Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

"Не шмогла я..." Так и Петя - хотел но не угадал ни одной буквы.
У меня тако впечатление, что ни один през Украины так и не понял, куда он встрял. Кроме второго срока Кучмы, конечно. Так вот и петя. Хотел пограбить безнаказанно, да чтоб налоговая *******ась, а получил страну,которая презирает его за лживость и воровство.

Ну да,выговор же легче было объявить...Это по поводу упавшего Ту-95

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
5d63f1733bbb2e2c5afe5d9d5cd614c7.jpg

"Урожайный " день в дыныре

"В Донецке сегодня неизвестные обстреляли одного из «идеологов ДНР» Юрия Сивоконенко.

Об этом сообщают сепаратистские сайты.

Как сообщается, неизвестные открыли огонь по боевику из автоматического оружия, в результате чего он получил ранение в руку. К тому же в шею был ранен помощник Сивоконенка, нападавшим удалось скрыться.

Юрий Сивоконенко считается одним из «идеологов ДНР», а также является одним из кандидатов на пост «главы «ДНР» и председателем союза ветеранов Донецка «Беркут».

:( сильно там рвануло :(

32-летняя сотрудница МВД, которая пострадала от взрыва во Львове, лишилась левой ноги и почки.
Об этом сообщила заведущая отделением анестезиологии городской больницы скорой медицинской помощи, главный анестезиолог Львова Зоряна Беда.

Поступила пострадавшая в отделение больницы с сильными повреждениями тонкой кишки, почки и нижних конечностей. Так как состояние было критическим, то врачам пришлось "провести ампутацию левой ноги и нефрэктономию - удаление почки, а также лапоротомию - ушивание тонкого кишечника". Анестезиолог диагностировал закрытый перелом правой нижней конечности.

По словам главного анестизиолога Львова, пострадавший 24-летний участковый милиционер был также доставлен в больницу с осколочными ранениями верхних и нижних конечностей. Также у него обнаружили "проникающее ранение глаза". "Надеемся, что парень будет видеть, но это пока прогнозы", - отмечает З.Беда.

Сейчас пострадавшие находятся в реанимации в медикаментозном сне. Мужчину оперировали 1,5 часа, а женщину - 4 часа.Перейти на Главную страницу

И я не я, и кобыла не моя..

Милиция выясняет обстоятельства появления ложной информации о подготовке документов о снятии депутатской неприкосновенности с Дмитрия Яроша на сайте главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

"Сейчас правоохранители осуществляют ряд мероприятий для установления обстоятельств появления этой информации", - сказано в сообщении.

Напомним, в МВД заявили, что информация на официальном сайте главы правоохранительного ведомства о подготовке документов на снятие депутатской неприкосновенности с Д.Яроша является неправдивой.

"Президент Венесуэлы Николас Мадуро в целях борьбы с низким рейтингом и экономическим кризисом в стране решил захватить две трети соседнего государства Гайана — подобно тому, как президент РФ Владимир путин аннексировал украинский Крым.

Об этом сообщается в статье The Washington Post"

Застенчивый врунишка Табаков. Он, похоже, искренне считает что плохо не то, что он говорит и думает, а то что об этом узнали. А он вообще-то человек искусства, вот как.

в понедельник поздно вечером на сайте театра появилось размышление Табакова о журналисткой этике.
- Я не хотел давать никаких комментариев по поводу ситуации, сложившейся вокруг попавших в прессу моих высказываний об украинцах. Комментарии неуместны, как говорится. Но мой частный разговор по мобильному телефону наделал много шума. Поэтому несколько слов в дополнение.
Первое. Я не был предупрежден о том, что у меня берут интервью. Запись беседы не была со мной согласована. И мне жаль, что журналисты сегодня не удосуживаются соблюдать элементарные этические правила.
Второе. Сейчас многие спекулируют на теме отношений с Украиной, чтобы вызвать очередной скандал. У меня много друзей в Украине, которых я люблю и с которыми продолжаю поддерживать связь. И в то же время у меня есть своя твердая позиция и по поводу происходящих в наших отношениях с братским народом событий, и относительно русской и украинской культур, которые я считал и считаю единым целым. Для меня всегда было очевидным, что «национализация» любой из частей этой единой славянской культуры и попытка обособить украинскую культуру и письменность от русской и, шире, славянской – глупа.
Я называю эту культуру русской. Хотите, называйте ее как-то еще. Но не стоит мне, человеку в том числе и с украинскими корнями, рассказывать об особом пути украинской культуры. Она была, есть и будет частью нашего общего достояния. Иначе — растворится и сгинет. Мне жаль, если мои вырванные из контекста слова (а они были именно об этом, и разговор был именно об этом) невольно кого-то обидели. Пусть это останется на совести тех, кто использует ситуацию, чтобы стравливать людей, разжигать ненависть и устраивать подобные провокации. При этом я, как и все нормальные люди, хотел бы, чтобы это кровопролитие закончилось, чтобы мы прекратили, наконец, составлять списки врагов с двух сторон. Люди искусства не могут быть опасными для национальной безопасности ни в Украине, ни в России.

Дурному ні гори, ні низу...

"Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал заявление главы МИД Украины Павла Климкина, потребовавшего внимания Евросоюза к начинающимся в России судам над Надеждой Савченко и Олега Сенцова. В ответ на слова министра он предложил реабилитировать Чикатило и пересмотреть итоги Нюрнбергского процесса."

Ну чё, как успехи, нашла нарколога ? :)

Нашла, спасибо! :клас:
и психиатра нашла. :)
Только неправильно алгоритм построила, надо было с нарколога начинать, тогда бы успела сегодня обе бумажки получить, а так завтра придётся прокатиться за сертификатом, но это мелочи :)

"Иностранные спецслужбы могут быть причастны к организации массовых отравлений спайсами в России в прошлом году. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов на коллегии ведомства, передает ТАСС.

При этом еще в конце апреля Иванов заявлял, что новые виды спайсов могут использоваться для организации «цветных революций». Агентству РИА Новости он говорил, что что подобную работу проводят научные институты США и Британии."

Нашла, спасибо! :клас:
и психиатра нашла. :)
Только неправильно алгоритм построила, надо было с нарколога начинать, тогда бы успела сегодня обе бумажки получить, а так завтра придётся прокатиться за сертификатом, но это мелочи :)

После сертификата - собеседование и все? Или еще припасені какие "круги ада " ?

После сертификата - собеседование и все? Или еще припасені какие "круги ада " ?
Вроде всё, я так понимаю, собеседование это кульминация, самое страшное :)
Остальные этапы идут мигалками, у кого что - одни тесты пишут, другие бегают, третьи ВЛК проходят а собеседование у всех последний, пятый этап, потом только дождаться окончательного вердикта.
Не совсем понимаю зачем психиатр, всё равно после собеседования ещё один будет смотреть, так в письме написано, но бумажку надо предоставить :)

Вроде всё, я так понимаю, собеседование это кульминация, самое страшное :)
Остальные этапы идут мигалками, у кого что - одни тесты пишут, другие бегают, третьи ВЛК проходят а собеседование у всех последний, пятый этап, потом только дождаться окончательного вердикта.
Не совсем понимаю зачем психиатр, всё равно после собеседования ещё один будет смотреть, так в письме написано, но бумажку надо предоставить :)

Если ты про полицию, то там будет просто тест на "психа" т.е не у человека будешь проходить, а тесты.:D

Теперь это похоже будет имя нарицательное закарпатской титушни.

А кто это?

Случайный прохожий-не успевший переодеться милиционер-охотник-помощник депутата-журналист...
он же, я так понимаю, шестилетний пенсионер-шестиклассник кормленный правосековскими шоколадками...

Если ты про полицию, то там будет просто тест на "психа" т.е не у человека будешь проходить, а тесты.
Компьютерный психотест я прошла. Теперь собеседование и ещё один психиатр.

Случайный прохожий-не успевший переодеться милиционер-охотник-помощник депутата-журналист...
он же, я так понимаю, шестилетний пенсионер-шестиклассник кормленный правосековскими шоколадками...

Компьютерный психотест я прошла. Теперь собеседование и ещё один психиатр.
Гоша
Он же Гога
Он же ...снегирь наверное до кучи ....

Бандитский Путенбург

Назад
Зверху Знизу