Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CQvFe7RWsAIKkfc.png

CQvFbIsWEAEvnV5.png

БиллингКат их повычисляет и сольет сунитам.

никаких стоп. Вы потребовали. Потребовали от меня привести Мои посты где я несоглашаюсь... ;) Опачки...уже появились "предвыборные" обещания...
где же это требовательная форма?
Anděl;53397427 сказав(ла):
Нет, не обязаны. Вы не на допросе. Есть желание - найдете, нет желания - пропустите.

Я же писал что субсидируется только часть социальных норм! Остальное из своего кармана. Например по хол. воде - норма на 1 чела - 8,1куба по 5грн. Соц.норма на 1 чела - 2 куба - это 10грн из которых гос-во субсидирует 5 грн. А в платежке за жкх - 40грн!!!! минус 5 грн. субсидии.
Зрада? или перемога?

а счетчик?

Да-да-да я пошел спать. Всем спок. Утром не забудьте позавтракать!
12143276_1528214680803470_1470044696742918161_n.jpg

Заскриньте ответ из собеса. Просто интересно.

Да нема питань, як у гости поедем так и сфотаю вам в макросьёмке, шоб притензий небуло:rolleyes::D

Щас погоди - у мну всё под рукой. Но как считают я не в курсе.

Да бери и гляди там пример разжован просто, смотри на электричество, моим дали субсидийных 120 киловатт по скидке, ну и так далее:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для русских мам: Первые обезглавленные Иваны из Сирии вернулись в Севастополь(ФОТО+21)

Украина арестовала Боинг Трансаэро за долги

Повеяло Донбассом из Сирии....
CQuv83FWcAEzdr3.webp

CQuxvaFUEAAaDnN.webp

Дядя Саша ‏@ddya_sasha 29 мин.29 минут назад

Ехануров идёт от Возрождения,Син от Возрождения,Кернес.Напрашивается вопрос. Это возрождения ****еца?Возрождение всадников апокалипсиса?

Как разъяснил президент Украналитцентра Александр Охрименко, денег нам пока не дают, так как Украиной не выполнен ряд условий: Нацбанк мало пополнил ЗВР (вместо $2 млрд на межбанке куплено менее $100 млн), не решен вопрос с возвратом долга по НДС бизнес-структурам (47 млрд грн), не работает полноценно Антикоррупционное бюро. "Транш поступит в ноябре-декабре. Но пока в нем нет большой необходимости, ведь курс гривни стабилизировался, — считает исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко. — Но МВФ таким образом дает понять, что хочет более активной борьбы с коррупцией в Украине, и ждет хоть каких-то результатов от переговоров с РФ по поводу реструктуризации долга в $3 млрд, который надо погасить в декабре".

Для русских мам: Первые обезглавленные Иваны из Сирии вернулись в Севастополь(ФОТО+21)

Это фэйк.

Дядя Саша @ddya_sasha 29 мин.29 минут назад

Ехануров идёт от Возрождения,Син от Возрождения,Кернес.Напрашивается вопрос. Это возрождения ****еца?Возрождение всадников апокалипсиса?
Возродят Легитимного из Ростова.

CQt96FVWUAAkH81.png

Боюсь спросить. Это, перемога? Всё по Януку...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу