Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А в твиттере фотки были-много пришло:незнаю: И тут обманули:(

На фотках главное удачный ракурс.Да и митинговали в каком-то спальном районе,это пздц просто.Все рано что у нас митинг собирать на северной салтовке.

Слушали Порошенко? На генассамблее будет Джемилев выступать. Акция крымских татар по блокировке Крыма может вызвать волнения оккупантов, могут чего учудить... а к выступлению будет картинка. путин любит картинки...

Дальше не продолжай. Хватит и этого.

А че не продолжить? давайте продолжим. Мосейчука закрыли не законно, видео сфабриковано, денег он не брал, почему еще Ахметов не сидит!

Что там я еще забыл?

так я ж не спорю.
но тогда зачем кричать зрада когда к примеру Клюев совершенно законно свалил со страны?
закрыли Мосийчука. да, не по закону.
даже не буду предполагать что он мог свалить. я не ясновидец.
теперь предлагаю задачу. завтра Шокин просит раду дать добро на арест....придумай сам кого ты считаешь врагом Украины.
как будем действовать. как с Мосийчуком или по закону.
дам ещё подсказку. в Украине главным законом является Конституция.
Проблема в том, что любое нарушение процедуры даёт прямую возможность признать арест незаконным и отпустить задержанного.

Слушали Порошенко? На генассамблее будет Джемилев выступать. Акция крымских татар по блокировке Крыма может вызвать волнения оккупантов, могут чего учудить... а к выступлению будет картинка. путин любит картинки...

Предпочитаю пропускать появление шоколадного ***ла на людях :)

Проблема в том, что любое нарушение процедуры даёт прямую возможность признать арест незаконным и отпустить задержанного.

Суслику расскажи, вишь, бухое вернулось, лозунгами сыплет.

CPWvLb0W8AAjPGJ.webp

Мы тут тоже начеку.

Не поняла при чем тут ***ло с картинкой

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что толпы народа, скандирующие в Тегеране "смерть Америке!", на самом деле не желают зла американцам, передает Би-би-си.

По его словам, эти лозунги, часто звучащие во время пятничных молитв, - реакция на предыдущую политику США, к примеру, на поддержку Саддама Хусейна во время войны с Ираком.

Как отметил иранский лидер в интервью телеканалу CBS, на самом деле народ республики уважает американцев и совершенно не хочет войны.

Вот, что санкции животворящие делают!

Я в шоке

Anděl;53162805 сказав(ла):
Это уже смотря, кого захотят зцапать. С кем то поступят, как с Мосийчуком, с кем то, как с Клюевым, с третьим, как с Ефремовым. Тут только гадать можно

О, оказывается Мосийчука зацапали в компании с Клюевым и Ефремовым.

Следующим шоколадные зацапают самого патриота из всех патриотов, на ком вся оборона Украины держится.

Кто это это такой?

россия признается что она бедная и в этом виноваты и санкции. Первые 10 минут смотрел с удовольствием.

БОЛЬШОЕ видео - но посмотрите начало!!!

Вопрос: вот была скрытая съемка - это доказательство?
А то вроде как петя не разрешал таким способом бороться с коррупцией.

Вопрос: вот была скрытая съемка - это доказательство?
Если на неё было разрешение как на следственное действие.

А то вроде как петя не разрешал таким способом бороться с коррупцией.
А петя при чём? Есть уголовно-процессуальный кодекс.

Если на неё было разрешение как на следственное действие.
Т.е. оператор должен был изначально прийти в прокуратуру, сказать им, что хочет поснимать взятку на камеру, а те должны были ему дать добро?

А петя при чём? Есть уголовно-процессуальный кодекс.
Я это имел ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу