Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь.. я тут постоянно несу ахинею. И мне на это кто со смехом, кто с ненависью указывает постоянно... Потом проходит время и вы начинаете маковку свою в недоумении почёсывать, а я снова и снова убеждаюсь в том, что пока гром не грянет, мужик не то, что не перекрестится, но и не задумается даже.. скажет "ахинея" и продолжает наступать на те же грабли.Ты нёс ахинею.
Звучит просто интригующе.Неужели по поручению Госдепа?Как ты думаешь, зачем я тут вообще пишу? Ради развлечения?
Хде ненависть то? Балиииик...Это видимо электроны при пролёте через спутник, или фотоны в оптоволокне на океанском дне немного портятся если так кажется.))кто с ненависью указывает постоянно...
Точно! Я всегда так думал! Надо всех ***ов ********, тогда будет Щастье. Всё из-за ***ов! Сначала немецкий *** Николашка Романович (это его настоящая фамилия) развалил великую империю, потом ***ы Ленин и Троцкий ***а Романовича ритуально порвали на ***омасонскую звезду, потом ***о-грузин Сталинд убил всех славян, потом укрожид Хрущенд засеял ***овской кукурузой православные поля.. а дальше уже ***окукуруза отравила мозги православному славянству и оно ожидовило поголовно.Само-собой что путин еврей, его и к власти привели только по еврейской линии, сначала еврей Собчак взял к себе и продвинул, а затем еврейская мафиозная группировка Семья. А его духовным наставником уже многие годы является хасид Берл Лазар. Но не только путин еврей, там почти всё окружение евреи, будь то Медведев - премьер, или главы Газпрома, ВТБ, Сбербанка, и тд и тп. Да и согласно независимым исследованиям 84% среднего и крупного российского бизнеса принадлежит евреям. Хуже ситуация только на Украине, где евреям принадлежит 92% среднего и крупного бизнеса.
ишо раз, ***** - явление не зависящее от национальности. шо вы так интересуетесь сионистским заговором?Само-собой что путин еврей, его и к власти привели только по еврейской линии, сначала еврей Собчак взял к себе и продвинул, а затем еврейская мафиозная группировка Семья. А его духовным наставником уже многие годы является хасид Берл Лазар. Но не только путин еврей, там почти всё окружение евреи, будь то Медведев - премьер, или главы Газпрома, ВТБ, Сбербанка, и тд и тп. Да и согласно независимым исследованиям 84% среднего и крупного российского бизнеса принадлежит евреям. Хуже ситуация только на Украине, где евреям принадлежит 92% среднего и крупного бизнеса.
и это тоже, че б и да приятное с бутербродами не совместитьРади развлечения?
Была и ненависть.. и такое случалось.Звучит просто интригующе.Неужели по поручению Госдепа?
Хде ненависть то? Балиииик...Это видимо электроны при пролёте через спутник, или фотоны в оптоволокне на океанском дне немного портятся если так кажется.))![]()
Хорошо, что котэ не бывают ***ами, а то как бы тогда.Точно! Я всегда так думал! Надо всех ***ов ********, тогда будет Щастье. Всё из-за ***ов! Сначала немецкий *** Николашка Романович (это его настоящая фамилия) развалил великую империю, потом ***ы Ленин и Троцкий ***а Романовича ритуально порвали на ***омасонскую звезду, потом ***о-грузин Сталинд убил всех славян, потом укрожид Хрущенд засеял ***овской кукурузой православные поля.. а дальше уже ***окукуруза отравила мозги православному славянству и оно ожидовило поголовно.
Печеньки давай.И вообще.. забыли, что я тут госдеповский соглядатай.
Если бы я писал для развлечения, я бы точно писал "Да! Всех расстрелять! Всё поделить! До седьмого колена!!"и это тоже, че б и да приятное с бутербродами не совместить
да-да, но вот только они забывают кто накатал им эти заповеди и кем он таки был по национальности.А потом уже мировое ***овство накромить православной репой, от которой у ***ов бошки взрываются.
не нужно переоценивать КТолько обернётся всё наоборот,п помножат на ноль,я так думаю...
Список,список давай составляй...Чтоб те кто первыми прочитали первыми и в нём были , а то набегут тут позже,всякие,очереди не понимающие.Ишь...Все в НАТУ хотят,говорят пайка там хорошая. А не понимают порядку...Нешто вперёд то лезть? По списку,по списку...Была и ненависть.. и такое случалось.
И вообще.. забыли, что я тут госдеповский соглядатай.. всех на фиг в НАТО запишу, если будете плохо себя вести!
Да.. коты, они заговорённые. Поэтому ***ы их так не любят. Всем известно, что ***ы никогда не заводят дома котов. А если и заводят, то глумятся над ними, называя "Васьками" и "Машками"...Хорошо, что котэ не бывают ***ами, а то как бы тогда.
Печеньки давай.
Салют.Печеньки давай.
Ты про репу? Да пусть постят.. может хоть репу научатся сами выращивать.Хоть и новичок но выскажу свое ИМХО.
Вряд ли стоит это постить это.
Читают форум русскоязычные во всем мире, и не каждый может отличить сарказм от убеждений.
Поэтому не удивлюсь, если где-нибудь появится "это" в качестве характеристики украинского народа и его отношения к евреям.
НАТО- это на самом деле очень страшное словосочетание. По буквам Н-Смерть, А-Всем, Т-Русскоязычным, О-россиянам.Список,список давай составляй...Чтоб те кто первыми прочитали первыми и в нём были , а то набегут тут позже,всякие,очереди не понимающие.Ишь...Все в НАТУ хотят,говорят пайка там хорошая. А не понимают порядку...Нешто вперёд то лезть? По списку,по списку...
Была и ненависть.. и такое случалось.
И вообще.. забыли, что я тут госдеповский соглядатай.. всех на фиг в НАТО запишу, если будете плохо себя вести!
Сегодня общался с девочкой студенткой.. местной.. у неё типа практика.. Едет в Западную Украину изучать местный бизнес. На два с половиной года.
Бедная наивная американская девочка
Потеряет на фиг всю бизнес девственность в особо ********ной форме. Вернётся сюда и начнёт охреневшим от ужаса пожарникам деньги совать....![]()