Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Именно.
Это неправильно.
Да проклянёт меня Хоттабычь - но это неправильно.И это нужно менять.
И без крови не получится.

что неправильно?? скажи мне кто кто кто щаз может возглавить страну , так что бы хотя бы 60% людей не вопело "педораст" у нас если и есть такие люди то они по ходу с головой еще дружат , и идти в эту клоаку не стремятся разгребать ****** которое лепом разросталось почти век никто не хо:незнаю: у пети был шанс просто не *****ть перед выборами , он прекрасно знал шо АТО не закончится ни через месяц ни через год, нехер было *****ть о чистке власти , он политик и бизнесмен думаю нашел бы другие слова все красиво рассказать , но так нагло врать , йа ваще не понимаю кто мог за него голосовать особенно после того как на всех углах стали кричать о первом туре :confused:

но так нагло врать , йа ваще не понимаю кто мог за него голосовать особенно после того как на всех углах стали кричать о первом туре
Он мне отвратителен стал именно тогда. Я знала, что он лжёт и что он сам знает, что лжёт.
А эти его договорняки с рыгам и вообще мерзкие.

так уже вчерась открылась
вчера, вчера у меня наступает тогда когда я проснулся, а пока что вчер дня четверга у меня еще продолжается.
во мне сидит пиво вино. чай и я жду когда проклятущая духовка изрыгнет таки вук готовой жратвы. которую я собрал из ингридиентов и в нее затолкал готовится (хотя надо было наверно тупо пожарить картошку

Такое

CKodPPxVAAA5UDk.webp

Знову з міномету? От пля...

тогда нужно было шоб инопланетянин был презом а не с этой же песочницы они все вышли из одной дупы , и все измазаны и повязаны , не будет тут четкой грани этот плохой этот сволочь а этот няшка , потому шо зацепить одного то все хороводом пойдут
Естессно.
Тори наверно кое-что подзабыла
20150724024714250CJVjJlrVAAAvDxo.jpg

Мені по барабану як оцінює все Петро Порошенко.
Важливо я оцінюю це все я Олександр мале звырятко.
А Пете по барабану, как оценивает это всё Александр мале звырятко.
Всё просто :)

Знову з міномету? От пля...
Мне всегда казалось, что миномёт - это что-то большое. Ну, уж никак не портативное...не?

Естессно.
Тори наверно кое-что подзабыла
Ничё я не забыла.
Их всех нужно вешать. Всех до единого.

Коли ти піднімаєш зов до крові - пам'ятая, шо то буде кров твоїх близьких родичів. Чи це так, робота на публіку?

<З сумом.> Вже нэ. А шо?
Ми повинні битися за свою державу?

Ми зараз як Ізраіль на початку....всі нам тільки співчувають. В ліпшому випадку на амери продадуть зброю. Продадуть, карл.

он прекрасно знал шо АТО не закончится ни через месяц н
это не факт, может он там *****ц какой оптимист был, пока не понял как это выгодно - и ***** повыведеться и деньжат заработает. и под **** пнуть кирзачем некому будет...

йа ваще не понимаю кто мог за него голосовать особенно после того как на всех углах стали кричать о первом туре
а? шо? а шо кричали?

ну и эти не вечны... повыздыхают когда нибудь.

Коли ти піднімаєш зов до крові - пам'ятая, шо то буде кров твоїх близьких родичів. Чи це так, робота на публіку?
При чём тут публика.
Никогда такие вещи не делались "законно" - потому что законы сейчас защищают именно преступников. Они же их и принимали.

Мне всегда казалось, что миномёт - это что-то большое. Ну, уж никак не портативное...не?

Правильно тебе казалось. Не, были попытки создать 40мм миномет, совмещенный с пехотной лопаткой, но дальше опытов дело не пошло.
П.с. извиняюсь, 37 мм.

Останнє редагування:
Их всех нужно вешать. Всех до единого.
не с того конца только.
это просто аватарки всей той пиздоны что чином поменьше и кардиналят кто во шо горазд. вы ж во взятках и хамстве обвиняете. допстим, гаишнига и его припезденное начальство, а не абстрактного министра. которому тащемта может быть глубоко проебом на то. шо творит тот начальник, бо их у него дохуя и три телеги.

Он мне отвратителен стал именно тогда. Я знала, что он лжёт и что он сам знает, что лжёт.

ой, да перестань , все лгут , все кто в политике все лгут , вопрос только в мере лжи :незнаю:

потому что законы сейчас защищают именно преступников. Они же их и принимали.
они всегда их защищали в первую очередь.

радіти, а радуватись - то калька з росийськой.

тащемта я аще хочу костры инквизиции для целого спика граждан и не очень...можно я помечтаю?

он прекрасно знал шо АТО не закончится ни через месяц ни через год, нехер было *****ть о чистке власти , он политик и бизнесмен думаю нашел бы другие слова все красиво рассказать , но так нагло врать , йа ваще не понимаю кто мог за него голосовать особенно после того как на всех углах стали кричать о первом туре
Дамы, а что, у нас тогда была вменяемая альтернатива??
Хорошо сейчас говорить задним числом, а на тот момент Петя был единственной вменяемой кандидатурой, которая устроила бы и Запад, и нас.

Йа воль. Тока то для Ліліт було написане. І радуватись цій ***ні з криками - хочу рєкікрові - якось трошки інфантільно, нє?

Для того, шоб я пойняв хто ти... Це її проблєми....

Крім того вона дуже симпатиччна, не?

Дамы, а что, у нас тогда была вменяемая альтернатива??
Хорошо сейчас говорить задним числом, а на тот момент Петя был единственной вменяемой кандидатурой, которая устроила бы и Запад, и нас.

Для справки сейчас 24 июля 2015 года.... прошел год и еще там мелкая ***ня...

Назад
Зверху Знизу