Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А ты думаешь у тебя другие светоэлементы.:D

Ну тады ответь мне как чечены относятся к Шамилю?

вопрос в том, как мы понимаем слово made in China.
Айфон, это Китай?
У меня - без понятия, я вообще предпочитаю из деталей авто, иметь дело только с ключом зажигания, но и его не вижу - ибо keyless go.:D

К Шамилю? Откуда я знаю, понимаю, что на волне происходящего, достаются старые кафтаны, стряхивается пыль и вперед. Только пойми одну вещь, когда начинают вспоминать о Шамиле в контексте Кавказской войны, значит жизнь у большинства плохая, а меньшинство берет на вооружение все эти идеи.

Московские чеченцы, самые обыкновенные люди. С абсолютно такими же проблемами, как и у большинства людей на земле.

Останнє редагування:
Irina ‏@Irina16135931 1 ч.1 час назад
Ситуация с контрабасом в зону ДНР следующая: взятки берут все, но если тебя хлопает моб. группа, то они не при делах. На свой страх и риск

Все правильно. Потому, что деньги берут не за то, что бы тебя крышевать до первого поста ДНР, а за то, что тебя пропустили.

вопрос в том, как мы понимаем слово made in China.
Йа-Йа
У меня - без понятия, я вообще предпочитаю из деталей авто, иметь дело только с ключом зажигания, но и его не вижу - ибо keyless go
Йа-Йа(2 раза)
К Шамилю? Откуда я знаю, понимаю, что на волне происходящего, достаются старые кафтаны, стряхивается пыль и вперед.
Йа-Йа(третий раз и последний).
Московские чеченцы, самые обыкновенные люди. С абсолютно такими же проблемами, как и у большинства людей на земле.
Булгаков."Мастер и Маргарита" в помощь.Там шото Воланд про кровь говорил.

ПыСы.
После всего лишь полутаролет лет разлуки мы теперь напоминаем людей с разыіх планет.Когда кстати и мы так же дико смотрелись в глазах цивилизованных народов.
Дякую Боже що я не *******.
Слава Україні!
На этой жизнеутверждающей ноте откланиваюсь.Дела.

Пообщайся с чеченцами, это сильно. Все равно, что мне сказать в твой адрес - пообщайся с западными украинцами.

А что не так с западными украинцами? Весьма добрые и открытые люди. На мой взгляд намного проще и добрее украинцев с востока.

Они наивные как дети. Особенно в селе.

Типичный бендеровец с Западной Украины. Можешь считать собирательный образ.

Тут на Донбассе за Украину 70% воюют украинцы с юго-востока. Западенцев меньше. Фактически, "гражданская война" на Донбассе сводится к войне жителей юго-востока Украины против России и русских коллаборационистов.

Одесская, Днепропетровская, Николаевская, Константиновская, Харьковская, Сумские артиллерийские и ряд других бригад ВСУ на 90% русскоговорящие.

По Лайфньюс наверное такого не рассказывают.

З.ы. И да - Правый Сектор зародился на востоке и в центре Украины)))

Отказ международной платежной системы Visa гарантировать обработку операций по картам российских банков не повлияет на обычных граждан, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Национальной системы платежных карт (НСПК).
Наверное, нормальные это те, у кого нет Visa.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демчишин: Цена на газ для населения может быть пересмотрена после определения необходимых объемов закачки
15:23, 28 сентября 2015

Как указывает министр, цена будет смешанная, поскольку будет включать цену на газ из РФ и Европы

Да блииин, а где газ собственной добычи?

Что-то ты подзастрял в дебрях. Смотри в будущее:D

Юра, это ты подзастрял. На Донбассе есть свой, уникальный язык? Есть культура? Национальная одежда? Национальный быт?

Отличные от других народов и народностей.

Просвети, пожалуйста, что такое народ Донбасса? Я тоже живу на Донбассе. Я представитель народа Донбасса?

Как называется народ Донбасса? Ну есть там украинцы (которых поляки с австрияками придумали, но они есть), есть русские, есть белорусы, есть немцы, даже чуваши есть и мордвины.

Кто такие народ Донбасса?

Я чёт со вчерашнего вечера и по сей момент полицейских больше увидел чем мялицию месяца за 3 :):):)
И на круглом рынке напёрсточник валит все деревья :(:(:(

Радио Свобода ‏@SvobodaRadio 24 мин.24 минуты назад
Shell, потратив на разведку нефти а Арктике 7 миллиардов долларов, остановила проект: овчинка выделки не стоит

Ще.
АвтоМайдан ‏@Auto_Maidan 55 мин.55 минут назад Показать перевод
УВАГА! Ідентифіковано особу, яка схожа на вбивцю учасника АТО Артема Приходько! Кияни, будьте пильні! Прохання RT!
CP_MzRZWoAAJ5vJ.webp

CP_MzMhWoAEvE8V.webp

CP_MzFXWoAAmae-.webp

Да отловят. Если рожа засветилась, это уже дело времени.

Глубина 3,5 метра , пока не занята
CP_Z_htW8AASpEa.webp

"Влада" Криму обіцяє допомогти заводу Фірташа з сировиною
П'ятниця, 25 вересня 2015, 14:04

Голова окупаційної влади Криму Сергій Аксьонов пообіцяв допомогти кримському заводу "Титан" бізнесмена Дмитра Фірташа, який залишився без сировини через товарну блокаду Криму.
Про це Аксьонов сказав журналістам у Сімферополі, передає "РИА Новости".
"Кримський уряд надасть підтримку "Титану". Нас цікавить збереження робочих місць і виробництва. Зараз там є місячний запас сировини, є варіанти, як продовжити роботу", - сказав Аксьонов.

Безрукова долго гримируют.

5609180a523ee_1577554.webp

Во сколько путин выступает?

Та ну вдумайся хоть сама.
Светлый день - машины ездят, включив фары, как малахольные. Вот вчера ещё было можно не включать, а сегодня такой же день, и резко снизилась аварийность. Из-за фар. Днём. Та ну, это вздрочь.

Не вздрочь , я много езжу по трассам и автобанам , и поверь включенные фары рулят и это не зависит от погоды и от солнца , если тебя хоть немного переубедить , то это и лично мое наблюдение

Назад
Зверху Знизу