Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CQxS_0jWUAAdx0p.jpg

В двух словах, если не сложно. ( автор с одной экономической радиостанции )

ты что ****утый? Ты хочешь, что бы кто то комментировал постную херню не понятно от кого выступающем на радио в *******и, где местные "исполнители" исполняют "мой лучший друг президент путин, мой белый господин"

Опять-таки, это твое субъективное мнение и ты имеешь на него право.

Мнение субъективное, а бабло и мат.ценности, что засылает тудой моя Родина - вполне объективные вещи. Есть против этого возражения?

В 1905 раша проиграла войну Японии. Аднака не наблюдалось самураев толпами ходящих по Красной площади.

Аналогия не к месту. Самураи не проживали до того массово в Москве.

Мы имеем войну со страной, титульная нация которой традиционно широко представлена в Украине.

Аналогия не к месту. Самураи не проживали до того массово в Москве.

Мы имеем войну со страной, титульная нация которой традиционно широко представлена в Украине.
При чем тут титульная нация? У нас вон и евреев хватает с татарами. И шо?

Суслик ржал над некошерным для шокохэнков источником - Цензор. Надо думать, что главный редактор сайта «Наші гроші» не входит в списки агентов ***ла?

Не раскрытым остался вопрос - Порох купил эти земли, или украл?

Я могу допустить тот факт, что Порох человек не бедный и вполне себе законно мог эти земли купить.

Ты же написал, что он их украл, что вполне может быть расценено как банальная клевета.

Как ты считаешь?

Мнение субъективное, а бабло и мат.ценности, что засылает тудой моя Родина - вполне объективные вещи. Есть против этого возражения?

Какое бабло и какие матценности? Пока что я наблюдаю, как оттуда матценности гонят сюда. Постой часа три на станции Краматорск. Из Донецка в Украину идут эшелоны с углем и металлоломом. Туда идут пустые вагоны.

Фсем трям тря трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть???:rolleyes:

Какое бабло и какие матценности? Пока что я наблюдаю, как оттуда матценности гонят сюда. Постой часа три на станции Краматорск. Из Донецка в Украину идут эшелоны с углем и металлоломом. Туда идут пустые вагоны.

В смысле?? Ты хошь сказать шо грабим Донбасс?? Тоесть мародерствуем?? Так??:confused:

Трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:

В смысле?? Ты хошь сказать шо грабим Донбасс?? Тоесть мародерствуем?? Так??

Я хочу сказать, что они грабят ОРДИЛО сами и по дешевке сбагривают награбленное в Украину. Их металлолом плавится в Краматорске и Мариуполе. А их углем топят украинские электростанции.

Ну а куда деваться?

Платит ли пенсии Южная Корея пенсам Северной..?

Какое бабло и какие матценности?

1) Пенсии;
2) Регресс;
3) Соц. выплаты (детские и проч.);
4) Газ;
5) Эл.энергия;
6) Вода.

Это на вскидку. А оттуда? Уголь и металлом покупаются, нашару нет ничего.

Да. У нас появился новая туризЬма - роды ДауНеРовцев в Бахмуте-Артёмовске. А хуль, детские вынь и поклодь. Оттуда, повторяю, *** во всю морду. Если это не оброк, то что тогда?

Останнє редагування:
Я хочу сказать, что они грабят ОРДИЛО сами и по дешевке сбагривают награбленное в Украину. Их металлолом плавится в Краматорске и Мариуполе. А их углем топят украинские электростанции.

Ну а куда деваться?
Не знаю куда , только все те кто щаз сидит в раде сидели и год и три и пять лет назад , точно так же и в горсоветах и облсоветах,исключение Одесса. Может поэтому так все у нас через ******у??
Привет рыжим!
0_dfe58_1cd6a4df_orig

Трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Йа до домачки еду седня:танцюрист::yahoo:

Ахметовские пиарят Ситенко - к чему бы это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарас Ситенко: "Я умею принимать жесткие решения"
Харьков может стать успешным, а главное – комфортным для жизни мегаполисом.

1) Пенсии;
2) Регресс;
3) Соц. выплаты (детские и проч.);
4) Газ;
5) Эл.энергия;
6) Вода.

Ну давай так, без истерик. Если человек гражданин Украины и гражданство не поменял, ему пенсию должны платить независимо от того где он живет - в ОРДИЛО, в Италии, или в Америке.

У меня соседка гражданка России. Ей пенсию россия платит. А знакомый тоже гражданин России, прослужил там на севере на зоне связистом. Сейчас на пенсии. Ему россия платит пенсию на наши деньги 6000 гривень. А живет в Украине. Это зрада, или перемога?

Ну давай так, без истерик. Если человек гражданин Украины и гражданство не поменял, ему пенсию должны платить независимо от того где он живет - в ОРДИЛО, в Италии, или в Америке.

У меня соседка гражданка России. Ей пенсию россия платит. А знакомый тоже гражданин России, прослужил там на севере на зоне связистом. Сейчас на пенсии. Ему россия платит пенсию на наши деньги 6000 гривень. А живет в Украине. Это зрада, или перемога?

И газ со светом и водой им бесплатно?

Не знаю куда , только все те кто щаз сидит в раде сидели и год и три и пять лет назад

Ну я бы так оптимистично не высказывался. Три года назад ПР в раде было большинство. Сейчас их там хрен да ни хрена. И коммунистов нет. Кое что изменилось, однако.

И газ со светом и водой им бесплатно?

В смысле бесплатно?

В смысле бесплатно?

В том самом. Не занимайся демагогией. Я привел пример расчётов, точнее, отсутствие таковых, между Украиной и ДауНеРом, те же паришь мне отдельно взятого гражданина. Сколько гривен перечислено ЛДауНеРом в ПФУ и прочие фонды? И каким образом?

Назад
Зверху Знизу