Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ми зараз як Ізраіль на початку....всі нам тільки співчувають. В ліпшому випадку на амери продадуть зброю. Продадуть, карл.

Згоден. Про Ізраїль - саме та ***ня, давно кажу, що ось у кого вчитись треба. Томукраще трошки іноді стримувати нерви та поливати клумбу мастилом

Дамы, а что, у нас тогда была вменяемая альтернатива??
Хорошо сейчас говорить задним числом, а на тот момент Петя был единственной вменяемой кандидатурой, которая устроила бы и Запад, и нас.

:rolleyes: была не была , не было альтернативы , потому шо альтернативы то мы и не узнали , хто же ее выпустит в эфир то:незнаю: все было сделано по уму , быренько подняли опрокинутое кресло быренько сели как в игре :незнаю: я ваще за Яроша голосовала :rolleyes: хотя он тоже темная лошадка :rolleyes:

Я її ніколи не бачив ІРЛ. Прикинь

Псс... Эй, товарищ... Фото Лилит интересует?;):D

Рыги устроят реванш именно потому, что петя нихера не шевелит плавниками.

Не боянь! Я это первый говорил. За что и прослыл гасконцем. Тысяча чертей!)))

это не факт, может он там ****ец какой оптимист был, пока не понял как это выгодно - и ***** повыведеться и деньжат заработает. и под **** пнуть кирзачем некому будет...

а? шо? а шо кричали?

ну и эти не вечны... повыздыхают когда нибудь.

ой , да ладна , ты веришь шо он не знал ?? при том шо за ручку и по телефону с ***лом здоровался ни как с политиком , при том шо его бизнес есть в ***лостане?? при том шо он в этих кулуарах ни первый год , я хоть и наивная но не настолько

шо шо , кричали давайте в один тур а то у нас война будет :rolleyes:

неа, они то может быть но у них есть дети :rolleyes: и они уже стоят за креслами своих шнурков

не было альтернативы , потому шо альтернативы то мы и не узнали , хто же ее выпустит в эфир то
Вот именно!
Так смысл сейчас кричать "Петя предатель нассливает"?
Альтернативы-то все равно не было, а кто станет следующим президентом стало ясно после первых же поездок Пети в Бонн и Брюссель.
В то самое время, когда ещё стоял Майдан.

Вон, медведчук возбудился, в теме про пс постил это

amxXpzI.jpg

О, Девил... Я думаю, они рассчитывают на реванш - і небезпідставно. :(
Поезд ушел для рыгов

Рыги устроят реванш именно потому, что петя нихера не шевелит плавниками.
Рыги не смогут устроить реванш по одной простой причине - не под них транши льются и уж тем более не под их ответственность.
Простое правило -кто платит, тот девушку и танцует.

Не, Сань, я пидстаркувата с толстой жопой. Ты шо. :ги:

Ха-ха.
Ті бі меня видела.

Чушь. Человек прекрасен. Осебенно если он так віражается ... :D

Рыги не смогут устроить реванш по одной простой причине - не под них транши льются и уж тем более не под их ответственность.
Простое правило -кто платит, тот девушку и танцует.

Тут есть еще нюанс - кому платить?

Назад
Зверху Знизу