Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Очередной шажок назад,под напором фактов, в деле Боинга? Вчера в РФ признали что Бук был,но говорили что украинский.Сегодня уже что Бук их но то были ********ы.

“Боїнг-777″ майже рік тому був збитий саме з російського ЗРК “Бук”. Про це йдеться в розслідуванні катастрофи, опублікованому російською “Новою газетою“, повідомляють Патріоти України. “Пускова установка ЗРК” Бук “(в єдиному екземплярі, без належного комплекту, що складається зі станції виявлення і вказання цілі, командного пункту і пуско-заряджувальної установки) зайшла з Росії на територію “ЛНР” 14 липня 2014 року”, – йдеться у публікації видання. У Краснодоні “Бук” розмістили в порожніх армійських складах, де він і простояв весь світловий день. “В ніч з 14 на 15 липня, знову під час комендантської години, ракетна установка проробила наступний, на перший погляд не зовсім логічний, маршрут: Краснодон – Первомайськ – Красний Луч. В ніч з 15 на 16 липня “Бук” був доставлений в район Сніжне – Торез. Передача “Бука” донецьким пройшла в Сніжному “, – пише видання. Вранці 17 липня ЗРК був відправлений на позиції в район Сніжного, де і збив боїнг “Малайзійських авіаліній”. За версією російської газети, бойовики очікували зустріти на висоті 7000 метрів український Ан-26, але, не маючи радіолокаційної станції, переплутали його з “Боїнгом” рейсу МН17, що летів з Амстердама в Куала-Лумпур. “Після чого пішли переможні реляції про чергове “пташкопадіння”, а потім усвідомлення всієї жахливості катастрофи, яку вони здійснили”, – йдеться у публікації розслідування. Відзначимо, що дана версія озвучувалася відразу ж після авіакатастрофи, але офіційна Москва весь час заперечує її. На початку цього місяця Рада безпеки Нідерландів розіслала країнам, які брали участь у розслідуванні авіакатастрофи чорновий варіант звіту. Остаточний варіант розслідування планують оприлюднити в жовтні. росія, яка теж отримала від Нідерландів проект фінальної доповіді, розкритикувала її. У російських фахівців нібито виник “цілий ряд істотних зауважень до документа, до наведеної аргументації, просто технічних відомостей”. Нагадаємо, “Боїнг-777″ авіакомпанії Malaysia Airlines, що слідував за курсом Амстердам- Куала-Лумпур, був збитий над Донецькою областю. На його борту знаходилися 298 чоловік, всі вони загинули.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Kostyantyn Ostrovskyy

Понимаю, сейчас ***ми обложат, но... Только что по 112-му очередное тело-эксперт рассказывало, как год назад добробаты спасли страну. Что ВСУ морально была не готова стрелять. Так и я вспомню. Я, конечно, не умоляю заслуг добробатов, но Армия SOS началась с нашей поездки с ребятами из Кашкай-клуба и друзьями в марте в 1-ю танковую. Потом были НГУ-1, НГУ-2, Юра Касьянов, который гонял по БП вокруг Славянска и развозил пацанам из НГУ и ВСУ нашу помощь. Потом было Изварино, Марик. Фоном проходили подвиги Донбасса, которому в мае и мы чуток помогали доодеваться на базе в Петровцах. А еще мы на Карачуне скважину пробили для НГУ и 95-ки, которые там в осаде были. И ДАП тогда уже был. 3-ка и другие спецы ВСУ его охраняли и штурмовали. И большинство добробатов тогда формировалось, тренировалось и думало, как легально ****** получать - под МО или под МВД заходить. Так кто ***** спас Украину год назад?

Могу подтвердить его слова лично - Костя мой друг.

А так, Вы сейчас достаточно спокойно можете себе купить дроб, стать типа охотником и держать его для защиты хатынки.
Да, но удовольствие это не из дешевых. Не каждый может себе это позволить. Ошибаетесь во многом.

Останнє редагування:
Журналист у В.В.путина спрашивает:
-Что произошло в Омске с казармой ?
путин В.В. президент РФ:
-Она развалилась.
Страна дегенератов...

Спецстрой заявил об отсутствии претензий Минобороны к центру ВДВ в Омске

Они правда думают что красивые:рл:

Цитата:
Сообщение от Призываемая Тьма
Та как хотите... так и рассуждаю.
(он Гидра, с комлексом жертвы.. получит пистоль, которую сможет скрытно таскать с собой но полностью законно.... с ним и так страшно переписываться, а то еще и знать, шо ен где-то рядом с "валыной" шарится)
В общем, как я и предполагал, статистики у Вас нет и Вы просто озвучили свои фобии. Надеюсь, у вас нет автомобиля? Ведь авто - это источник повышенной опасности. А еще у Вас его могут угнать и совершить ДТП со смертельным исходом. И если Вы не успеете до ДТП заявить об угоне, Вы станете подозреваемым номер один. И как только Вы приобретаете автомобиль, Вы автоматически становитесь объектом пристального внимания криминалитета, стремящимся завладеть Вашим авто. И в случае внезапного нападения Вам проломят черепушку прежде чем Вы воспользуетесь авто для бегства или хотя бы временой защиты от нападающего. А сколько неадекватов могут допустить к управлению ТС - ужас! Надо срочно запретить владение авто частным лицам!
П.с. на самом деле, вопрос с короткостволом показывает, за кого власть считает народ - за адекватных законопослушных людей или за ****утое *****, только и мечтающее, как перестрелять друг друга.
+1. Классно ты его раскатал.

на самом деле, вопрос с короткостволом показывает, за кого власть считает народ - за адекватных законопослушных людей или за ****утое *****, только и мечтающее, как перестрелять друг друга.
А может просто показывает адекватность власти? Ну вот часть народа (Донецкая и Луганская область )совершенно бесплатно получили ****** ( думаю какое и от куда уточнять не надо ) и что из этого вышло?
Лично мне тяжело представить кучку народа с автоматами в штатах ,захватывающих полицейский участок с криками "Манхетен наш"

А может просто показывает адекватность власти? Ну вот часть народа (Донецкая и Луганская область )совершенно бесплатно получили ****** ( думаю какое и от куда уточнять не надо ) и что из этого вышло?
Лично мне тяжело представить кучку народа с автоматами в штатах ,захватывающих полицейский участок с криками "Манхетен наш"

Я так понимаю, котлеты вместе с мухами ешь? А мягкое и теплое для тебя тождественные понятия? Ты знаешь, я не употребляю вещества, расширяющие сознание. И поэтому мне непонятна ****огия между принятием закона, позволяющего законопослушным гражданам приобретать и регистрировать ****** и созданием террористических вооруженных отрядов.

В том и весь цимес - надо что бы не часть получила, а все.
В Закарпатье вон тоже малая часть получила.
Нельзя людям ,которые привыкли решать все за деньги (а именно так у нас привыкла вся страна) сначала дать ****** ,а потом пытаться обьяснить зачем дали и когда можно использовать.

На Закарпатті двоє бійців "Правого сектора", яких переслідують правоохоронці за підозрою в причетності до суботньої стрілянини, взяли в заручники 6-річног хлопчика.

Нельзя людям ,которые привыкли решать все за деньги (а именно так у нас привыкла вся страна) сначала дать ****** ,а потом пытаться обьяснить зачем дали и когда можно использовать.
Каша. Не мешайте всё в кучу.

Российские пограничники задержали 20 микроавтобусов с гражданами Украины.

В России на границе с Беларусью «по непонятным причинам» задержано более 100 граждан Украины, готовятся документы для их экстрадиции.

Об этом УНИАН сообщил источник в посольстве Украины в Москве.

«Вчера, в городе Невель, Псковской области сотрудниками погранслужбой ФСБ России задержано 20 микроавтобусов, в которых ехало более 100 граждан Украины. Украинцы из Волынской области въехали в Республику Беларусь и направлялись в Санкт-Петербург», - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что между РФ и Беларусью нет границы, так как эти страны входят в Таможенный союз.

«Большинство задержанных - выходцы из Ивано-Франковской области. Готовятся документы по их выдворению по непонятным причинам. Они въехали на территорию России законно», - сообщил дипломат.

Я так понимаю, котлеты вместе с мухами ешь? А мягкое и теплое для тебя тождественные понятия? Ты знаешь, я не употребляю вещества, расширяющие сознание. И поэтому мне непонятна ****огия между принятием закона, позволяющего законопослушным гражданам приобретать и регистрировать ****** и созданием террористических вооруженных отрядов.
А мне вот не понятно твое мнение. Кто у нас в стране решает законно послушный гражданин или нет? Правоохранительные органы и суд ,которые больше пол страны не признаёт? Или ПС который уже начал тупые разборки?.
Я как раз и котлеты и мух отделяю ,а вот ты?
Может для начала в стране добиться верховенства права , а потом свободной продажи оружия?

Приходится всё меньше и меньше доверять таким сообщениям от Міністр внутрішніх справ та голова Служби безпеки. Не факт что это так.

Может для начала в стране добиться верховенства права
Рассмешил. Отталкиваться от обратного?

kbtb42gumzf6.jpg

Нельзя людям ,которые привыкли решать все за деньги (а именно так у нас привыкла вся страна) сначала дать ******
У описаних тобою - як раз вже є. А от щоб дати тим, хто хоче по закону - ти проти :іржач:

А мне вот не понятно твое мнение. Кто у нас в стране решает законно послушный гражданин или нет? Правоохранительные органы и суд ,которые больше пол страны не признаёт? Или ПС который уже начал тупые разборки?.
Я как раз и котлеты и мух отделяю ,а вот ты?
Может для начала в стране добиться верховенства права , а потом свободной продажи оружия?

В Молдове сильно отличается ситуация? Что-то всплеска насилия с применением огнестрела не наблюдается. И народ поголовно ре кинулся скупать стволы.

У описаних тобою - як раз вже є. А от щоб дати тим, хто хоче по закону - ти проти
А прочитать то ,что я писал - не судьба? Выхватили пару последних строк и давай мусолить.
КТО БУДЕТ РЕШАТЬ имеешь ты право получить ****** или нет? Те кто и сейчас?
Давай дадим им доп зарабаток?

Назад
Зверху Знизу