Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А вот приличному человеку *********** нельзя.
Опа! а я, значит, "выёбываюсь" и поэтому редиска? :D

Мы пытаемся найти мысль, а ты как последний эстонец упал на тормоз.
Какую мысль?
Универсальный рецепт как всем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Так це фантастика, синку.

По всей видимости, будет столько "минсков", сколько понадобится путлеру, чтоб достичь поставленных целей. Время есть
Нормандская четверка договорилась о Минске-3

На линии разграничения могут появиться банкоматы - Жебривский

У той час, коли ти відмовився від *****ських снікерсів та орбітів...

Співробітники Служби безпеки України припинили у Хмельницькому діяльність посадових осіб, які продовжували надавати послуги військового призначення російським замовникам.

Фахівці підприємства виїжджали у відрядження до РФ, де обслуговували та ремонтували військові прилади, які використовуються в танковій системі керування вогнем. Відповідного дозволу Державної служби експортного контролю України на надання цих послуг державне підприємство не отримувало.

Службою безпеки повністю блоковані будь-які контакти державного підприємства із замовниками з Росії.
Слідчими СБУ відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 333 Кримінального кодексу України.

Новая Почта доставляет. :ги:
CKochAlUsAAe9TJ.jpg

Торь, если он сёдня наступит корешу на мозоль, то на что ему завтра наступит этот кореш?
Не должно быть подобных тёрок. Он през или ***собачий?
хуёвсобачих нам хватило с избытком.

Я вообще здесь исключительно віебуюсь.
Кстати я считаю себя приличніч человеком....

не надо делать на фантастику.
Странные наемники. Они думают шо будут жить хорошо, когда "платникам податів" херово.

Экономикой нельзя управлять. Это процесс, практически не зависящий от человека. ******....

Не должно быть подобных тёрок. Он през или ***собачий?
хуёвсобачих нам хватило с избытком.

тогда нужно было шоб инопланетянин был презом а не с этой же песочницы :незнаю: они все вышли из одной дупы , и все измазаны и повязаны , не будет тут четкой грани этот плохой этот сволочь а этот няшка , потому шо зацепить одного то все хороводом пойдут

Ціну помилки він розуміє, нє?
Естессно, только вот шанс её допустить мы и он расцениваем по-разному.

При стартовому карт-бланші потрібно так ризикувати?
Как рисковать? На что намёк?

О, а шо такое у лиси обосралось. шо темку открыли?
Всем доброй ночи :))

тогда нужно было шоб инопланетянин был презом а не с этой же песочницы :незнаю: они все вышли из одной дупы , и все измазаны и повязаны , не будет тут четкой грани этот плохой этот сволочь а этот няшка , потому шо зацепить одного то все хороводом пойдут

Именно.
Это неправильно.
Да проклянёт меня Хоттабычь - но это неправильно.И это нужно менять.
И без крови не получится.

Все ждем, когда ж кто то проколется и хоть какой то бумажный след оставит. чтоб хоть на пробу дать кого то для жертвоприношения в Киев и посмотреть насколько реально желание Киева торбить местных коррупционеров.
Мы все прекрасно понимаем, что контрабанда и запрещенные грузы которые ходят по зеленке, это мелочи.
Что основной канал идет по асфальту и железке. Знаем мы и что сейчас дали крышующие отмашку, своим подшефным, чтоб грузы не шли.
А все что ловим это или левые аматоры или те кто не башляет за крышу.
Чтоб отчитались мы о том,что побороли злодея. А потом все опять своим чередом.
Но мы ж иллюзий особо не питаем. Мы ж просто систему изучаем, да опыта набираемся. Чтоб понимать что к чему.
Ну так для общего развития. С чего то же нужно начинать. Хоть что то же нужно делать.
Вот!
Похоже, лёд таки тронулся...
Качать права на местах. По_закону. Постоянное давление на власть. Никаких взяток. Никаких Майданов!!
В идеале, чтобы каждый чинуша боялся брать и влазить в "схемы". Не выгодно так штаны просиживать - освободи место другому.
Вода камень точит - о чём я постоянно талдычу.

Останнє редагування:
Естессно, только вот шанс её допустить мы и он расцениваем по-разному.

Мені по барабану як оцінює все Петро Порошенко.
Важливо я оцінюю це все я Олександр мале звырятко.

Андерстенд, нє?

Именно.
Это неправильно.
Да проклянёт меня Хоттабычь - но это неправильно.И это нужно менять.
И без крови не получится.

Коли ти піднімаєш зов до крові - пам'ятая, шо то буде кров твоїх близьких родичів. Чи це так, робота на публіку?

Назад
Зверху Знизу