Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Обчество?:D
Давайте проведём референдум что ли... :rolleyes:

Лучше не надо. У этого народа с референдумами не сложилось. После каждого референдума какая-то невообразимая херня происходит.

Торь.. а если к тебе в окно влетит граната, это тоже будет правильно?
***се. А вот в окна маршруток в Харькове недавно пули из дорогой иномарки влетали. Прикола ради. Виновных не нашли. Это было правильно?

Есть малость проблемы у насквозь прогнившего и кишащего фсб-шниками генштаба. Да и фронт запвисит от тыла, и если в тылу рыги (читай ****ки, вата, просто *****асы) начинают охуевать, то их надо сразу и жестко ставить на место. А лучше сразу закопать.
А сами эти люди, которые решают, кого закапывать, а кого водкой угощять, они кто? У них есть право принимать такие решения?

***се. А вот в окна маршруток в Харькове недавно пули из дорогой иномарки влетали. Прикола ради. Виновных не нашли. Это было правильно?
Нет.
Но было бы правильно начать стрелять по каждой иномарке, из которой потенциально могли стрелять по маршрутке?

Я сьогодні сказав вголос, що наступним часом подібні новини будуть часто.

Отакої.... А коли я це почав говорити ще три тиждні тому, то мене записали у якісь гасконці, а ти казав що я буду радий програшу у війні з росією.... Нема пророка у своїй вітчизні.:D

вибач, але ніхєра ти не бачиш. Як і я не бачу шо там в Америці :)
Я буковки на форуме вижу.. для этого не надо быть на территории Украины, или я опять не прав? Только человек, проживающий в границах Украины может разобрать написаное на харьковском форуме? :D

Лучше не надо. У этого народа с референдумами не сложилось. После каждого референдума какая-то невообразимая херня происходит.
Да и без референдумов тоже..

Скажем, будешь ты идти из магазина домой.. а тут патруль бравых ПС. А на тебе новые серьги.. ну.. с чем ты хотела.. я не помню.. красивые такие.
И им покажется, что такие серьги не могут быть на честном человеке.
Остановят.. спросят, где ты их взяла.. Ты честно ответишь, что на харьковском форуме люди скинулись и тебе на день рождения подарили..
А они не поверят.. скажут, что им некогда с каждой прокурорской подстилкой разбираться и просто всадят тебе пулю в затылок. На всякий случай.

Как тебе расклад?
Думаешь, невозможно?
Всё возможно, Балик. Потому что в стране давно уже нет закона. Не Правый сектор его похерил, его четверть века топлали те, кто по долгу службы обязан был соблюдать и защищать. Так шо - результат именно таков, и другого быть не могло. И петя в этом виноват с его имитацией бурной деятельности, и сеня тоже ***** не из последних. Гражданам четверть века давали понять, что закона нет. Ну, нет - значит, нет.

Отакої.... А коли я це почав говорити ще три тиждні тому, то мене записали у якісь гасконці, а ти казав що я буду радий програшу у війні з росією.... Нема пророка у своїй вітчизні.:D
:D
А ти не кажи про це у контексті - шоколадназрада :D Це - об'єктивна проблема ;)

Вас не удивит, если я вам скажу, что существует такой деклассированный элемент, для которого вы - мажор? И он захочет суда Линча над вами за чересчур яркие кросовки. Что будете делать?
Буду делать то, что надо делать.
ЗЫ: и кста, у меня нет чересчур ярких кроссовок. Все добротное, армейское. В гражданке отвык ходить.
Запостите демотиватор про гопников на своей странице в Вконтакте?
Да, на ХФ ничего не страшно, и позволено многое, но не надо забывать о реальности.
Смешно, аж ****ец, я еще ни разу не жаловался на реальные проблемы по жизни, а что касаемо соцсетей, то у меня нет акка ни в ****окласниках, ни в вонючих фсб-шных вкантактах ни тем более еще какие-то там уебские инстаграммы.

Вас не удивит, если я вам скажу, что существует такой деклассированный элемент, для которого вы - мажор? И он захочет суда Линча над вами за чересчур яркие кросовки. Что будете делать? Запостите демотиватор про гопников на своей странице в Вконтакте?
Да, на ХФ ничего не страшно, и позволено многое, но не надо забывать о реальности.
А реальность такова, что если вы будете топтаться по ногам деклассированным элементам на том основании, что у вас яркие кроссовки - суд Линча над вами можно сказать обязателен. Конечно печально, что Балик, волей судьбы имеющий столь же яркие кроссовки - несколько нервничает... В Омерике люди в ярких кроссовках сами следят, чтоб никто из них по ногам окружающим не топтался. Ибо знают, что еси шо - разбираться и сортировать особо не будут. Но это понимание сложилось исторически, Балик это просто пропустил. Он просто приехал и купил яркие кроссовки. Не понимая сути.

Так что же? Значит- Сомали?
На большее мы не способны?
Клановое общество?
Не ожидал..
Жаль.
Может, и способны.
Но есть такая вещь как сопротивлние системы. И их надо уничтожать физически, другого не будет. Всех этих йобиков, лайнов, всех ринатов и прочую поеботу - уничтожать физически.
Потому что пока мы будем пытаться сделать якобы "по закону" - через ссученых мусоров и судей - у нас уже не будет страны.

Я буковки на форуме вижу.. для этого не надо быть на территории Украины, или я опять не прав? Только человек, проживающий в границах Украины может разобрать написаное на харьковском форуме? :D
Я от можу побачити буковки про те, що якісь реднеки-куклуксклановці спалили тачку наркоторговців десь у селі на техасщини. Потім зайти на якийсь форум міста зі штату ***ова Айова і побачити, шо одні кричать - якого хєра, інші кричать - куклуксклан патріоти, треті тупо кричать ACAB (лозунг американських піонерів) :D
Але то все - буковки, погляди, думки ;) Гласність, йоба :D

Совсем не так тут писали. Вот совершенно.
Мне надоело саркастически ухмыляться..
Да даже на мои посты мне отвечали именно ТАК.. Мол, ты не понимаешь.. у нас нет другого выхода.. они беззаконничают, а значит и мы будем беззаконничать.

Ага. Вызвали на собеседование. По слухам там много отсеивают, что реально - посмотрю.
Главное справки успеть взять.
Причём с врачами такая история каждый раз. Вот единственная вещь, которая меня злит во время отбора - почему не могли сразу дать весь список медсправок и ****изов. Я бы давно всё спокойно собрала и подготовила. А так каждый раз трясёшся что не успеешь. :)

Тест на стрессоустойчивость

Я от можу побачити буковки про те, що якісь реднеки-куклуксклановці спалили тачку наркоторговців десь у селі на техасщини. Потім зайти на якийсь форум міста зі штату ***ова Айова і побачити, шо одні кричать - якого хєра, інші кричать - куклуксклан патріоти, треті тупо кричать ACAB (лозунг американських піонерів) :D
Але то все - буковки, погляди, думки ;) Гласність, йоба :D
В любом случае реднеков найдут и посадят.
Надолго и скорее всего без амнистии.
Потому что закон- он для всех одинаков.

Это вообще финишный случай. Город, оживлённые дороги, белый день, кучи народа и ни один, НИКТО "не запомнили номер". Все в глухой отказ пошли. Не видели и все дела. :(
Искать некого :(

Назад
Зверху Знизу