Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

:D:D:D:D ну мне пока не приходилось :D:D:D:D
Ну так это хорошо, значит споёмся :D

Ну это надо бы у Лики спрашивать :D
ну если он сможет тада его заберу :D:D:D:D
Видишь, каково оно одному может быть :D

Марк Гордиенко
1 ч · отредактировано ·
Одесса , просит помощи у Украины , а я перепоста.
А потом будет алаверды...
Война между Порошенко , Саакашвили и полковниками Мамкой и Бутом .
Реформы , или даже не так , ТРЕНДЫ которые предлагает Саакашвили , встречают бешенное сопротивление системы.
Ментовский эпизод .
Восьмого июля Сакашвили на всю страну раскрывает корупционную схему высших лиц МВД , по выдаиванию бабла с Одесской , Харьковской , Киевской таможень.
Суть схемы .
Мамка и Бут , эти два негодяя из ГСУ МВД Украины , рассылают письма на все таможни , где перечисляются десятки и сотни крупных фирм и требуют при таможенном оформлении вызывать представителей ГСУ.
В каждой области они находят подонков ментов , которых откомандировывают в свое распоряжение тем самым выводя их из оперативного управления областного руководства.
Таможня вступает в коррупционный сговор с ментами и вместо того , что бы послать их на хер , прикрываются письмами Мамки и Бута и не растамаживают сотни контейнеров ежемесячно, до тех пор пока они не порешают с представителями Мамки и Бута . Порешать стоит 2000 баксов с контейнера . Только с Одессы набегало около миллиона долларей...
Решали в Одессе все с двумя подполковниками Деминым и Бурченко .
Эти ********** донецкие , умные донецкие и осели они в Одессе...
Их присмотрели Мамка и Бут , откомандировали их из Илличевска в Киев и понеслось....
Еще раз напоминаю , 8 июля Саакашвили раскрыл всю схему , Порошенко публично передал документы зам ген прокурора И ...на следующий день полковник Бут , документально посылает на хер ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ , присылая на таможню очередное письмо с очередным перечнем фирм и контейнеров ...
Порошенко и Саакашвили вас корумпированная ментовская система послала на хер...Но за них вписалась общественность.
15 июля , РГБ и Автомайдан , задерживает в таможенной зоне ментовского подонка Демина , задержание снимается на видео наше и на 40 камер Евротерминала. Демин прибыл досматривать, после уже таможенного досмотра., контейнера с велосипедами .Потребовал полную выгрузку на склады и досмотр всего груза.
И тут МЫ ...
НА ВОПРОС : КАКОГО ХЕРА , ТЫ МЕНТОВСКАЯ РОЖА НАХОДИШЬСЯ В ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЕ И КОМАНДУЕШЬ ? Оно не ответило...Ибо это явное нарушение всех законов и кодексов.
Демина сдали ВБ , вбшники отвезли его на освидетельствование ГДЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО , ЧТО ОН ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ , его посетил наш Лорд Генрал и после этого , это животное сообщает своим покровителям Мамки и Буту : Шеф , все пропало миллионы баксов теперь проходят мимо...И кстати , меня избили и изнасиловали...
И что вы думаете ?
Сегодня в Одессе высадился Киевсий ментовский десант...
Главное Следственное Управление , Внутренняя Безпека , Инспекция по личному составу и Штаб ...
Вот все эти люди приехали только ДЛЯ ОДНОГО , РАССЛЕДОВАТЬ МНИМОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕМИНА...Не его преступленичя , а его лжепоказания ...А также наказать общественников и изнесмена восставшего против системы . Планируются обыски ...
А на самом деле , их цель одна , возобновить коррупцию на таможне .
Это цель Мамки и Бута , показать Пороху и Саакашвили , что они, как часть ментовсой системы , круче каких то двух Презиков...
Демин и Бурченко продолжают угрожать бизнесу . Таможня не знает под кого лечь . Хотя , прокурор области Роман Говдя , еще за месяц до нашего инциндента написал письмо , где прямо сказал , что это ментовсая коррупционная схема и таможня должна тупо посылать менов на хер ....
Вообщем, за Президентов вписываются общественники ...
Мы не позволим Мамкам , Бутам , Деминам и Бурченко править свой коррупционный бал ...И говорим им просто ,как патриотические пираты , пошли на *** ****ны...
И завтра , если понадобиться , мы прийдем с сотнями патриотов Украины и Одессы и пинками выгоним всю вашу коррупционную туристическую шваль.
И пусть у вас не будет иллюзий , никто вас ментовских подонков , не пожалеет ...Тем более киевских.
Мамку и Бута ненавидит Порошенко , Миша , Лорд Кипанидзе , Нач УВБ Одессы , Общественность и вся страна ...
Аваков , разрули эту беду в пользу Порошенко и Мишей ...
Сдай Мамку и Бута ...
Кстати на Демина и Бурченко есть реальное дело об избиении гос служащего с со средними телесными ... Аваков , эта ***ня , вам не интересна ? Реальная ***ня ЮЮЮ
Завтра на прессухе в 14 часов , в Одесском кризисном центре ,предоставим все документы...
Если в Одессе реформы не пройдут , капец всей Украине....
УКРАИНА ПОДДЕРЖИ ОДЕССУ и мы отплатим сторицей !!!
Слава Украине !!!

Бахнуло где то ,но далеко...Пля,когда ж ото всё кончится ,чтоб можно было не обращать внимания на ерунду.

Биг. По свидетельствам моих подруг и по моему опыту, большинство джентльменов:
а) имеют член меньше критических 15 см;
б) быстро кончают;
в) нихера вообще не умеют *******;
г) после сороковника вообще ничего не могут;
е) в постели не проявляют инициативы.
Так шо нечему удивляться.

Солце мое. Єто обидно....

а) не 25, но и не 15....
б)в принципе влияет алкоголь. Но только вечером. Днем можно ебацца, как паук.
в) єто к пауку....
г)пиво к сорока нужно сокрацать...
е) хер вам, "я люблю когда тетка сверху"....
Чему удивляться?

Марк Гордиенко
1 ч · отредактировано ·
Одесса , просит помощи у Украины , а я перепоста.
А потом будет алаверды...
Война между Порошенко , Саакашвили и полковниками Мамкой и Бутом .
Реформы , или даже не так , ТРЕНДЫ которые предлагает Саакашвили , встречают бешенное сопротивление системы.
Ментовский эпизод .
Восьмого июля Сакашвили на всю страну раскрывает корупционную схему высших лиц МВД , по выдаиванию бабла с Одесской , Харьковской , Киевской таможень.
Суть схемы .
Мамка и Бут , эти два негодяя из ГСУ МВД Украины , рассылают письма на все таможни , где перечисляются десятки и сотни крупных фирм и требуют при таможенном оформлении вызывать представителей ГСУ.
В каждой области они находят подонков ментов , которых откомандировывают в свое распоряжение тем самым выводя их из оперативного управления областного руководства.
Таможня вступает в коррупционный сговор с ментами и вместо того , что бы послать их на хер , прикрываются письмами Мамки и Бута и не растамаживают сотни контейнеров ежемесячно, до тех пор пока они не порешают с представителями Мамки и Бута . Порешать стоит 2000 баксов с контейнера . Только с Одессы набегало около миллиона долларей...
Решали в Одессе все с двумя подполковниками Деминым и Бурченко .
Эти ********** донецкие , умные донецкие и осели они в Одессе...
Их присмотрели Мамка и Бут , откомандировали их из Илличевска в Киев и понеслось....
Еще раз напоминаю , 8 июля Саакашвили раскрыл всю схему , Порошенко публично передал документы зам ген прокурора И ...на следующий день полковник Бут , документально посылает на хер ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ , присылая на таможню очередное письмо с очередным перечнем фирм и контейнеров ...
Порошенко и Саакашвили вас корумпированная ментовская система послала на хер...Но за них вписалась общественность.
15 июля , РГБ и Автомайдан , задерживает в таможенной зоне ментовского подонка Демина , задержание снимается на видео наше и на 40 камер Евротерминала. Демин прибыл досматривать, после уже таможенного досмотра., контейнера с велосипедами .Потребовал полную выгрузку на склады и досмотр всего груза.
И тут МЫ ...
НА ВОПРОС : КАКОГО ХЕРА , ТЫ МЕНТОВСКАЯ РОЖА НАХОДИШЬСЯ В ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЕ И КОМАНДУЕШЬ ? Оно не ответило...Ибо это явное нарушение всех законов и кодексов.
Демина сдали ВБ , вбшники отвезли его на освидетельствование ГДЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО , ЧТО ОН ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ , его посетил наш Лорд Генрал и после этого , это животное сообщает своим покровителям Мамки и Буту : Шеф , все пропало миллионы баксов теперь проходят мимо...И кстати , меня избили и изнасиловали...
И что вы думаете ?
Сегодня в Одессе высадился Киевсий ментовский десант...
Главное Следственное Управление , Внутренняя Безпека , Инспекция по личному составу и Штаб ...
Вот все эти люди приехали только ДЛЯ ОДНОГО , РАССЛЕДОВАТЬ МНИМОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕМИНА...Не его преступленичя , а его лжепоказания ...А также наказать общественников и изнесмена восставшего против системы . Планируются обыски ...
А на самом деле , их цель одна , возобновить коррупцию на таможне .
Это цель Мамки и Бута , показать Пороху и Саакашвили , что они, как часть ментовсой системы , круче каких то двух Презиков...
Демин и Бурченко продолжают угрожать бизнесу . Таможня не знает под кого лечь . Хотя , прокурор области Роман Говдя , еще за месяц до нашего инциндента написал письмо , где прямо сказал , что это ментовсая коррупционная схема и таможня должна тупо посылать менов на хер ....
Вообщем, за Президентов вписываются общественники ...
Мы не позволим Мамкам , Бутам , Деминам и Бурченко править свой коррупционный бал ...И говорим им просто ,как патриотические пираты , пошли на *** ****ны...
И завтра , если понадобиться , мы прийдем с сотнями патриотов Украины и Одессы и пинками выгоним всю вашу коррупционную туристическую шваль.
И пусть у вас не будет иллюзий , никто вас ментовских подонков , не пожалеет ...Тем более киевских.
Мамку и Бута ненавидит Порошенко , Миша , Лорд Кипанидзе , Нач УВБ Одессы , Общественность и вся страна ...
Аваков , разрули эту беду в пользу Порошенко и Мишей ...
Сдай Мамку и Бута ...
Кстати на Демина и Бурченко есть реальное дело об избиении гос служащего с со средними телесными ... Аваков , эта ***ня , вам не интересна ? Реальная ***ня ЮЮЮ
Завтра на прессухе в 14 часов , в Одесском кризисном центре ,предоставим все документы...
УКРАИНА ПОДДЕРЖИ ОДЕССУ и мы отплатим сторицей !!!
Слава Украине !!!

Велка ту ріал ворлд, бліать

Солце мое. Єто обидно....

а) не 25, но и не 15....
б)в принципе влияет алкоголь. Но только вечером. Днем можно ебацца, как паук.
в) єто к пауку....
г)пиво к сорока нужно сокрацать...
е) хер вам, "я люблю когда тетка сверху"....
Чему удивляться?
Санечка, сонЭчко. Ну, не обижайся. Это обобщение, а ты и Паручег - исключение. :kiss2:

Почему они до сих пор при должностях, а не на нарах?
Потому что они в системе с круговой порукой, а бабло всегда побеждает...

С этим трудно не согласиться.

Мне вот интересно. Почему при наличии людей, желающих идти служить в новую полицию (в том числе и я, например) - у нас до сих пор старая милицейская система. Год прошёл.
Мне любопытно, почему на той же таможне два мусорёныша посылают ***** петю, а он, вместо стереть их в порошок, стоит и обтекает, шото мямлит невнятное. И я интересуюсь знать, сколько ещё будет продолжаться этот ***дский цирк.

Петя, если ты это читаешь.
Мы все знаем, что ты преступник и вор - ну, хер с тобой, что было, то прошло. Хотя цена на "Красный мак" в 145 гривен - безбожная. Но то такое. Щас война, потерпим без конфет.
Ну, расскажут они, как ты воровал и грабил. Мы догадывпаемся, ничего нового они нам не откроют. Ну, расскажут, как ты с рыгами и ринаткой договоняки лепил - та мы это давно поняли. Но будь же ты презом, а не *****ом. Сколько можно терпеть эту ментовскую поебень? Нахера их переаттестовывать и внедрять в новую полицию, если их всех надо гнать - всех, петя, всех до единого! А большую часть - ещё и сажать. Так долго ты будешь ***** му-му, или всё-таки займёшьсЯ страной? Иначе страна займётся тобой, клянусь здоровьем своего кота!

Вважаю шо це єдине місце де пацан творить.
В інших місцях він лажає. Це вже факт.

Не можу з цим не погодитись, бо для мене це давно факт, шо ****єть - не мішки ворочать.
За порт то шо знаю, зараз, як і за яеубовіча - рішати на місці швидше, легше і дешевше ніж офіціально. І тут хоч змінюй йобла, хлч ні, поки офіційним шляхом вирішувати довго, дорого та мозгойобно - буде корупція

Мне любопытно, почему на той же таможне два мусорёныша посылают ***** петю, а он, вместо стереть их в порошок, стоит и обтекает, шото мямлит невнятное.
А мне интересно, почему ты до сих пор не понимаешь прописных истин.
Петя - не царь и не БрюсВсемогущий. Он не может трогать людей по своему хотению. К тому же, скорее всего и не хочет.

Назад
Зверху Знизу