Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В двух словах, если не сложно. ( автор с одной экономической радиостанции )
Опять-таки, это твое субъективное мнение и ты имеешь на него право.
В двух словах, если не сложно.
В 1905 раша проиграла войну Японии. Аднака не наблюдалось самураев толпами ходящих по Красной площади.
При чем тут титульная нация? У нас вон и евреев хватает с татарами. И шо?Аналогия не к месту. Самураи не проживали до того массово в Москве.
Мы имеем войну со страной, титульная нация которой традиционно широко представлена в Украине.
Суслик ржал над некошерным для шокохэнков источником - Цензор. Надо думать, что главный редактор сайта «Наші гроші» не входит в списки агентов ***ла?
Мнение субъективное, а бабло и мат.ценности, что засылает тудой моя Родина - вполне объективные вещи. Есть против этого возражения?
Доброго!Фсем трям тря трям
Шо туть???![]()

Какое бабло и какие матценности? Пока что я наблюдаю, как оттуда матценности гонят сюда. Постой часа три на станции Краматорск. Из Донецка в Украину идут эшелоны с углем и металлоломом. Туда идут пустые вагоны.

Доброго!![]()

В смысле?? Ты хошь сказать шо грабим Донбасс?? Тоесть мародерствуем?? Так??
Какое бабло и какие матценности?
Не знаю куда , только все те кто щаз сидит в раде сидели и год и три и пять лет назад , точно так же и в горсоветах и облсоветах,исключение Одесса. Может поэтому так все у нас через ******у??Я хочу сказать, что они грабят ОРДИЛО сами и по дешевке сбагривают награбленное в Украину. Их металлолом плавится в Краматорске и Мариуполе. А их углем топят украинские электростанции.
Ну а куда деваться?
Привет рыжим!
![]()

1) Пенсии;
2) Регресс;
3) Соц. выплаты (детские и проч.);
4) Газ;
5) Эл.энергия;
6) Вода.
Ну давай так, без истерик. Если человек гражданин Украины и гражданство не поменял, ему пенсию должны платить независимо от того где он живет - в ОРДИЛО, в Италии, или в Америке.
У меня соседка гражданка России. Ей пенсию россия платит. А знакомый тоже гражданин России, прослужил там на севере на зоне связистом. Сейчас на пенсии. Ему россия платит пенсию на наши деньги 6000 гривень. А живет в Украине. Это зрада, или перемога?
Не знаю куда , только все те кто щаз сидит в раде сидели и год и три и пять лет назад
И газ со светом и водой им бесплатно?
В смысле бесплатно?