Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

спасибо за Италию:D
Юра, я сейчас не нонейм пользователь, и не боюсь сказать что думаю.
Вот смотри, Тори сколько раз Петю импрессионистом обозвала? За ней кто то пришел?

неть не пришел:rolleyes:но вчера эту тему закрывали :rolleyes:совпадение??:rolleyes::D:D:D:D

блиин а я пимпочку на ухе потеряла:(

5f88e946f7ff6a564c5b9ab362c2691d.webp

"Укроборонпром" объявил результаты конкурсного отбора на должности руководителей госпредприятий "Киевский бронетанковый завод", "Житомирский бронетанковый завод" и "Харьковский автомобильный завод", которые входят в состав государственного концерна. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где это у нас автозавод? Огрызок за Караваном около Конного?

между Залютино и Баварией есть автозавод

спасибо за Италию:D
Юра, я сейчас не нонейм пользователь, и не боюсь сказать что думаю.
Вот смотри, Тори сколько раз Петю импрессионистом обозвала? За ней кто то пришел?

Тююю. То есть ты хочешь сказать, что возгласы против власти из кафешек от ноунэймов кого-то трогают? А незапароленные не ноунэмы и так известны.
Так што(с) все это, конечно, ложится в твою канву, но не очень.:)

какой он нафиг кум, если не знает про кока-колу?
Так он знает. Но всё равно звал - они со мной пообщаться хотели, но я не люблю запаха не только пива, но и рыбы, и креветок, а они это всё с пивом юзают. :буе:

Тююю. То есть ты хочешь сказать, что возгласы против власти из кафешек от ноунэймов кого-то трогают? А незапароленные не ноунэмы и так известны.
Так што(с) все это, конечно, ложится в твою канву, но не очень.:)

Дарадибога. не хочешь видеть создающуюся "систему флажков" твои проблемы. яж всегда об очевидном:rolleyes: важно не только как стадо питается, но и куда его погонят;)

Так он знает. Но всё равно звал - они со мной пообщаться хотели, но я не люблю запаха не только пива, но и рыбы, и креветок, а они это всё с пивом юзают. :буе:

лучше бы меня позвали:D

Irina ‏@Irina16135931 39 мин.39 минут назад
Приехали знакомые. На курортах Болгарии идет серьезное противостояние украинцев и рассеян. Ребята с Закарпатья вы лучшие!

...
CKiQrQYWoAAhqOk.webp

новость часа.
Алексей Крютченко
1 ч ·
Сьогодні о 18:30 почався обстріл наших позицій. В результаті розриву снаряду Автоматичного гранатомету (АГС 17) Дмитро Булатов отримав осколкове поранення. Зараз Дмитро госпиталізований.

Есть такая инфа

Володимир Рубан
5 ч ·
...анонимно от подпольщиков ...: -" Владимир Владимирович! Джалал Джамалович Алиев погоняло "Дима Дагестанец", убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава ликвидирован. Если конечно родственникам будет от этого легше. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на сьедение собакам в поле между Горловкой и пос. Зайцево. Вместе с ним расстрелян подельник Кравченко (Крава) ранее судимый, 12 лет отсидки. Мир стал на двух ****ов чище. Об их смерти можете сообщить... Они оба мертвы ... Ликвидированы 07 .07.2015 года калибр пуль 7.62". (Без комментариев...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
новость часа.
Цитата:
Алексей Крютченко
1 ч ·
Сьогодні о 18:30 почався обстріл наших позицій. В результаті розриву снаряду Автоматичного гранатомету (АГС 17) Дмитро Булатов отримав осколкове поранення. Зараз Дмитро госпиталізований.
Пусть выздоравливает. Надеюсь, броник ему подобрали. Он был первый кому я перечислил деньги по просьбе Автомайдана о помощи в самом начале.
Сейчас уже склоняюсь к мысли, что его выкрадэння было инсценировкой...

Назад
Зверху Знизу