Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Единственное ,что ****а сумела сделать безсмісленнім - єто свое существование
Даже если предположить, что такая гиперзвуковая яд.ракета будет создана, то перевооружение ею РВСН равносильно для ****ков повальной нищетой и голодными бунтами.

Цинично, но

11540950_522047921291300_5086955548853102294_n.png

Наивный какой. Президента выбирут конкретные люди

Даже если предположить, что такая гиперзвуковая яд.ракета будет создана, то перевооружение ею РВСН равносильно для ****ков повальной нищетой и голодными бунтами.

Это им грозит без всякого перевооружения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вообще в ****е нравится все "суперновое " и "суперсекретное" о котором пишут и говорят все новостные каналы.

И так можно очень долго.

Останнє редагування:
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 3 мин.3 минуты назад
Фонд Макартуров уходит из России.С 1992 г. фонд выделил более $173 млн на поддержку высшего образования и защиту прав человека в России.

ПоRoshenко прибыл на Луганщину для представления нового губернатора

:):клас:
У путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему **** с окна кулак показывает. Ну и путин ему кулак. **** ему два кулака. путин покрутил пальцем у виска, мол ***** и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой ***** был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол *****. А **** у себя там рассказывает: путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".

Выборы на 205-м округе.
Глава комиссии:
- Панове пенсионеры и остальные избиратели! Кто голосует за Корбана ставьте пожалуста напротив его фамилии галочку, а кто против - крестик...

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0
В Калуге открылась «Евростоловая № 1». Почему опять Европа? Почему не Азия? Не патриотично!
Столовую открыли евреи или это столовая для евреев,или это просто столовая еврейской кухни?

Marta TumanovaВокзал-Днепр
И отдельный пост хотелось бы посвятить особенному человеку-бабушке Люде.Многие её уже видели и знают.А кто не знает-в двух словах расскажу.Бабуле 86 лет.Судя по всему -она очень нуждается,НО!!! Она выращивает цветы,продаёт их и на вырученную денюжку помогает бойцам!Причём-похоже,тратит на это ВСЕ деньги,все свои копеечки! Ездит в Мечку,отвозит раненым покушать,покупает им,что может...А в это время,сцуко,кто-то покупает себе тридцать пятую сумочку Birkin за 50 тыс.баксов в коллекцию(.Извините,вырвалось...Так вот о бабушке Люде.Она прожила очень трудную жизнь.Её мама умерла вечером после родов,папу сослали в Сибирь,как врага народа,её воспитали дедушка с бабушкой.Её ещё ребёнком жутко избивали нквд-шники(кто там скучает за ссср? ).Её,ребёнка,били прикладами только за то,что она дочь врага народа! Но она не просто выжила!Она прожила достойную жизнь и сохранила при этом совершенно светлый ум и чистое доброе сердце!!! Вы не поверите-она в курсе всех последних событий! Спрашивала у меня-так что там в Мукачево и с какого такого пуркуа наезжают на наших любимых правосеков! Если встретите эту старушку,продающую цветочки-знайте-ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ ЦВЕТЫ!!! ВСЕ И СРАЗУ! И ДАЖЕ ПРИВЯВШИЕ)))
До слёз.
Никакие *****ы нас не одолеют, камрады.
Нет у них таких людей.

Очередная вундервафля от росеян:рл: Я после этого ноу-хау до сих пор в истерике,
дережопель в 2017 году это очень сильно:yahoo: Знающие люди, обьясните мне, каким хуем ****а считает систему противоракетной ОБОРОНЫ угрозой, это вообще как? Или защищаться этаничесна? Как в детском саду:клас:

Марк Роллинз будет назначен на пост председателя правления «Укрнафты»
Коломойский определился с кандидатом на пост главы "Укрнафты": "Мы посмотрели резюме - он нормальный специалист"
Хорошая мина при плохой игре...

Георгий Тука официально возглавил Луганскую область

Ну, вот.

Знающие люди, обьясните мне, каким хуем ****а считает систему противоракетной ОБОРОНЫ угрозой, это вообще как? Или защищаться этаничесна? Как в детском саду
Йухло и К. считают , что если Штаты обезопасят себя от типа ответного яд.удара, то могут пальнуть первыми безнаказанно. Ну или почти безнаказанно. А у ****и нет ни технологий на ПРО, ни денюшек. Ладно - технологии можно спиз*дить как секрет атом.бомбы а-ля Розенберги. Но денюшки можно только отобрать у ваты - "только только встали с колен да и опять на них полуголодные упали..."

Ладно - технологии можно спиз*дить как секрет атом.бомбы а-ля Розенберги.
Неа.Даже СССР не всегда мог.Процессоры с определённого момента уже не удавалось копировать. Китай вон копирует кучу всего,а вот авиадвигатели несмотря на все свои ресурсы не может. Самолёт может скопировать,и даже улучшить ,а вот двигатели нет.Вернее пробуют, но ресурс получается крайне низким.

В ВВС Украины вернут ракеты «воздух-земля» Х-29 (Л,Т)

У Запоріжжі сьогодні бійці українського добровольчого корпусу «Правий сектор» розігнали мітинг під будівлею прокуратури Запорізької області, організований представниками організації «Визвольний рух «Сила нації».

Наши - отщепенцы, это не настоящий ПС.

Группа Приват подала еще один иск против Украины на $5 млрд
22.07.2015 14:23

Группа Приват подала еще один иск против Украины на $5 млрд
22.07.2015 14:23
Беня разобиделся. От же ж сукедло.

Да, петя сделал стратегический пройоб. Ему не с ринатиком надо было дружбу дружить, а с Беней.

Назад
Зверху Знизу