Пока вы будите так рассуждать война будет длиться вечно, так как каждый будет стоять на своей позиции.
от глупости лекарств тоже не придумали, как и от смерти.
если индивид не в состоянии критически оценивать любую инфу, и тем более не хочет не умеет не..., а юзает только один источник получения этой информации. То такой индивид сам себе злобный буратин и клинический *****.
Почаще читайте разнообразные источники (только не тратьте время на запутинских ботов) и тогда у вас сложится аналогичное мнение
ой вей, вы мне тут предлагаете, в английском языке есть такой глагол ought - указывает на то, что это предложение поступить как либо, так вот у вас тут императив в вашем предложении почитать мне каккую то "комсомолку".
а читаю я много чего и ухи имею не только для того чтобы в них задумчиво колупаться.
Так что в сухом остатке, я сегодня страдаю особой добротой к людям по ту сторону сервака, дабы не усложнять вам понимание конкретно моей позиции я сведу все банальной фразе " если человеку очень долго говорить что он *****, то он в это рано или поздно поверит". дешифрую для страусов и прочей фауны с поломанным детектором звуковых волн: если годами долбить исподтишка какую то идею с явными разделениями на белое черное, глупецов-дурачков -- мудрых и умных, то человека таки при должной слабости мозга ессна примет сторону того, что ему рисуют положительным, даже еслси это фуфел из болоного ****а в обертке сортирной газеты привокзального толчка.
Есть факт - кремль и РФ давно управляется еврейскими мафиозными бандами, и нынешняя банда (путина) имеет свои цели и задачи, которые далеко от чаяний простого народа.
и шо же простой народ рфии чаит-то?
шура, копайте глубже, в говорят, шо там клад партии закопан.
шо вы прицепились к национальности, когда ***** как явление человеческой породы национальности не имеет.