Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Моня предлагает *******... это что, поддержка мира и стабильности?
Или ******* Моня предлагает голыми руками.. ломая шеи?
В таком случае мне придётся расширить свой лист неодобрения.

В штатах тоже когда-то были суды линча. В случае с пьяненьким мажором они просто необходимость на данный момент.

Не тот случай... Допустим, кто-либо что-то знает о незаконных операциях кого - либо... Торговля семечками не в счёт. Что делать? В прокуратуру? Там свои... В милицию - ****огично. СБУ?
СБУ, как и милиция - подотчётны прокуратуре. А, как сами написали, "там свои"...

Ну хорошо... про нас с тобой я понял. Я ***** и ты не балерина. Придётся с этим жить.
Но что дальше?
Ты согласна, что надо выпустить вооруженные патрули ПС (или кщё каких "ополченцев") на улицы и дать им право "наказывать" всех плохих?
Или как?

Нет, я считаю всех непосредственных стрелков в этой ситуации надо вязать, а в целом вопрос с ПС решать, но медленно. Не спеша.

В штатах тоже когда-то были суды линча. В случае с пьяненьким мажором они просто необходимость на данный момент.
Суды линча были во времена, когда страна не являлась по сути одним целым и центральная власть не контроллировала всю территорию.
Кроме того, кто сказал, что суды Линча- это положительный опыт?

Моня предлагает *******... это что, поддержка мира и стабильности?.
Наступне читати з іронією:

У вас взагалі нація убивць з огнестрілом на руках, які до 60х сегрегували ****ів, тобто були ******ами (а це майже ******), а також ви бомбили Ірак за надуманою причиною про бактеріологічну зброю.

:D
А серйозно, Балік, признавайся, російські канали дивився? А то я щось тебе пізнати не можу. :rolleyes:

А не робити цього - це і є житипоновому. Пам'ятаю, минулої весни всі соціалки були завішані лозунгами - "я не даватиму хабарів". Але ж дають, ***ді.

Це - багатокроківка від ZOG :D
До-речі, багато письмової української покращує і розмовну теж.

Ну так. Фронт далеко, а дать проще, привычнее. И дают. На каждом шагу.

Да я и сама понимаю, что надо больше говорить и писать. Иначе никак.
Просто поймала себя, что как на привычном ноуте пытаюсь раскладку на украинский перевести. Потом поймала, что пытаюсь писать по-украински русскими буквами, но это вообще ********ие, хотя наоборот - норм.:D

Нет, я считаю всех непосредственных стрелков в этой ситуации надо вязать, а в целом вопрос с ПС решать, но медленно. Не спеша.
А вот на счет Медленно- это я согласен.
Всё надо делать, думая и не спеша.
А ПС, как и Азов и другие батальоны надо начинать брать под контроль уже сейчас.. потому что чем позже начать брать их под контроль, тем больше вероятности вот таких вот перестрелок по всей стране.

Вешать могут начать и они. нет?
Да в том то и дело, что как раз ОНИ - давно начали. Повешенные по лесопосадкам "обнаглевшие холопы" за эти годы исчисляются уже десятками. Виновных нет.

Надеюсь, миномет 2С4 "Тюльпан"?)))

2Б1 «Ока» Калібром 420 мм
300px-2B1_oka.webp

Не смотрел. А с полицией ты круто вообще!

Ну, он детский, конечно, хотя на сеансе парочек без детей полно было :)
В полицию я ещё не прошла, только пытаюсь :)
Надо же что-то делать, а то "всёпропадёт". Попробую так.

Стрелять на улицах мирных городов? Ты уверен, что невозможно сказать, правильно это, или нет?

Как я понял, здесь не о правильно или нет, с этим никто не спорит, здесь о Что делать?

S.Kharitonov-senior @bugor_ua 12 мин.12 минут назад

“@fcco1936: Порошенко сегодня уволил главкома ВВС" А **** ОН АВИАЦИЮ НА МУКАЧЕВО НЕ ПОДНЯЛ?
:):rolleyes:
Русские называют нас фошыстами, хотя сами фашики. Мы называем русскоголовых ******ами, хотя у самих ваты в голове - Узбекистану не угнаться.
И на кой *** тиражировать этот бред?

Наступне читати з іронією:

У вас взагалі нація убивць з огнестрілом на руках, які до 60х сегрегували ****ів, тобто були ******ами (а це майже ******), а також ви бомбили Ірак за надуманою причиною про бактеріологічну зброю.

:D
А серйозно, Балік, признавайся, російські канали дивився? А то я щось тебе пізнати не можу. :rolleyes:
Ну.. то, что США становилисб правовым государством долго и безуспешно, они сами не скрывают. Но стали... и было бы лучше постараться избегать тех ошибок, которые они дорустили на этом пути.

А на счет русского ТВ.. смотрю постоянно.. Врага надо знать в лицо. Только как это связано с тем, что меня пугает стрельба на улицах? Я должен радоваться?
Я ещё не всех родычей вывез.. шкурный интерес.. мне бы из вывезти, а потом стреляйте.. ради Бога.. если вам так хочется, что ни в чём себе не отказывайте.

Маззлтоф, друзяки! :D

В "Маке" сейчас ещё и посипак в детские наборы дают, сегодня выяснили что у сына какой-то соллдатик, а у дочки один ихз главных героев Боб. Боюсь, новый поход за посипаками не за горами :D

А ПС, как и Азов и другие батальоны надо начинать брать под контроль уже сейчас.. потому что чем позже начать брать их под контроль, тем больше вероятности вот таких вот перестрелок по всей стране.

И любая медленная или быстрая попытка подмять под себя ПС или еще какой-то там ЛС всеравно приведет к перестрелкам по всей стране. Точка невозврата пройдена. А если пьянку нельзя остановить...то ее надо перенаправить. Работы еще навалом, а здесь кондитер со своими *****скими "мирными ининциативаме" и прочей ***ней. Донбас вон только зачистить надо, работы лет на 5 минимум, потом Крым, потом перенос войны на территорию ****...Этот способ куда эффективнее подминания под себя, точнее политкоррректнее сказать "взятие под контроль добробатов".

Я сьогодні сказав вголос, що наступним часом подібні новини будуть часто. Того шо у нас багато лівої зброї та чотких пацанів, які де-факто нікому не підпорядковуються та мають власні погляди на соціальну справедливість.
Особливо, якщо не буде чітких кроків по врегулюванню від усіх наших трьох гілок влади

Как я понял, здесь не о правильно или нет, с этим никто не спорит, здесь о Что делать?
Здесь, насколько я понял, прочитав страниц 40, о том, что ПС правильно поступили, потому что на беззаконие можно отвечать только ещё большим беззаконием. И тогда всё станет хорошо...

Я с этим не согласен.
Вот возьмут меня скоро в правительство Украины, я мигом начну действовать методами Мишико.. только при этом за моей спиной будет дежурить врач с морфием.. Если я начну забываться и прикажу ставить виселицы, то он мне тут же в ******у.. тыць.. :rolleyes:

Я сьогодні сказав вголос, що наступним часом подібні новини будуть часто.
Та вот и я боюсь...

Назад
Зверху Знизу