Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

“Русский мир”: Лідер “Тверезої Росії” володіє мережею алкогольних супермаркетів
rozhencov.jpg

Лідер свердловського відділення «Тверезої Росії» Іван Роженцов виявився власником і генеральним директором компанії «Міцні напої». Така інформація міститься в базі ЕГРЮЛ, повідомляють Патріоти України з посиланням на Русский еврей. Магазин-бар «Міцні напої», що належить однойменній компанії, ще кілька місяців тому був відкритий за адресою Маміна-Сибіряка, 54 в Єкатеринбурзі. Що там продавалося, здогадатися неважко.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что нам это даст?
CJ36MKnUYAAfUO4.webp

"Обираючись до Ради безпеки, ми маємо бути готові захищати не тільки свої інтереси, а і глобальні інтереси кожної країни, яка у цьому матиме потребу, так само як захищають нас 14 країн-членів Ради безпеки сьогодні», – підкреслив Постійний представник України в ООН Юрій Сергеєв "

Ты мне слово, а я тебе - вето (с) :D

"Обираючись до Ради безпеки, ми маємо бути готові захищати не тільки свої інтереси, а і глобальні інтереси кожної країни, яка у цьому матиме потребу, так само як захищають нас 14 країн-членів Ради безпеки сьогодні», – підкреслив Постійний представник України в ООН Юрій Сергеєв "

Ты мне слово, а я тебе - вето (с) :D

То есть как раша себя вести себя сможем:D Я-За:yahoo:

но скорее бы он своё получил.

Вот сколько наблюдаю за "дыровскими хрониками" , вижу только сказку про "Курочку-рябу" : дед бил-бил - не добил, баба била-била - не добила... и гиви не добили, и моторылу, и хромоножку пучеглазую. Даже сегодня "два замахи" - и оба мимо. Пороблено , не иначе:D

Добрый вечер, дамы и господа.
То есть как раша себя вести себя сможем Я-За
Статус не позволит, к сожалению. россия полноправный **** ООН.

Просто без реалистов из ПС, наивные петяботы лососнут тунца от поставленного ими же генпрокурора. Ибо могут только обожествлять закон и ****ь через минСтеца. :)

Оу, кремлебот отметился - ни дня без петяботов

Прям день падений у ****:D
CJ3zI4HUEAAjvZD.png

Дело против сотрудников ГПУ, СБУ и суда закрыто - Сакварелидзе

"Венгрия признала наличие своих шпионов в Киеве"

По мнению Лазара, в ближайшие десятилетия обострится проблема венгерского меньшинства в Закарпатье. Поэтому спецслужбы проводят операции по защите этнических венгров, и зачастую их действия идут вразрез с интересами Киева. Украинская контрразведка, со своей стороны, делает все возможное, чтобы затруднить работу венгерской агентуры и дипломатов в Украине, подчеркнул Лазар.

lug1.jpg

lug21.jpg

lug32.jpg

Луганск...России не при чем,солдат там нет их.

Убыточными стали все три крупнейшие телекомпании в России

Выручка ВГТРК по РСБУ в 2014 г. увеличилась на 2,2% до 31,9 млрд руб., следует из данных "СПАРК-Интерфакса". При этом расходы компании росли заметно быстрее: себестоимость продаж, продукции, товаров и услуг увеличилась на 5,8% до 52,9 млрд руб.

А прочие доходы (ВГТРК, скорее всего, записывает в эту строку дотации из государственного бюджета) остались на прежнем уровне (20,8 млрд руб.). В результате, по данным «Интерфакса», впервые с 2000 г. госхолдинг стал убыточным. Если в 2013 г. его чистая прибыль составила 29 млн руб., то чистый убыток прошлого года – 2,8 млрд руб.

ВГТРК – крупнейший государственный медиахолдинг. Этот ФГУП управляет четырьмя федеральными эфирными каналами («россия 1», «россия 2», «россия 24» и «Культура»), радиостанциями и неэфирными каналами (пакет «Цифровое телевидение», совместная компания с «Ростелеком»). Недавно ВГТРК договорилась продать частоту «россия 2» холдингу «Газпром-медиа».

Подавляющую часть выручки ВГТРК получает за счет рекламы. По оценке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), рынок телерекламы в стране в 2014 г. вырос на 2% до 159,8 млрд руб.

По итогам прошлого года оказались убыточны все три крупнейших телехолдинга в России. Убыток «Первого канала» сократился с 1,77 млрд до 938,4 млн руб., его выручка выросла на 2,9% до 30,1 млрд руб. Если в 2013 г. «Газпром-медиа» получил прибыль в 8,6 млрд руб., то в 2014 г. его убыток составил 2 млрд руб. При этом выручка холдинга выросла на 28,3% до 72 млрд руб., но этот рост обеспечило прежде всего поглощение холдинга «Профмедиа». Без учета этих новых активов выручка «Газпром-медиа» в прошлом году снизилась.

Fitch прогнозує ціну Brent в 65 доларів за барель

Если ее не исключили после аннексии Крыма - то я не знаю что они еще сделать таково дабы их исключили :незнаю:

В ****ин Бинго играть:D
Скоро по Боингу будут озвучены итоги. Иран с нефтью подтянется. Посмотрим

Назад
Зверху Знизу