Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Не тот случай... Допустим, кто-либо что-то знает о незаконных операциях кого - либо... Торговля семечками не в счёт. Что делать? В прокуратуру? Там свои... В милицию - ****огично. СБУ? - Где гарантии, что на тебя не повесят завтра всех собак?... Замкнутый круг... Есть ещё куча всяких возможностей призывать к закону... Очень редко, подчёркиваю - очень редко возможен результат... Ваши действия???

Переїхати в США? :)

Для любителей лонгрида и международного прва:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится путин сказал, что ни Будапештский меморандум, ни договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной не являются обязательными, поскольку больше нет такого государства, по таким-то причинам и признакам. В данном случаи, надо признавать либо нарушения договора о миропорядке, либо отрицать существование Китая.
Документ является доказательством того, что путин сошёл с ума.

Слушай, ну страна в самом начале перемен. Дай бог, чтобы власть пошла по правильному пути. Остальное должно приложиться, и законы и их исполнение или попытка исполнения.
Ну а шо, мы все смотрели фильмы, где Клинт Иствуд наводил порядки не очень конституционным способом. :D

Не только...

Ну и....

Вважай, що це Система тебе перевіряє - чи зламаєшся, чи понесеш лікарям хабар. Якщо зламаєшся, то вона тебе з'їсть

Да вот не знаю... в инете фильм лежит, как какой-то журналист вступал в Полицию. Он справку для проверки физуровня купил за 170 грн в какой-то конторе... и не скрывает... мне такое и в голову не пришло, максимум до чего додумалась сходить в "Эвиву" и спросить сколько стоит пройти нужных спецов и сдать ****изы. Когда сумма зашкалила за 750 грн сказала "угу" и поехала в районную :) а он именно купил, на камеру показал, и его взяли :(
Единственное что радует - потом всё равно заставляют пройти свою ВЛК и там смотрят честно, хоть и не придирчиво.

Блин. Поймала себя на мысли, что неуютно тебе по-русски отвечать, а на этом компе нет украинского :)

Останнє редагування:
Охххх.
Балик. Сказать "надо по закону" это тоже не конструктив. Хотелось бы по пунктам. Вот задержали, допустим, пьяного мажора. Он стоит и угрожает мамой-судьёй и папой-прокурором. Что дальше?

Это вам на тестах такие вопросы задавали?

Не, я пожалуй, уже не побегу за водкой :D Лень что-то :D

Ну, я уж как есть пойду, не выпивая :D
Если пойдешь на Гагарина, то там, не зависимо от трезвого образа жизни, примерно 10-15% объявляют алкоголиками,и справку не дают, пока денег не дашь. Это у них "бизнес" такой. Так что, в случае, если жребий, упадет на тебя, готовь бабло сразу.

Не тот случай... Допустим, кто-либо что-то знает о незаконных операциях кого - либо... Торговля семечками не в счёт. Что делать? В прокуратуру? Там свои... В милицию - ****огично. СБУ? - Где гарантии, что на тебя не повесят завтра всех собак?... Замкнутый круг... Есть ещё куча всяких возможностей призывать к закону... Очень редко, подчёркиваю - очень редко возможен результат... Ваши действия???
Не надо спрашивать меня о моих действиях.

Лучше подумайте о том, к чему могут привести действия ваши.
Я говорю лишь о том, что подерживать людей, открывающих стрельбу посреди города- это всё равно, что поддерживать свой собственный растрел.
К слову, тот же Ярош не поддержал действия этих людей.
Он тоже эмигрант? Или может у него, как и у меня, другие мысли на этот счет?

Ключ к привлечению инвесторов - создание равны.....НЕЩАДНА БОРОТЬБА ІЗ ЗЛОЧИННИМ РЕЖИМОМ ОЛІГАРХІВ РОЗБЕЩЕННОСТЮ ПОСІПАКИ ГАДІВ АВАВАВФ!!!

О!
Я сегодня с детьми на "Посипаках" была! :клас:
прикольный мульт, хоть "Гадкий я" мне больше понравился. Но посипаки прелесть :любов: Старший точно в восторге :D

Да вот не знаю... в инете фильм лежит, как какой-то журналист вступал в Полицию. Он справку для проверки физуровня купил за 170 грн в какой-то конторе... и не скрывает... мне такое и в голову не пришло, максимум до чего додумалась сходить в "Эвиву" и спросить сколько стоит пройти нужных спецов и сдать ****изы. Когда сумма зашкалила за 750 грн сказала "угу" и поехала в районную :) а он купил, на камеру показал, и его взяли :(
Единственное что радует - потом всё равно заставляют пройти свою ВЛК и там смотрят честно, хоть и не придирчиво.
А не робити цього - це і є житипоновому. Пам'ятаю, минулої весни всі соціалки були завішані лозунгами - "я не даватиму хабарів". Але ж дають, ***ді.
Блин. Поймала себя на мысли, что неуютно тебе по-русски отвечать, а на этом компе нет украинского :)
Це - багатокроківка від ZOG :D
До-речі, багато письмової української покращує і розмовну теж.

Ти теж помітила, що тепер лайки змінились? А шо, стара ватна гвардія перестала існувати? І колорадська? :)

Заметила, конечно. Изменились.
А ватная гвардия тоже между собой ссорится :) как и мы :)
Ну и всё-таки банами их немного подчистили :D

Охххх.
Балик. Сказать "надо по закону" это тоже не конструктив. Хотелось бы по пунктам. Вот задержали, допустим, пьяного мажора. Он стоит и угрожает мамой-судьёй и папой-прокурором. Что дальше?

а что у нас есть закон, по которому необходимо задержить пьяного?

О!
Я сегодня с детьми на "Посипаках" была!
прикольный мульт, хоть "Гадкий я" мне больше понравился. Но посипаки прелесть Старший точно в восторге

Не смотрел. А с полицией ты круто вообще!

Если пойдешь на Гагарина, то там, не зависимо от трезвого образа жизни, примерно 10-15% объявляют алкоголиками,и справку не дают, пока денег не дашь. Это у них "бизнес" такой. Так что, в случае, если жребий, упадет на тебя, готовь бабло сразу.
Три рази здавав ПНД та алкодиспансер, правда - в іншому місті. Проблем якось не було, все легально проходив. Це період 2005-2010 роки.

qXIYQuraKaU.webp

Назад
Зверху Знизу