Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Случайный прохожий-не успевший переодеться милиционер-охотник-помощник депутата-журналист...
Більше 40 обшуків у сторін конфлікту в Мукачевому провели правоохоронці за минулі три дні. Про це на брифінгу повідомила речник Служби безпеки Олена Гітлянська, повідомляють Патріоти України з посиланням на прес-службу СБУ. “Протягом трьох днів проведено більше 40 обшуків, 27 – вчора”, – сказала речниця спецслужби. Гітлянська підкреслила, що обшуки проводяться у всіх сторін конфлікту. Разом з тим, на сайті СБУ пізніше з’явилося повідомлення, в якому, серед іншого, говориться: “Зокрема, під час проведення санкціонованих обшуків у приміщеннях осіб, з якими виник конфлікт у “Правого сектора”, виявлено та вилучено вогнепальну нарізну та гладкоствольну зброю , ручні гранати, бойові патрони, пристрій нічного бачення, холодну і травматичну зброю тощо”.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zb2.jpg

zb3.jpg
zb5.jpg

Случайный прохожий-не успевший переодеться милиционер-охотник-помощник депутата-журналист...
он же, я так понимаю, шестилетний пенсионер-шестиклассник кормленный правосековскими шоколадками...

:D:D:D

Гоша
Он же Гога
Он же ...снегирь наверное до кучи ....

И снегирь, принимается. :)
И дочь офицера, у которой всё непросто.

Мож тебя за психа приняли?:D:D:D Вроде не должно быть данного этапа.

И ради меня изменили форму стандартного имейла, который всем рассылают, конечно-конечно.

Кто знает Макса Колеззникова из fb?
А то меня тут назвали

Это ты пухлощёкая?? :іржач:
Это хит! :іржач:

А насчёт фанатки - а что, им завидно? Ну так пусть завидуют молча ;)

“Зокрема, під час проведення санкціонованих обшуків у приміщеннях осіб, з якими виник конфлікт у “Правого сектора”, виявлено та вилучено вогнепальну нарізну та гладкоствольну зброю , ручні гранати, бойові патрони, пристрій нічного бачення, холодну і травматичну зброю тощо”.
Отлично. Просто отлично. То-то от Авакова такие дифирамбы Ярошу пошли. Там реальный "упс" и залёт.

"На фронте начался настоящий ад: бои идут 20 часов подряд, у ВСУ есть потери.
Доброволец украинской армии рассказывает, что бои в районе Донецкого аэропорта не прекращаются уже более 20 часов. Боевики подтягивают тяжелую технику и пользуются тем, что все внимание власти направлено на Мукачево."

:( Блин, а мне утром брат смс-ку скинул, что все нормально , даже стрелять стали меньше, только ночью было горячо.

На раше новости все чудесатей и чудесатей
CJ4dHgbWwAANyL5.png

Могу предположить - они не очень-то доверяют чужим психиатрам, реальный допуск будет давать свой, а бумажка с печатями всё равно нужна, такой порядок, по-факту ведь весь пакет документов стандартный для тех, кто поступает в обычное МВД, вот и требуют.

Это ты пухлощёкая?? :іржач:
Это хит! :іржач:

А насчёт фанатки - а что, им завидно? Ну так пусть завидуют молча ;)

Ага я пухлощекая:( Меня так еще не называли:D
В Главном вылезло консерво со вбросом и обзывается:D

Блин, а мне утром брат смс-ку скинул, что все нормально , даже стрелять стали меньше, только ночью было горячо.
Паршиво :(
Может, там где они стоят терпимо? На разных же участках фронта по-разному....

Ага я пухлощекая:( Меня так еще не называли:D
В Главном вылезло консерво со вбросом и обзывается:D
Это нечто. Консерво протухло, небось, и у него глюки.

"На фронте начался настоящий ад: бои идут 20 часов подряд, у ВСУ есть потери.
Доброволец украинской армии рассказывает, что бои в районе Донецкого аэропорта не прекращаются уже более 20 часов. Боевики подтягивают тяжелую технику и пользуются тем, что все внимание власти направлено на Мукачево."

:( Блин, а мне утром брат смс-ку скинул, что все нормально , даже стрелять стали меньше, только ночью было горячо.

Так это в районе донаэропорта. Может он дальше и у них более менее тихо

Это нечто. Консерво протухло, небось, и у него глюки.

Глюки конкретные:D

Та да , они не возле ДАПа, это у меня от страха глаза велики. Но все равно хреново, везде же наши.

Опять орки к ДАПу лезут:( И неймется никак им

По питеру лазит
CJ4shsMVEAEXxJf.jpg

А что нам это даст?
CJ36MKnUYAAfUO4.webp

Рада ввела видеофиксацию нарушения правил движения и штрафные баллы
Народные депутаты приняли закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты о совершенствовании регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, предусматривающий внедрение автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения и системы штрафных баллов для водителей транспортных средств.

Болит, не то слово. Я всегда к нему обращаюсь во множественном числе , типа "берегите себя", "возвращайтесь быстрее" и т.д.

Конечно во множественном. И скорее бы все они вернулись. Я бы и все эти выкидосы власти поспокойнее воспринимала, если бы ребята наши не погибали, не получали ранения, в плен не попадали...

Назад
Зверху Знизу