Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Это только слова.. никакого конструктива.
Давай конкретно.
Как ты предлагаешь бороться с беззаконием?
Я предлагаю пытаться делать это законно.
А ты?
Так ***** пытайся, а не предлагай. И семью на время попыток сюда привези - для чистоты эксперимента. А мы уже пытались. Десятилетиями.

:рл:
Чудовий приклад того, як виникають міфи коли даних мало, а відчувати важливість хочеться.
Тему прибрали тому що вона перетворилась на иупо чат з 5-10 юзерів. Навіть тупі *****и здогадались, що можна в ту тему не ходити, а серти в сусідніх або в новинах, ви все одно не помітите, бо в уютнєньком між собою виясняєте хто зрадник, а хто порохобот.

Ну, не было тогда ни "зрадников", ни "порохоботов", вата ушла туда, где их не банили, это логично.
Когда хожу по Форуму вижу, что во всех давно существующих темах свои компании, более или менее дружелюбные и своя атмосфера, "уютненькая" для завсегдатаев, мы ничем не отличаемся, всё точно так же.

В твоём тексте главное слово "делалось".
А тут предлагают отвечать на беззаконие беззаконием.
Это тоже называется "делать"?

Если тебе приятно наблюдать за Украиной и видеть, как она осознано движется в сторону Самоли, то мне это не приятно.

Слушай, ну страна в самом начале перемен. Дай бог, чтобы власть пошла по правильному пути. Остальное должно приложиться, и законы и их исполнение или попытка исполнения.
Ну а шо, мы все смотрели фильмы, где Клинт Иствуд наводил порядки не очень конституционным способом. :D

Мужского Femen?! Это как?)

Semen. Це приблизно, як Насіння Семенченко, Іловайський казан, та інші висери
Бій під Вуглегірському: Як це було насправді - історія Насіння Семенченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

В твоём тексте главное слово "делалось".
А тут предлагают отвечать на беззаконие беззаконием.
Это тоже называется "делать"?
А расскажи-ка нам, что ты знаешь о факельных шествиях? Ну, откуда оно вообще?

смотри на северо-запад между 2мя 2х этажками 1 этажное здание с шиферной крышей:) от зеленого забора в 70 метрах

:клас:
теперь если я потеряюсь, то точно профнепригодна :D

Всем больше-пребольшое спасибо, ХФ не подкачал :любов:

Ага. Вызвали на собеседование. По слухам там много отсеивают, что реально - посмотрю.
Главное справки успеть взять.
Причём с врачами такая история каждый раз. Вот единственная вещь, которая меня злит во время отбора - почему не могли сразу дать весь список медсправок и ****изов. Я бы давно всё спокойно собрала и подготовила. А так каждый раз трясёшся что не успеешь. :)

Вважай, що це Система тебе перевіряє - чи зламаєшся, чи понесеш лікарям хабар. Якщо зламаєшся, то вона тебе з'їсть

Пройдет еще месяц – и опять вся пресса заговорит про Иловайск. О годовщине этих событий. Обязательно выплывет информация – что по тем событиям мы имеем до сих пор более 100 окончательно не идентифицированных тел погибших. И примерно столько же тех, кто считается пропавшим без вести или находится в плену.

ключ к привлечению инвесторов - создание равны.....нещадна боротьба із злочинним режимом олігархів розбещенностю посіпаки гадів авававф!!!

Ну, не было тогда ни "зрадников", ни "порохоботов", вата ушла туда, где их не банили, это логично.
Когда хожу по Форуму вижу, что во всех давно существующих темах свои компании, более или менее дружелюбные и своя атмосфера, "уютненькая" для завсегдатаев, мы ничем не отличаемся, всё точно так же.

Ти теж помітила, що тепер лайки змінились? А шо, стара ватна гвардія перестала існувати? І колорадська? :)

Я сейчас разрыдаюсь над своей никчёмностью.. серьёзно.
"Как все эмигранты".... :rolleyes:

Причем тут никчемность. Это констатация факта. Это все равно что написать что я никогда не была балериной - мне тоже рыдать?

Ни ты, ни твои старшие не участвовали в построении такого общества. Единственное что вы можете рассказать - как им пользоваться.

Ни ты не знаешь как его делать, ни старшие твои не могли тебе рассказать. Только прочитать, если шо - прочитать любой ***** может, а сделать нет.

Давай конкретно.
А ты?

Охххх.
Балик. Сказать "надо по закону" это тоже не конструктив. Хотелось бы по пунктам. Вот задержали, допустим, пьяного мажора. Он стоит и угрожает мамой-судьёй и папой-прокурором. Что дальше?

Останнє редагування:
А мы уже пытались. Десятилетиями.
И что дальше делать предлагаешь? Ну.. то, что я должен приехать и пытаться, я уже понял... а что ты предлагаешь делать всем остальным?

Охххх.
Балик. Сказать "надо по закону" это тоже не конструктив. Хотелось бы по пунктам. Вот задержали, допустим, пьяного мажора. Он стоит и угрожает мамой-судьёй и папой-прокурором. Что дальше?
Я понятия не имею. Наверное расстрелять его прямо тут же.. на улице, так?

Давай конкретно.
А ты?

Не тот случай... Допустим, кто-либо что-то знает о незаконных операциях кого - либо... Торговля семечками не в счёт. Что делать? В прокуратуру? Там свои... В милицию - ****огично. СБУ? - Где гарантии, что на тебя не повесят завтра всех собак?... Замкнутый круг... Есть ещё куча всяких возможностей призывать к закону... Очень редко, подчёркиваю - очень редко возможен результат... Ваши действия???

Причем тут никчемность. Это констатация факта. Это все равно что написать что я никогда не была балериной - мне тоже рыдать?
Ну хорошо... про нас с тобой я понял. Я ***** и ты не балерина. Придётся с этим жить.
Но что дальше?
Ты согласна, что надо выпустить вооруженные патрули ПС (или кщё каких "ополченцев") на улицы и дать им право "наказывать" всех плохих?
Или как?

Слушай, ну страна в самом начале перемен. Дай бог, чтобы власть пошла по правильному пути. Остальное должно приложиться, и законы и их исполнение или попытка исполнения.
Ну а шо, мы все смотрели фильмы, где Клинт Иствуд наводил порядки не очень конституционным способом. :D
Да, да.. страна в самом начале пути. Это правда.
И в этом начале у страны есть выбор, по какому пути идти.
Тут все чуть ли не хором предлагают пойти по пути Сомали.
А я сомневаюсь.
Мне можно посомневаться?

О! Посіпаки.. тре сходити на історично-документальний фільм про посіпак злочинних режимів :D

Класний мульт. Читав сьогодні на нього скрєпний огляд. На моменті, що цей мульт пропагує ізвращєнія - гомосексуалізм і ізмєнєнія пола - реготав наче кінь

Назад
Зверху Знизу