму это как банальное *****больство и тогда буду просто говорить, что у Вас шизофрения в легкой форме:D. Это лечится и обидно не будет.:іржач:
Не забывайте, что Вы таки утверждали, а не спрашивали.

И скорее всего есть у петюни тайные договорняки с путлеровцами о "перемирье" и никто страну от врага освобождать не будет. Как я и говорил ещё год назад: война будет у нас длится сколько, сколько у власти будет ШГ.:(

У нас сил и средств - ровно чтобы обороняться от Путлера от того чего он нагнал в зону АТО. Предлагаете положить еще тыщ 20 мужиков чтобы дошло и до таких как вы? Предлагаете за 2 года сделать отличную армию из полной развалины? Идите в ГШ работать тогда чтоле.

Назад
Зверху Знизу