Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Двічі за вечір в Одесі "мінують" вокзал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой не. Я так долго ее ждать не смогу.
Хотя при такой луне еще попробуй усни:)

а мне нра Луна , особенно полнолуние :любов::любов::любов:

Льовочкін анонсує перейменування «Опозиційного блоку»

Старый Хорь, где пруф? Неужто спячка уже подействовала?
Мне комок в горле на станет потом каждый раз добавлять "п#зд@н" в обращение;).

CP780MDU8AA4y67.jpg

===========================

Новости Украины @Dbnmjr 32 мин32 минуты назад
Больше чем фото! Собака под Луганском дождалась хозяйку. Жители возвращаются в разбитые, ограбленные дома.

CP8IbA9UEAQisW9.jpg

Президент РФ проиграл - Украина перерезала пуповину с Россией. «Перед Нью-Йорком. Одна простая и очевидная вещь - если бы Обама не считал, что, путин дозрел и что его можно пощупать на зрелость за бока, - он бы никогда с Путиным не встретился бы. Просто незачем.
США считают Россию страной с уровнем экономики чуть ниже Испании.
В Брисбене, например, не встречались с ним и всё нормально. Потому что санкции только ввели и нужно было дать им время подействовать.
И вот прошел год. Рубль обесценился в два раза.
Газ покупать нужно ходить и всех уговаривать - «Ну хоть за что нибудь купите. Оставьте хоть полосочку бикини на европейском рынке».
За этот год путин предпринимал отчаянные попытки встретиться с Бараком Обамой, потому что, чтобы слиться, - нужна телекартинка «Я всех переиграл».

РБ головного мозга @belamova 24 мин24 минуты назад
Российская делегация перевезла всех своих детей учиться в США в знак протеста против политики Запада

Ivan Semyonov @Sem7ser 45 мин.45 минут назад
Делегация террористов покинула зал ООН.

]

===========================

Новости Украины @Dbnmjr 32 мин32 минуты назад

CP8IbA9UEAQisW9.jpg

:confused:а как ??? ну КАААААААААААААААК можно было бросить собаку кошку хомячка черепаху????????????????? КААААААААААААААК:(
люди это это это.... слов нет :(

Рустем Адагамов @adagamov 4 ч4 часа назад
Кадр из фильма «Гений» с Абдуловым в главной роли, 1991 г. Нефть Brent стоит $19.34, золото $363 (cейчас $1146)

CP7cWplWwAA9yNx.webp

а как ??? ну КАААААААААААААААК можно было бросить собаку кошку хомячка черепаху????????????????? КААААААААААААААК
люди это это это.... слов нет
ЮЗОВСКИЙ @Ss_donetchina 4 февр.
Переселенцы из Мироновки.
Сказал, что взял с собой все самое ценное.
У парня кроме щенка с собой ничего не было.

B9B-ihqIMAA6Y_y.jpg

B9B-ihpIQAMWurY.jpg

Форум барахлит. Дубли идут.

это исключение , которое подтверждает правило

"главный редактор «Афиши Новороссии», 17-тилетняя Екатерина Агранович, по совместительству создательница паблика «Красивые парни и шаурма»"

Агагагагага стреляли им в след, людей бульдозером засыпали :D

Даша, и это печатает "Литературная газета"... Щекочихин сальто в гробу сделал.
Доброе утро, дамы и господа!

Даже скорее советским. Полное отсутствие свободы слова и вероисповедания. Всю жизнь за эти свободы боролся, а тут - на тебе - опять низзя:незнаю:

ОрганизЬм мне три фака нарисовал, а потом на "хуева" обижается. Это все, что вам нужно знать о порохоботах))).

ir77OeeBHnQ.webp

ZSq7LlnZeFo.webp

93vp01r4kbc.webp

если погибают рядовые - должны погибать и генералы, через расстрелы. Иначе войну не выиграть.
спросите хоч у сталина, он так мировую выиграл.

Шта?! вам походу в посольство РФ можно идти и послом работать, там любят таких, с альтернативным мышлением.

павлов? так эпично, чё.
если б одного украинского генерала из генштаба расстреляли,
то была бы бомба.
дето на лысой горе, под барабанную дробь и прямую трансляцию один плюс один и интера.
не надо массовых репрессий , мы же не ***лостан - один ********.

А я вот за ******** Насиння тогда голосую, эпический *******, не владея ни тактикой, ни стратегией положил многих своих бойцов ради пиара на костях. Это будет зрада и борьба с патриотами?

В отрочестве считал ЛГ чуть ли не диссидентским изданием,периодически там интересные статьи попадались."Огонёк" 80-х совковый тоже помню с хорошей стороны.Вот о том,что ЛГ найдёт себя в таком помойно-ремесленном стиле,предположить не мог.Это получается,что есть спрос на такое, а ,значит , потребляющая аудитория совершенно съехала с катушек.Страшно за соседей. Это что,и у нас так *****ов могут тиражировать?Так и за себя начнёшь переживать :confused: .

Вот и меня удивил источник, опубликовал бы это спид-инфо или мк - вопросов не было бы, они и выезжают за счет творчества душевнобольных. Но от ЛГ такого не ожидал.

Назад
Зверху Знизу