Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

5!! день...
Віра Савченко
Шукаємо Надію.
Є здогадки що вона в містечку Шахти, РФ. До Росьова ще не довезли. 5-ий день...

наушники есть?? втыкни наушники может так звук будет
Нет, и наушников нет. Да ладно, фиг с ним.

Прес-центр АТО: Інформація станом на вечір 22.07.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного не в тему:rolleyes:
B-jl3URIcAA47r_.webp

НеЗрада по киевски :(

Борислав Береза
48 мин. ·
Макарова Валентина Владимировна, общественный активист. Человек отстаивающий права киевлян. На первой фотографии она и ее собака, которая приняла на себя вчера две пули, на второй фото она в БСП после вчерашней встречи с ****ью-наемником которого наняли, чтобы расправится с решительной активисткой. Я хочу, чтобы это увидели все.
Это фото киевлянки, зверски избитой вчера подонками лишь за то, что она не стала безучастно смотреть, как надругаются над ее родным городом.
Женщине проломили голову за то, что она боролась за сохранение парка «Киото», против рейдерства в ОСББ, за то, что не побоялась бросить вызов алчным застройщикам. Видимо такова сегодняшняя цена за право открыто говорить правду. Правду о негодяях застройщиках и коррупции в киевской городской власти.

11145070_1178108545548583_8964625169808288246_n.jpg

Борислав Береза
50 мин. ·
Макарова Валентина Владимировна, общественный активист. Человек отстаивающий права киевлян. На первой фотографии она и ее собака, которая приняла на себя вчера две пули, на второй фото она в БСП после вчерашней встречи с ****ью-наемником которого наняли, чтобы расправится с решительной активисткой. Я хочу, чтобы это увидели все.
Это фото киевлянки, зверски избитой вчера подонками лишь за то, что она не стала безучастно смотреть, как надругаются над ее родным городом.
Женщине проломили голову за то, что она боролась за сохранение парка «Киото», против рейдерства в ОСББ, за то, что не побоялась бросить вызов алчным застройщикам. Видимо такова сегодняшняя цена за право открыто говорить правду. Правду о негодяях застройщиках и коррупции в киевской городской власти. Но, также, я хочу чтобы меня услышали те, кто стоит за этим преступлением – и заказчики, и рядовые исполнители.
Мы не отступим и не прекратим борьбу!
Завтра будет очередная сессия Киевсовета, и я обязательно туда пойду. Буду добиваться от городской власти запрета на строительство в парке «Киото».
Как народный депутат, я буду требовать поставить данный вопрос в повестку сессии. Даже если фракция «УДАР», как и в прошлый раз, разбежится в полном составе. Напоследок – главное. Поправляйтесь, уважаемая Валентина Владимировна. Вы нам нужны. А эти твари... Мы видим, что титушня набирает силу. Их регулярно используют застройщики против активистов. Их используют против украинцев. И те ****и, что Вас заказали и те, что напали на Вас они получат по заслугам. Либо по суду человеческому, либо по суду Высшему.
Если эта власть не хочет и не может наказывать преступников, то чем она отличается от самих преступников?

Я прям "мастер" фотошопа.
:клас:
отлично получилось :D

НеЗрада по киевски :(

:rolleyes: ну думаю ща быренько почухают репу , и состряпают какую нить чернуху про нее:незнаю: не седня так завтра полетят какашки в ее адрес с праведным воем чинуш и их поклонников

Только мне кажется, что они просто развлекаются?

Андрій Лозовий с Borys Filatov и еще 8
3 ч ·
Прийшли депутати до Шокіна, а його - нема. Втік, як щур. Очевидно, боїться подивитись мені в очі.
Будемо чекати стільки, коли б не з'явився. Треба - будемо тут жить

11223855_1197481623610899_7714454376929104767_n.jpg

Все зірвалося через скупердяйство Кремля: брудна інтрига Ципраса та Путіна вилізла назовні

Російський уряд не виконав обіцянку, яку давав грекам. Алексіс Ципрас. Фото: regionplus.az Прем’єр Греції Алексіс Ципрас звертався до російського президента Володимира Путіна з проханням надати $10 млрд на друк драхми. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Європейську правду та публікацію газети To Vima. У відповідь Ципрас отримав від Москви обіцянки про аванс у $5 млрд на будівництво “Турецького потоку” через Грецію. Крім того, Ципрас звертався з подібними проханнями до урядів Китаю та Ірану, але безрезультатно. При цьому видання згадує виступ Ципраса на грецькому телебаченні, коли той говорив, що “для друку власної грошової одиниці необхідні резерви в сильній валюті”. В той же час в Кремлі заперечують цю інформацію. “Ми неодноразово – і президент, і міністр (закордонних справ – ред), і ми на різних рівнях говорили, що грецька сторона і керівництво Греції не зверталися до Росії за допомогою”, – заявив прес-секретар Путіна Дмитро Пєсков.

Госдеп США: К варшавскому саммиту будет объявлено о частичной готовности ПРО НАТО в Европе

У жителя Ривненской области правоохранители изъяли 57 кг янтаря. ФОТО

Продажу Одесского припортового завода перенесли с ноября на сентябрь

Госдеп США: К варшавскому саммиту будет объявлено о частичной готовности ПРО НАТО в Европе

Долетались в Крым.

Лоукостер "Добролет" официально прекратил существование

время публикации: 21 июля 2015 г., 17:28
последнее обновление: 21 июля 2015 г., 17:40

"Аэрофлот" принял решение о ликвидации своей дочерней компании "Добролет", которая должна была заниматься низкобюджетными перевозками, передает "Интерфакс".

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", в первый раз "Аэрофлот" подал уведомление 2 июля, однако 10 июля ФНС отказала в ликвидации. Во второй раз компания подала уведомление 13 июля, решение должно быть готово 21 июля. Информация об этом была внесена в ЕГРЮЛ 17 июля, тогда же был назначен ликвидатор.

Напомним, сертификат эксплуатанта "Добролет" получил от Росавиации 19 мая 2014 года. С 11 июня компания начала полеты в Крым. После этого около полутора месяцев перевозчик выполнял только рейсы в Симферополь. 1 августа был также запущен рейс в Волгоград, а впоследствии планировалось начать полеты еще по шести направлениям.

4 августа, однако, "Добролет" вынужден был прекратить полеты, так как в конце июля попал в санкционный перечень Евросоюза. Власти ЕС объяснили свое решение тем, что компания на эксклюзивной основе выполняла полеты в Крым, присоединение которого к России западные государства считают незаконным.

Европейские партнеры отказались исполнять обязательства перед авиакомпанией, аннулировав действие договоров лизинга, технического обслуживания и страховой защиты воздушных судов, а также предоставление аэронавигационной информации.

В результате компания потеряла страховку и, как следствие, право оперировать обоими имевшимися у нее самолетами Boeing 737-800. Авиакомпания "Победа", созданная "Аэрофлотом" в конце прошлого года вместо "Добролета", в Крым летать не стала. Новый лоукостер летает по 15 маршрутам из Москвы.

Назад
Зверху Знизу