Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

И что дальше делать предлагаешь? Ну.. то, что я должен приехать и пытаться, я уже понял...
Ты никому ничего не должен, кроме как самому себе. Не хочешь - не пытайся.
... а что ты предлагаешь делать всем остальным?
*******. Лично я все остальные варианты перепробовал. И пока я их пробовал - нас убивали. Безнаказанно и не скрываясь. Дошло до того, что людей на переходах сбивали специально - чтоб "порешать" и войти в некий круг "крутых".
Я понятия не имею. Наверное расстрелять его прямо тут же.. на улице, так?
Зачем? Отпусти. Он же ещё не сбил твою дочь, не успел.

Одна старушка наелась гречки корбановской и спать легла. И родила во сне:
гепу в ********** коляске, допу с удочкой и остатки партии рыгионов

Класний мульт. Читав сьогодні на нього скрєпний огляд. На моменті, що цей мульт пропагує ізвращєнія - гомосексуалізм і ізмєнєнія пола - реготав наче кінь

:eyecrazy::eyecrazy:
наверное, я ********ка или мне пол менять пора. Ничего там такого не увидела. :D
а что именно критикам не понравилось?

Не надо спрашивать меня о моих действиях.

Лучше подумайте о том, к чему могут привести действия ваши.
Я говорю лишь о том, что подерживать людей, открывающих стрельбу посреди города- это всё равно, что поддерживать свой собственный растрел.
К слову, тот же Ярош не поддержал действия этих людей.
Он тоже эмигрант? Или может у него, как и у меня, другие мысли на этот счет?

Здрасьте!... Гав ньюс отдыхает... Кто сказал, что поддерживает людей, открывающих стрельбу??? В бан навечно!!!

*******. Лично я все остальные варианты перепробовал. И пока я их пробовал - нас убивали.
Тебя убивали? Нас- это кого?
Говоришь от имени мировой общественности?
Ленин на бронивичке?

Проблема в том, что если начать *******, то остановиться получится только убивая тех, кто убивает.. и так "до основания".
Кроме того те, кого ты призываешь *******, тоже не будут ждать, пока их убьют.. они начнут ******* в ответ...
Славная начнётся жизнь! Просто сказка, а не жизнь!

Ты готов?

Я понятия не имею. Наверное расстрелять его прямо тут же.. на улице, так?
Зачем расстрелять? Достаточно всего лишь посадить (как это могут сделать с любым немажором). Надолго, потому как пьяный за рулем преступник. Но учитывая как это будет осуществлено, то лучше таки сразу повесить. Патроны понадобятся в другом месте.

Да, да.. страна в самом начале пути. Это правда.
И в этом начале у страны есть выбор, по какому пути идти.
Тут все чуть ли не хором предлагают пойти по пути Сомали.
А я сомневаюсь.
Мне можно посомневаться?

Так я и не говорю, что ты неправ.
Другое дело, что данной конкретной ситуации невозможно сказать, что делать и как делать правильно.
Я совсем не знаток внутренней украинской кухни, но есть универсальные правила как и что. Так вот эти правила пока не запущены в стране.
А запускаются они иногда вот через такие случаи. Уверен что и в Штатах так-же было.

Ментовские сказки на ночь. Пятилетний мальчик плавно превратился в пенсионера...
CJ0hJxgWgAEa0XT.webp

:eyecrazy::eyecrazy:
наверное, я ********ка или мне пол менять пора. Ничего там такого не увидела. :D
а что именно критикам не понравилось?
Ахтунг, ахтунг, ахтунг!
За сцилкєн - ватнен пропаганден унд єбанутен колораден брєд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результірен з статтірен пропагенден
Подведём итог. Бренд «Миньоны» нацелен на:
Размытие понятий добра и зла: миньоны являются злодеями и помогают злодеям – в этом смысл их бессмертного существования, однако они изображены симпатичными и забавными, совершают как хорошие, так и плохие поступки, тем самым размывая в сознании юного зрителя понятия, что «хорошо» и что «плохо».

Пропаганду ********ий – миньоны могут быть и мальчиками, и девочками по желанию или настроению.

Воспитание беспрекословного и бездумного послушания. Сами миньоны – это просто слуги, причем, как уже было отмечено выше, им все равно, каким идеалам служить. Получается, что раскручиваемый по всему миру бренд новых кумиров для детей, это – «забавная прислуга» без каких-либо нравственных ориентиров.

Воспитание в зрителе индивидуализма и соперничества ради мелких целей. Миньоны очень задиристы и хвастливы, они дерутся друг с другом просто так, чтобы покрасоваться перед хозяином или ради удовольствия. Несмотря на то, что миньоны знакомы тысячи лет, у них нет дружеских отношений.

Пропаганду пошлости. Миньоны крайне аморальные ребята, в кадре они намекают на такие вещи, которые никак не вписываются в рейтинг «6+».

Здрасьте!... Гав ньюс отдыхает... Кто сказал, что поддерживает людей, открывающих стрельбу??? В бан навечно!!!
Моня предлагает *******... это что, поддержка мира и стабильности?
Или ******* Моня предлагает голыми руками.. ломая шеи?
В таком случае мне придётся расширить свой лист неодобрения.

Это вам на тестах такие вопросы задавали?

Нет, тест был немного на другое, там склонности ко всему подряд. От способностей к обучению до шизофрении и алкоголизма :)
А на собеседовании да, что-то будет подобное, хотя тут просто, патруль-то всего лишь доставляет в отделение, меня больше цепочка дальше интересовала.

S.Kharitonov-senior ‏@bugor_ua 12 мин.12 минут назад

“@fcco1936: Порошенко сегодня уволил главкома ВВС" А **** ОН АВИАЦИЮ НА МУКАЧЕВО НЕ ПОДНЯЛ?
:):rolleyes:

Ахтунг, ахтунг, ахтунг!
За сцилкєн - ватнен пропаганден унд єбанутен колораден брєд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результірен з статтірен пропагенден
Ух, *****ный ****ецен...нихт слова, остаться только мат. Духовне ****** забурлило...

Зачем расстрелять? Достаточно всего лишь посадить (как это могут сделать с любым немажором). Надолго, потому как пьяный за рулем преступник. Но учитывая как это будет осуществлено, то лучше таки сразу повесить. Патроны понадобятся в другом месте.
Вешать могут начать и они. нет?

Так я и не говорю, что ты неправ.
Другое дело, что данной конкретной ситуации невозможно сказать, что делать и как делать правильно.
Стрелять на улицах мирных городов? Ты уверен, что невозможно сказать, правильно это, или нет?

Да, да.. страна в самом начале пути. Это правда.
И в этом начале у страны есть выбор, по какому пути идти.
Тут все чуть ли не хором предлагают пойти по пути Сомали.
А я сомневаюсь.
Мне можно посомневаться?
Если шо, я против правосековского Сомали. Но если общество хочет этого, я могу и посомалить.

Назад
Зверху Знизу