Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Я имею в виду тревожные звоночки по поводу надёжности.Коломойский ещё тот перец,не удивлюсь если в конце концов он оставит от банка выпотрошенную пустую тушку.Отделений,кстати,очень много закрылось.Правда они и растыканы были чуть не у каждого столба...
А, это? Так в нашей стране вообще нет ни одного абсолютно надёжного в этом плане банка. Пока политика и бизнес - это одно и то же, так оно и будет.

Я имею в виду тревожные звоночки по поводу надёжности.Коломойский ещё тот перец,не удивлюсь если в конце концов он оставит от банка выпотрошенную пустую тушку.Отделений,кстати,очень много закрылось.Правда они и растыканы были чуть не у каждого столба...

Я от гадаю, що зараз тримати великий депозит у одному банку може тільки дуже смілива людина. Настільки смілива, що свого часу вкладалась у МММ :)

Тори я вижу сейчас тенденцию что ***ло готовится въехать в Киев на плечах всепропальцев.
А вообще история УНР вам в помошь.
Я вижу кандидатов от рыгов у меня в городе. Я вижу только ахметовских выдвиженцев. Я вижу то, что творит ахметов в моём городе. Я вижу сине-белую рекламу на каждом углу. И тенденция такая - децентрализация, типа. Чтоб рыговским выблядкам было легче сепаратить. Чтоб ахметову было легче стать здесь феодалом.
И *******с, который впихнули таки нам. И амнистия моторолам - будет, как и пенсии *******су, и бабло на востановление - за наш счёт, между прочим. И прочая еботень с теневыми схемами, которые ВСЕ работают, все до единой.
Тут и ***ла не надо.
Опровергни.

Вот вся фигня в том что если садить "по понятиям" то чем эта власть будет от той отличаться?
Не садят никак.

Тори я вижу сейчас тенденцию что ***ло готовится въехать в Киев на плечах всепропальцев.

Історію УНР багато хто не вчив, як і історію гетьманату. Як і історію ранньої УРСР - про те, що сталось з тими, хто не зміг об'єднатись у боротьбі проти зовнішнього агресора і про те, що сталось з тими, хто повірив більшовикам і іншій московії

Ты ж умная женщина. Зачем там думаешь элементарно ?
Не в нём же дело. Как это для вас понять то тяжело :eyecrazy:

Я не вижу изменений - именно системных, которые станут фундаментом. Так, косметический ремонт,показушка.
Повторюсь: все теневые схемы работают как раньше.

А я бачу, як "патріотичні сили" замість спільної боротьби з Кернесом змагаються у довжині вусів та ширині шаровар. Потім бідкамуться, що виграв не той.

А я бачу, як "патріотичні сили" замість спільної боротьби з Кернесом змагаються у довжині вусів та ширині шаровар. Потім бідкамуться, що виграв не той.
А, так это мы должны бороться с кернесом. Не суд, не государственный аппарат, а мы? Тогда зачем мы держим прокуратуру и прочие "органы"? А, да, доказательств же нет, рафик неуиновен. Ну, да.

Я от гадаю, що зараз тримати великий депозит у одному банку може тільки дуже смілива людина. Настільки смілива, що свого часу вкладалась у МММ
Это понятно..А есть ещё дочки иностранных банков.Я вот,к примеру,скорей доверю депозит ПроКредиту,на 100% принадлежащему немцам,чем Привату.

У тебя идея фикс с массовыми посадками?
Я думаю ты представляешь себе как оно все работало при рыгах и то что реальных законных вариантов посадить многих из них нет. Незаконно но целесообразно мочить их - я против, я не за кндр топил.
Нет тут простых решений с щелчками пальцев и мгновенными изменениями.
Ты ждала что рыгов всех посадят, федос что их на столбах развесят, моя тещя что ей пенсион увеличат. У всех разные ожидания были связанные с переменами в стране.
Я вообще нихера не ожидаю просто делаю что и делал.
И не нужно сразу садить многих. Суть в том, что нет желания реформировать систему у самых верхов, начиная с президента. Это видно не только нам, украинцам. Уже "чужие люди" тыкают пальцем в отсутствие сдвигов по борьбе с коррупцией. Стыдобище! Президент лил сегодня крокодиловы слёзы по каждодневным потерям в АТО. А с другой стороны, сохраняя старые коррупционные связи, он сам провоцирует ещё большее кровопролитие в скором будущем. Украине необходимы радикальные реформы ещё вчера. И главным тормозом их сейчас является, как раз президент.
Все начинания немногих реформаторов из прокуратуры, разбиваются о железобетонную стену генерального прокурора. А гп - креатура президента. О чем говорить дальше?

Я вижу кандидатов от рыгов у меня в городе. Я вижу только ахметовских выдвиженцев. Я вижу то, что творит ахметов в моём городе. Я вижу сине-белую рекламу на каждом углу. И тенденция такая - децентрализация, типа. Чтоб рыговским выблядкам было легче сепаратить. Чтоб ахметову было легче стать здесь феодалом.
..
Опровергни.

..

Тори а это называется демократия "власть народа" ну не может президент расстреливать всех выблядков на выборах. Подразумевается что люди выбирают себе тех представителей во власть которых заслужили ( себе подобных) а роль президета лишь в том что бы правила игры были равными и выборы честными.
А кого выберут это уже от вас (нас) зависит.
Не будет как в сказке про ивана-*****а : мы на печи лежим а порох(щука) наши забаганки выполняет. Нужно и свои усилия прилагать...
ЗЫ полтора года назад когда вы вате пасху устроили вы же не ныли "пачему порох не приехал и не арестовал всех *****ов" ?? ;)

А, так это мы должны бороться с кернесом. Не суд, не государственный аппарат, а мы? Тогда зачем мы держим прокуратуру и прочие "органы"? А, да, доказательств же нет, рафик неуиновен. Ну, да.
Я про вибори мера. А ти про що? Про те, що у світі розових поні Кернес вже сидить и мочжна змагатись шароварами?

Тиша. Тут картки привата обговорюють, там - ******* із меду. Мабуть, це й добре
Отсутствие новостей-уже хорошая новость.В наших условиях зачастую вдвойне хорошая.Слава Богу что нет повода обсуждать очередные вылазки орков.

Тори а это называется демократия "власть народа" ну не может президент расстреливать всех выблядков на выборах.
Он может назначать на ключнвые посты не своих друганов, а специалистов. И не бить их по рукам, когда они делают свою работу.
О Гонтаревой я вообще молчу, а кроль - галимый *****.

А кого выберут это уже от вас (нас) зависит.
Ок. Кого выберут из тех, кто представлен? Да кого б не выбрали, ничего не изменится, йоу! Потому что все кандидаты - одни и те же. И других нет.

ЗЫ полтора года назад когда вы вате пасху устроили вы же не ныли "пачему порох не приехал и не арестовал всех *****ов" ??
Да, устроили. А сейчас кому? Мой город отдан человеку, развязавшему войну на донбассе и открыто спонсирующему террористов по сей день. Открыто. Все об этом знают. Как и то, что все кандидаты в местную власть - его, и выборы - фикция.
И всё. О чём мы говорим, если даже этого посадить не смогли, а наоборот, подарили ему ещё одну область?

Останнє редагування:

Да рожа ***ла проглядывает в каждом из рыгионалов! Этого нужно опасаться больше.

Я не вижу изменений - именно системных, которые станут фундаментом. Так, косметический ремонт,показушка.
Повторюсь: все теневые схемы работают как раньше.
Их и не будет пока вот та присосавшаяся кровосися не поменяется пару-тройку раз
пока народ не поймёт что не надо кланятся деутатишкам за свой хабар, а пора требовать улучшений для многих
пока человек в нашем обществе поймёт что он не *****, а всё таки гражданин страны, в которой такие же как и он граждане, а не *****.
Вот сколько такого тупого стада в стране ?
Вишь как всё завёрнуто, а ты и многие всё в Петю уткнулись.
Петя не точка преткновения, он лишь один из многих таких точек.

Про те, що у світі розових поні Кернес вже сидить и мочжна змагатись шароварами?
Если по нормальному, он давно уже должен сидеть, а не в мэры баллотироваться. А то, что он до сих пор пальцами рожки показывает, глумливо ухмыляясь в объектив, прямая недоработка прокуратуры и следствия - вкупе с беззубостью суда.
Вопрос: ***** нам такая прокуратура и такой суд.
А сдвигов в сторону изменений этой системы нет. И остальное уже пляшет отсюда.

Их и не будет пока вот та присосавшаяся кровосися не поменяется пару-тройку раз
Так ведь не меняется.

пока народ не поймёт что не надо кланятся деутатишкам за свой хабар, а пора требовать улучшений для многих
пока человек в нашем обществе поймёт что он не *****, а всё таки гражданин страны, в которой такие же как и он граждане, а не *****.
Ок, я поняла. Я готова работать. Но везде, где я хотела работать, мне или много лет, или не тот гендер. А суть в том, что я - никто, человек с улицы. А система закрыта, по сейй день.

Вишь как всё завёрнуто, а ты и многие всё в Петю уткнулись.
Петя не точка преткновения, он лишь один из многих таких точек.
Петя - один из тех, кто создавал эту систему. Он миллиардером стал благодаря системе. Он ***** - менять её? А он - Гарант, с него всё начинается, и спрос с него.

Назад
Зверху Знизу