Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Хочеш, шоб він тут розповідав про те, що треба орієнтувати ринки на росію і заборона на продаж українського машинобудування в росію - зрада? Ну спитай у нього

Ух! Что это он...
С телефона лазить неудобно, через часок гляну что там

Ух, Пушистик, раскритиковал до последнего стежка )))
Мне тоже форма не нравится, даже карманы - прошлый век, а есть отзывы носивших, вроде Бирюков своему "Фениксу" давно такое отшил, уже должны быть отзывы

Светик, а как думаешь, что бойцы "Феникса" предпочтут - сказать правду и потом за свои деньги покупать камуфло или сказать "во, зашибись форма, давай ещё"?

Светик, а как думаешь, что бойцы "Феникса" предпочтут - сказать правду и потом за свои деньги покупать камуфло или сказать "во, зашибись форма, давай ещё"?

Да понятно все, но все равно ж просочиться, друзья-приятели есть у всех, если форма реально кака, то в поле в ней не весело будет

Тори, вся приличная одежда отправляется за рубеж. Лично знаю пример, когда киевский бизнесмен заказывает костюмы от фабрики "трембита" и пришивает лейб "бриони". Костюм очень качественный. а цены в десятки раз отличаются.

:D:D:D

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
всех с маленькой тяпницей:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

Киев, Июль 23 (Новый Регион, Вадим Довнар) — Британская музыкальная фолк-группа Mumford And Sons под Киевом сняла клип на песню Ditmas. Об этом говорится на официальной странице группы в соцсети Facebook. «Снято в красивейшей сельской местности под Киевом. Группа с удовольствием и гордостью представляет новое видео», — говорится в сообщении к видео. На видео запечатлен казак с чубом, который делает трюки во время езды на коне. Режиссером клипа стал Алекс Саутэм. Песня вошла в третий студийный альбом британской группы «Wilder Mind», выход которого состоялся 4 мая. Mumford And Sons — фолк-рок/рок-группа из Лондона, Англия. Образовалась в 2007 году. За 8 лет существования выпустила три альбома: «Sigh No More», «Babel» и «Wilder Mind».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© HP2

Ойвей, Харуме, не позор сиві бейци, то колективний профіль, від якого приходять бали від адмінів і модерів. Просто ти не бачиш хто саме дав. Але я тобі скажу так, то таки був флейм в офрозділі, якого треба уникати. Вважай, шо попісяв не там і пепси прийняли.

А шо ти смійосся, ти ж свого часу на Черкізоні теж купляв харківське, бггг

Ні, не купляв - харків'яне на Черкізоні тільки жіночім одягом торгували. Чоловічій чомусь не користувамся попитом.

Зы, европейский Хього Босс частично отшивается там. То ли в Виннице, то ли в Житомире. Официальненько.
Зрада от петяботов?

У Cooper-а есть отмазка. Он ушел с нашего рынка в прошлом году. Закрыли ссуки магазиг в "Дарницком универмаге" на Ленинградской....

До этого у него штаны стоили 900 грн.
Это "как оттуда" но без доствки. Ни и "по ниткам видно"....

а я воть шо нашла:rolleyes:
В Китае за 3 часа на 3D-принтере напечатали полноценную двухэтажную виллу (фото)

а я воть шо нашла:rolleyes:
В Китае за 3 часа на 3D-принтере напечатали полноценную двухэтажную виллу (фото)

Китайцы обладают технологией материализации духов?

Копия оригинала.

Назад
Зверху Знизу