Я не особо упоротый, но мне тоже непонятно. Все эти "партии" плюс комми зарегистрированы в украинских соответствующих органах? И в ЦВК? Нахуя такое рагонять?Это всем понятно, кроме особо упоротой части "патриотов".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не особо упоротый, но мне тоже непонятно. Все эти "партии" плюс комми зарегистрированы в украинских соответствующих органах? И в ЦВК? Нахуя такое рагонять?Это всем понятно, кроме особо упоротой части "патриотов".
А можно еще кучу рыгов к себе в партию взятьНахуя такое рагонять?

слава шевы покоя не дает или деньги не пахнут? как думаете?Волонтерская партия Украины
Уже завтра вратарь сборной Украины, известный волонтер и легендарный капитан харьковского "Металлиста" Саша Горяинов
Дипломат..А больше на авоську похож.Встретил бы такого на улице подумал бы что ветеран бригадного подряда начала 90-х.Ось цей російський дипломат,
ИВАН ИВАНОВ 2 часа назад
Так и будет. И сомнений нету. И еще одна ДНР будет. А еще КНР будет (Кировоградская) и две ***НР (Харьковская Херсонская). Алфавита бы хватило, *****ы.
Я не особо упоротый, но мне тоже непонятно. Все эти "партии" плюс комми зарегистрированы в украинских соответствующих органах? И в ЦВК? Нахуя такое рагонять?
Шедевр!
https://cs7055.vk.me/c7002/v7002123/da32/903MyWaCEsc.jpg[/QUOTE]
На самом деле ничего смешного, в западных странах не натапливают так сильно помещения как у нас - берегут здоровье. И детей не кутают так как у нас.
100 поцелуев петиной жопы на ночь!!!111нашел древнюю цитату одного юзера. много думал как все поменялось...
Ничегот не поменялось. В этом всё дело. Потому и поменялось.нашел древнюю цитату одного юзера. много думал как все поменялось...
Ничегот не поменялось. В этом всё дело. Потому и поменялось.
.Ну-ну. 60% банковского рынка. Посмотрю я на это.Гонтарева допускает ликвидацию ПриватБанка…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То шоколадники беснуются.
Самый стабильный это шоколадныйбанк
В мире хоть что делается?
Ничегот не поменялось. В этом всё дело. Потому и поменялось.
Что поменялось - по пунктам, пожалуйста.Поменялось Тори, поменялось. А еще полтора года качественной пропаганды по нашим нервам....в итоге имеем неутешительный результат.
Мы-то выстоим, но не благодаря, а вопреки.Поменялось Тори, поменялось. А еще полтора года качественной пропаганды по нашим нервам....в итоге имеем неутешительный результат.
ЗЫ я таки продолжаю верить что мы выстоим, несмотря на все потуги ***ла.