Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Я сьогодні сказав вголос, що наступним часом подібні новини будуть часто. Того шо у нас багато лівої зброї та чотких пацанів, які де-факто нікому не підпорядковуються та мають власні погляди на соціальну справедливість.
Особливо, якщо не буде чітких кроків по врегулюванню від усіх наших трьох гілок влади

по хорошему эти тры гилки влады сейчас лучше...даже не знаю, то ли закатать в бетон, то ли утопить в Днепре, то ли тривиальная инъекция. на данный момент наиболее эффективной была действительно хунта со всеми ее атрибутами.

Кроме того, кто сказал, что суды Линча- это положительный опыт?

Ну и проведи ****огию. Там Суды Линча, здесь гранатометы в городе.
В одном случае люди разобрались и сделали как надо. Теперь нужно сделать в другом. Балик, все одно и тоже. Просто Украина отстает по времени.

2Б1 «Ока» Калібром 420 мм
300px-2B1_oka.webp

Ну це навіть для ПС занадто!:D

Ну.. то, что США становилисб правовым государством долго и безуспешно, они сами не скрывают. Но стали... и было бы лучше постараться избегать тех ошибок, которые они дорустили на этом пути.

А на счет русского ТВ.. смотрю постоянно.. Врага надо знать в лицо. Только как это связано с тем, что меня пугает стрельба на улицах? Я должен радоваться?
Я ещё не всех родычей вывез.. шкурный интерес.. мне бы из вывезти, а потом стреляйте.. ради Бога.. если вам так хочется, что ни в чём себе не отказывайте.
Ти чогось вирішив, що вона тут всім подобається і що всі вважають це нормою. Хоча, здається, в цій темі так тобі ніхто й не писав. Ну і про стрілянину з міномета - вогонь, канєшна.

З,І, росзмі іноді так ****ять, що фільтри можуть не витримати. "не може ж бути 100% брехні", так? А там може. Показують тобі абізянку з пєрмскаго зоосаду і кажуть шо народила, а потім "а в ето врємя в центрє украинского города ******і откріли огонь по бєркуту із міномьота". А потім знову абізянка. :D

что ПС правильно поступили
Да. А шо?

потому что на беззаконие можно отвечать только ещё большим беззаконием. И тогда всё станет хорошо...
Не, Балик, надо идти к ссученым мусорам и пытаться всё по закону. Бгг, самому-то не смешно?

Я с этим не согласен.
Как почётный святой, ты и не можешь быть с этим согласен.
Но что от этого меняется?

И любая медленная или быстрая попытка подмять под себя ПС или еще какой-то там ЛС всеравно приведет к перестрелкам по всей стране. Точка невозврата пройдена. А если пьянку нельзя остановить...то ее надо перенаправить.
Ну хорошо.. я согласен. Что они вообще делали в тылу? Хотят воевать, пожалуйста.. вроде сейчас с этим проблем нет.

Торь.. а если к тебе в окно влетит граната, это тоже будет правильно?

по хорошему эти тры гилки влады сейчас лучше...даже не знаю, то ли закатать в бетон, то ли утопить в Днепре, то ли тривиальная инъекция. на данный момент наиболее эффективной была действительно хунта со всеми ее атрибутами.

Гілки - на дерево :D

Здесь, насколько я понял, прочитав страниц 40, о том, что ПС правильно поступили, потому что на беззаконие можно отвечать только ещё большим беззаконием. И тогда всё станет хорошо...
...

Конечно, это плохо, но удивлять это не должно. закона нет.

В штатах тоже когда-то были суды линча. В случае с пьяненьким мажором они просто необходимость на данный момент.

Вас не удивит, если я вам скажу, что существует такой деклассированный элемент, для которого вы - мажор? И он захочет суда Линча над вами за чересчур яркие кросовки. Что будете делать? Запостите демотиватор про гопников на своей странице в Вконтакте?
Да, на ХФ ничего не страшно, и позволено многое, но не надо забывать о реальности.

Ну хорошо.. я согласен. Что они вообще делали в тылу? Хотят воевать, пожалуйста.. вроде сейчас с этим проблем нет.
Есть малость проблемы у насквозь прогнившего и кишащего фсб-шниками генштаба. Да и фронт запвисит от тыла, и если в тылу рыги (читай ****ки, вата, просто *****асы) начинают охуевать, то их надо сразу и жестко ставить на место. А лучше сразу закопать.
Торь.. а если к тебе в окно влетит граната, это тоже будет правильно?
правильно, ибо нехуй открывать окно без противоосколочной сетки.

Вас не удивит, если я вам скажу, что существует такой деклассированный элемент, для которого вы - мажор? И он захочет суда Линча над вами за чересчур яркие кросовки. Что будете делать? Запостите демотиватор про гопников на своей странице в Вконтакте?
Да, на ХФ ничего не страшно, и позволено многое, но не надо забывать о реальности.

От тут ти якраз уважніше придивись до ніка :D Він, гадаю, точно не боїться :D

Нет, я считаю всех непосредственных стрелков в этой ситуации надо вязать, а в целом вопрос с ПС решать, но медленно. Не спеша.

Их повяжут. Это точно.
Сегодня кусочек слов Яроша видела, на прямой вопрос "готовы ли они по вашему приказу сдать ******" он как-то заюлил и промолчал, по сути. Есть вариант что они уже никому не подчиняются и не слушают. Не уверена, что там переговоры, а не подготовка штурма.

Я на пятом этаже ващета. :ги:
Есть такая штука, как подствольный гранатомёт.. :rolleyes:

Но я не об этом.

Скажем, будешь ты идти из магазина домой.. а тут патруль бравых ПС. А на тебе новые серьги.. ну.. с чем ты хотела.. я не помню.. красивые такие.
И им покажется, что такие серьги не могут быть на честном человеке.
Остановят.. спросят, где ты их взяла.. Ты честно ответишь, что на харьковском форуме люди скинулись и тебе на день рождения подарили..
А они не поверят.. скажут, что им некогда с каждой прокурорской подстилкой разбираться и просто всадят тебе пулю в затылок. На всякий случай.

Как тебе расклад?
Думаешь, невозможно?

Назад
Зверху Знизу