Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Патаму шо я люблю Паручега. :girl: Я им восхищаюсь. И если б я была помоложе, я б его обязательно охмурила. А так просто восхищаюсь на расстоянии.

І ці люди забороняють мені писати про підстаркуватих... :)

І ці люди забороняють мені писати про підстаркуватих... :)

Пиши, ради бога. Если моему сыну почти 20, то мне сколько? Это очевидно.
Интересно, когда твоей жене будет сороковник, ты ей тоже это расскажешь?

Петя - не царь и не БрюсВсемогущий. Он не может трогать людей по своему хотению. К тому же, скорее всего и не хочет.

Тем более вігодней послать посіл.
Пацан не может? Какие проблемы. Мало ли в революциях замочили педров. И не счесть.
"Только ***** не верить людям, которые шли с фанерой против калаша".... (с)

зы. Пацны столько законов приняли "под себя" шо, даже, пернуть - незаконно

А мне интересно, почему ты до сих пор не понимаешь прописных истин.
Петя - не царь и не БрюсВсемогущий. Он не может трогать людей по своему хотению. К тому же, скорее всего и не хочет.

Це, навіть, не його компетенція. Тобто будь-хто, будучи президентом, не має законодавчого права впливати на суди, наприклад. Або на законодавство.

Пиши, ради бога. Если моему сыфну почти 20, то мне сколько? Это очевидно.
Интересно, когда твоей жене будет сороковник, ты ей тоже это расскажешь?

Так мені теж тоді буде не менше ж.

Вот. Просто - не хочет.
ec9hkBF.png

Це, навіть, не його компетенція. Тобто будь-хто, будучи президентом, не має законодавчого права впливати на суди, наприклад. Або на законодавство.
Скажем так - он неформально может повлиять на очень многое. Но не хочет, ибо фактически это не область его компетенции.

Нет, это из области - заниматься государством, а не переживать, чтоб корешу на мозоли не нступить.
Торь, если он сёдня наступит корешу на мозоль, то на что ему завтра наступит этот кореш? То-то же.
Я уже говорил - или ты в системе, или система тебя сломает. Порох когда шел в президенты, знал на что подписывается. Поэтому наивно ожидать от него каких-либо резких телодвижений. Он прекрасно понимает, что чем чревато.

Кому это "нам"?
Я точно стреляцца не желаю, мне вон ещё с Ликой надо увидиться :D

Это твое.

А вот приличному человеку *********** нельзя.

Мы пытаемся найти мысль, а ты как последний эстонец упал на тормоз.

Скажем так - он неформально может повлиять на очень многое. Но не хочет, ибо фактически это не область его компетенции.

Любителям неформального - краще читати перед сном лекції з політології. Гарний приклад застосування неформальних впливів - Чивокуня та ***ло.

.

Ціну помилки він розуміє, нє?

зі, При стартовому карт-бланші потрібно так ризикувати?

Б А Г А Т О Ж И Д І В О Ч К А

50% хліба у Ізраїлі випікають з українського борошна.

Про це заявив сьогодні консул Ізраїлю в Україні Вишняков на зустрічі з міністром сільського господарства Ізраїлю Аріелем.
Ізраїль зацікавлений у співпраці з українським ВПК, у зворотньому напрямку постачати нам будуть новітні ізраїльські розробки у сільському господарстві, такі, як оптичне сортування овочів та автоматизований збір врожаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман Доник
1 ч ·
С утра "решала" в должности зам начальника Артемовского горотдела (ФИО не знаю, телефон с которого звонили, мы узнали и передали куда следует, поинтересуемся позже), звонил коменданту Артемовска.
жаловался, что мол фуры (с пивом и слабоалкоголкой и с посылками террористам) которые задержали ребята из 16 мотопехотного, якобы разворовуются и нужно их куда то в другое место определить.
Не пошли ему на встречу в комендатуре. Не прислушались. Сейчас вообще мало кто кого слушает из власть придержащих. Слухи ходят между ними, что заслали к ним в края чокнутых, денег не берущих.
После этого была мощная информационная атака на комбата 16 ОМПб. Звонили угрожали, что судом принято решение по возврату фур владельцам, а в отношениии него, есть решение о взятии под стражу за самоуправство и якобы хищение из фур товаров на сумму 35 тыс грн.
Мы уж возбудились грешным делом, вот же оно счастье - в руки лезет. Сейчас мы увидим фамилию судьи принявшей решение, а заодно и фамилию правоохранителей донесших это дело до суда. Но не судьба. Оказалось просто попыткой напугать комбата.
Все ждем, когда ж кто то проколется и хоть какой то бумажный след оставит. чтоб хоть на пробу дать кого то для жертвоприношения в Киев и посмотреть насколько реально желание Киева торбить местных коррупционеров.
Мы все прекрасно понимаем, что контрабанда и запрещенные грузы которые ходят по зеленке, это мелочи.
Что основной канал идет по асфальту и железке. Знаем мы и что сейчас дали крышующие отмашку, своим подшефным, чтоб грузы не шли.
А все что ловим это или левые аматоры или те кто не башляет за крышу.
Чтоб отчитались мы о том,что побороли злодея. А потом все опять своим чередом.
Но мы ж иллюзий особо не питаем. Мы ж просто систему изучаем, да опыта набираемся. Чтоб понимать что к чему.
Ну так для общего развития. С чего то же нужно начинать. Хоть что то же нужно делать.

Назад
Зверху Знизу