Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

;)
Анек от Станка:
Блокпост ВСУ:
— У вас там трое сепаров за блокпостом в клетке и так тихо себя ведут! Аж непривычно...
— Это потому что раньше их было четверо...

Там *****ские твари чувствуют себя как дома.

:D
Да меня когда оттуда в эту тему в Главный закинуло я первые дни в шоке была от разгула выражений :D Сначала думала это только избранным так можно :rolleyes::D

CKc2dPIWcAAALwK.png:large

:D
Да меня когда оттуда в эту тему в Главный закинуло я первые дни в шоке была от разгула выражений :D Сначала думала это только избранным так можно :rolleyes::D

"Моя мася" (с)
А до цього ти вважала шо росіян люблять нє?

Через месяц буду в Харькове на 2 недели.
Предлагаете щаз навести шороху, шоб не было "за бесцельно прожитые годы"?
Где то год назад при выдаче обратки одному осатанелому, модер влепил мне пожизненный бан. А к "иностранцам" тут настороженно, и я понимаю.
Вон, Зверушко, первый раз меня увидел и начал сходу булку крошить, стоя в третьей позиции "рот на ширине плеч"....
На днях загляну... может Йурика хоть там встречу, хотя у него от меня изжога и пучит маленького. Он всё время не договаривает, скользит, стрелки переводит... мутный слишком, а внешне шерстяной и мягко стелет.

О! Это будет знаменательно! :зуби:
К иностранцам тут как ко всем, если не двигать русишбред никто и не глянет откуда, в основном.

;)
Анек от Станка:
Блокпост ВСУ:
— У вас там трое сепаров за блокпостом в клетке и так тихо себя ведут! Аж непривычно...
— Это потому что раньше их было четверо...

:іржач::іржач:
Станк отличается повышенным человеколюбием, факт :D

Это вообще выше разума.
То есть пять юзверей с десятью акками каждый, могут грохнуть любого?
Шо за фетишизм дурной?
Отак. :(
Вата там как дома, сцуко, твари благоденствуют - и сказать им, что они *****ы и ******ы - ни-ни, ты шо.

Назад
Зверху Знизу