Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Причём здесь кремлёвская пропаганда? Возможно что какая-то часть населения ей и подвержена, но многие ******и как раз настроены радикально анти-кремлёвски (причём многие давно), так как кремлёвские евреи играют свою грязную игру, и им наплевать как на украинцев так и на русских.

Ух ты, надо эту новость донести до знакомых *****ов! А то они, горемычные, не в курсе , что им плевать высокоскрепную. Насмешили, и на том спасибо.

Пока вы будите так рассуждать война будет длиться вечно, так как каждый будет стоять на своей позиции.
от глупости лекарств тоже не придумали, как и от смерти.
если индивид не в состоянии критически оценивать любую инфу, и тем более не хочет не умеет не..., а юзает только один источник получения этой информации. То такой индивид сам себе злобный буратин и клинический *****.

Почаще читайте разнообразные источники (только не тратьте время на запутинских ботов) и тогда у вас сложится аналогичное мнение
ой вей, вы мне тут предлагаете, в английском языке есть такой глагол ought - указывает на то, что это предложение поступить как либо, так вот у вас тут императив в вашем предложении почитать мне каккую то "комсомолку".
а читаю я много чего и ухи имею не только для того чтобы в них задумчиво колупаться.
Так что в сухом остатке, я сегодня страдаю особой добротой к людям по ту сторону сервака, дабы не усложнять вам понимание конкретно моей позиции я сведу все банальной фразе " если человеку очень долго говорить что он *****, то он в это рано или поздно поверит". дешифрую для страусов и прочей фауны с поломанным детектором звуковых волн: если годами долбить исподтишка какую то идею с явными разделениями на белое черное, глупецов-дурачков -- мудрых и умных, то человека таки при должной слабости мозга ессна примет сторону того, что ему рисуют положительным, даже еслси это фуфел из болоного ****а в обертке сортирной газеты привокзального толчка.

Есть факт - кремль и РФ давно управляется еврейскими мафиозными бандами, и нынешняя банда (путина) имеет свои цели и задачи, которые далеко от чаяний простого народа.
и шо же простой народ рфии чаит-то?
шура, копайте глубже, в говорят, шо там клад партии закопан.
шо вы прицепились к национальности, когда ***** как явление человеческой породы национальности не имеет.

Останнє редагування:
отправляла сегодня бандерольку, 65 грамм, просто коробочка с кремом - заставили распечатать и упаковку (которую клеила 2 часа) и коробочку...
наверное правильно, вдруг я там контрабандой в Черновицы посылаю ****** 3D:rolleyes:

отправляла сегодня бандерольку, 65 грамм, просто коробочка с кремом - заставили распечатать и упаковку (которую клеила 2 часа) и коробочку...
наверное правильно, вдруг я там контрабандой в Черновицы посылаю ****** 3D:rolleyes:

В таких бандерольках столько наркоты по Украине гуляет, что страшно представить:клас:

В таких бандерольках столько наркоты по Украине гуляет, что страшно представить:клас:

а еще пару месяцев назад у меня огромные посылки никто не досматривал, а тут коробочка с кремом...тогда ее по идее надо бы на экспертизу, кто знает, что там в тюбике, не?;)

а еще пару месяцев назад у меня огромные посылки никто не досматривал, а тут коробочка с кремом...тогда ее по идее надо бы на экспертизу, кто знает, что там в тюбике, не?;)

Это называется выборочная проверка, в стиле "а вдруг". Ты наверное слишком подозрительной была:D

Это называется выборочная проверка, в стиле "а вдруг". Ты наверное слишком подозрительной была:D

Скорее всего именно так и бывает, когда приходишь в почтовое отделение, где тебе выдают переводы даже без паспорта, потому как помнят еще твою прабабушку))
Я же просто отправляла крем в коробочке, именно это и вызвало подозрение:D

Так че там с децентрализацией:confused:

Прикольно (и ожидаемо) то, что в ****е это воспринимают "федерализацией" (да и хер с ними), главное, что ***лу будет чем поважничать перед своими верными холопами, побряцать победой и, авось, свалить таки с Донбасса..

«Стоило американским чиновникам переговорить с Порошенко, и тут же появилась мысль о федерализации страны, которую ранее все украинские политики воспринимали в штыки.
- сказал гоблин.
После чего закинул еще один пряник для ******ов:

Нетрудно догадаться, что, если США примут решение о потеплении отношений с Россией, то украинский президент объявит на весь мир, что референдум в Крыму прошел с соблюдением демократических норм и был волеизъявлением граждан», — сказал РИА Новости Аксенов.
:іржач: ну канешна, всё, что хотите: федерализация, признание мрыка, все включено, господа, налетайте. :D
Щазз. :фак:

Вчера в Закарпатье возле Ужгорода произошел конфликт между бойцами Нацгвардии и гражданскими.
Военным показали "фак", те соскочили с броневиков и устроили потасовку.
Смешно смотреть на одетых в плавки гражданских и военных с автоматами и в брониках, а о сидящем за пулеметом наверху броневика вообще не говорю.
Наверное страшно им там, в Закарпатье.
Ссылку на видео выложить не могу, ибо новичек, найти можно по заголовку:

"Поблизу Ужгорода через показаний середній палець виник конфлікт між населенням і військовослужбовцями Нацгвардії (ВІДЕО)"

Вблизи Ужгорода через показанный средний палец возник конфликт между населением и военнослужащими Нацгвардии (ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы предпочла, чтобы они не жили.

К сожалению, ты прав.
И наша задача - вот конкретно наша, здесь - качнуть таких людей в нужную сторону.
Так шоб не жили, или всё-таки качнуть?
После первого предпочтения качать тяжелее будет. Ладно я, читая эту тему с февраля 2014, наблюдая развитие событий и отношений, делю на 10 и отбрасываю эмоции (своих хватает), нахожу только факты для споров с соотечественниками, но если сюда попадет "качающийся"...

Всем Доброе Утро:yahoo:

У Гавані й Вашингтоні сьогодні, 20 липня, вперше за більш ніж 50 років знову відкриваються посольства США та Куби.

Відносини між двома країнами були заморожені в 1961 році, коли США розірвали дипломатичні відносини з Кубою і ввели ембарго на торгівлю з цією країною.

З 1977 року в США і на Кубі діяли дипломатичні місії, які називали «місією інтересів». Ці дипломатичні місії діяли під захистом Швейцарії, передає УНН із посиланням на ВВС.

Однак вони не мали статусу посольства.

Наприкінці 2014 року США і Куба почали дипломатичне зближення.

У квітні президент США прийняв рішення виключити Кубу зі списку держав-спонсорів тероризму.

Пізніше глава держради Куби Рауль Кастро заявив, що для відновлення нормальних взаємин між країнами необхідно повністю скасувати ембарго, введене президентом Джоном Кеннеді в 1960 році.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS 1 мин.1 минуту назад

Скоро будет заруба между К и П
Нехилая такая заруба.
К будут множить на ноль как и Ф
Похоже, решение приняли。。。
Только обернётся всё наоборот,п помножат на ноль,я так думаю...

Так шоб не жили, или всё-таки качнуть?
После первого предпочтения качать тяжелее будет. Ладно я, читая эту тему с февраля 2014, наблюдая развитие событий и отношений, делю на 10 и отбрасываю эмоции (своих хватает), нахожу только факты для споров с соотечественниками, но если сюда попадет "качающийся"...

Передавай своїм співвітчизникам, що їм тут не раді від слова зовсім

На 447 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в районе п.Демьянка из-за дождя произошло обрушение моста. ЧП парализовало движение по федеральной дороге и отрезало единственную автотранспортную артерию с юга на север со стороны Тюмени
pic

Дело в том что если вы между собой не договоритесь, то гражданская война может унести миллионы жизней. Тут либо все уважают всех и допускают любое инакомыслие и согласны только на политические методы либо война всех со всеми. Кстати в стане проукраинских сил тоже немало противоборствующих групп, например гасконцы (сторонники Коломойского) и порохоботы (сторонники Порошенко), а также крайне правые, и множество более мелких групп.
Дело в том что это нормальная обстановка,так было всегда. И практически никогда не доходило до острого противостояния. Даже с властью воевали меньше чем даже в тихой Европе. То что случилось на Майдане можно выразить двумя словами: просто достали. А так разрешалось всё довольно мирно.

Дело в том что Коломойский еврей-хабадник, а Порошенко это больше светский еврей, типа путина (хотя духовник путина Берл Лазар и хасид, сам путин хасидом не является). Так что разногласия там не только на экономическом уровне, но и на мировозренческом/религиозном.

Проблема в том что за Порошенко сейчас стоят США, и Коломойский вряд ли пойдёт на открытую войну с США.

Шо,и путин тоже? Во бабахнет то у ******ов.... Откуда такие сведения вообще? Не,записывать в евреи стало таки модно,но не могут же все евреями быть.

Вчера в Закарпатье возле Ужгорода произошел конфликт между бойцами Нацгвардии и гражданскими.
Военным показали "фак", те соскочили с броневиков и устроили потасовку.
Смешно смотреть на одетых в плавки гражданских и военных с автоматами и в брониках, а о сидящем за пулеметом наверху броневика вообще не говорю.
Наверное страшно им там, в Закарпатье.

"Поблизу Ужгорода через показаний середній палець виник конфлікт між населенням і військовослужбовцями Нацгвардії (ВІДЕО)"
Пора вводить в УКУ ответственность.
5 лет давать за неприличный жест,высказывание в сторону солдат.
Высказывания в сторону генералов должны приветствоваться и награждаться медалью "За храбрость".

На 447 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в районе п.Демьянка из-за дождя произошло обрушение моста. ЧП парализовало движение по федеральной дороге и отрезало единственную автотранспортную артерию с юга на север со стороны Тюмени
pic
Послать ушлых журналистов,пусть баллончиком напишут на асфальте
Че там у ****ов ? :D

Вблизи Ужгорода через показанный средний палец возник конфликт между населением и военнослужащими Нацгвардии (ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас ******и начнут радостно постить...Только у них случится судорога мозга если прислушаются. Конфликт "русскоязычной" нацгваридии с украиноязычными...опа...а как назвать,если украиноязычный то ведь нацик. Короче,конфликт нациков из нацгвардиии с теми которые нацики потому что по украински говорят))) А по делу обыкновенное быкование "типа реальных пацанов с бумером".Бумер ,правда,очень древний.Да и пацаны...уже не пацаны.

Назад
Зверху Знизу